Охранные системы
Евгегий Агурин
Обратились к ребятам с просьбой заменить прожектора на фасаде магазина. Оперативно отреагировали, все выполнили быстро и качественно. Помимо оговоренного объема работ, взялись восстановить всю неисправную проводку. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия
Обращались для установки камер видеонаблюдения в частном доме СНТ. Остались более чем довольны! Мастер — настоящий профи своего дела. Не только все грамотно смонтировал, но и дал ценные советы по настройкам. Система работает стабильно, связь не пропадает. Чувство спокойствия и безопасности за свой дом — бесценно. Спасибо за качественную услугу!
Анвар Бадритдинов
Отличные ребята , сделали оперативно и качественно, рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 😉
Ставили 2 камеры и налаживали работу других 3 камер. Профессиональные ребята, работают аккуратно, в срок, всегда можно обратиться помогут, расскажут, объяснят. Рекомендую своим знакомым.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили Были рады помочь 😉
ПА
Павел Ананко
Второй раз уже обращаюсь к Вячеславу. Работу выполняет быстро, качественно и добросовестно! Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Семёнов
Вячеслав молодец большой! Доходчиво обьясняет, не навязывает лишнего. Не делает только так, как ему самому удобнее и проще, прислушивается и находит решения.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы
ОЯ
Оксана Яшкина
Договориться не получилось. Задала вопрос «когда сможете приступить к работам», в ответ тишина. Написывать/названивать, выпытывать, чтобы приехали тоже не собираюсь, понятное дело что мне это нужно в первую очередь, но раз люди перестали идти на контакт, то о чём можно говорить. Последнее сообщение 6 июля, прошло почти две недели… Нашлись другие работники.
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. От лица руководителя компании приношу свои извинения. Очень большая загруженно…
Виктория Серебрякова
Спасибо огромное Вячеславу🙏🏻 Быстро приехал! Подсказал решение! Выполнил работу оперативно и качественно!!! Вежливый! Ответственный! Грамотный! Буду обращаться только к нему! И с удовольствием рекомендовать!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВБ
Владимир Бадмаев
Ребята красавчики мастера своего дела быстро качественно и надежно 🤝
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова
ЕД
Елена Дыганова
Отличные ребята, большое им спасибо за оперативность и качество. Быстро приехали и качественно сделали. Теперь только к ним буду обращаться и всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас Были рады помочь 😁
ВО
Виолетта Охотенко
Ребята молодцы, в процесс работы у меня возникали вопросы, они подробно рассказали как лучше. Сделали быстро и качественно, очень приятно с такими людьми работать. Специалисты своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Бородин
Это самые надежные ребята. Все вовремя, качественно! Всегда помогают советом, как лучше сделать.... Что отличает от других!!!! Очень рекомендую 👍. Супер! Работаю с ними уже не первый год.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы рады продолжать сотрудничество с такими хорошими людьми.
Егор Луканин
Обратился в данную фирму с задачей прокинуть проводку по всей квартире , помогли определится с количеством розеток ,выключателей , грамотно проконсультировали на счет расположения и возможности подключения дополнительных приборов и решений которые есть на сегодняшний день о которых я даже не задумывался . Работы выполнили быстро и качественно в дальнейшем буду обращаться только к ним !
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие Приходите к нам ещё
Леонид Барауля
Вячеслав профессионал своего дела,мастер на все руки! Проложил проводку в квартире,сам закупил материал,подстроился под наше время!Очень хороший и добрый человек,спасибо за работу,если электрика то это только к вам❤️🫶🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё. Очень приятно слышать очень хороои и добрые слов…
Молодцы ребята, быстро среагировали на проблему, подсказали как лучше и самое главное за одыкватную цену, теперь если будут спрашивать знаю кого посоветовать и куда обратиться. Молодцы !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно.
C🦍
Ciay 🦍
Сделал всё быстро и качественно! У человека золотые руки! Рекомендую! Обращусь ещё не раз)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Евгений
Замечательные ребята! Оперативно, качественно!!! В воскресенье вечером мы позвонили, в понедельник в обед все электроработы были выполнены! Ещё и обратную связь дали, через день после проведения работ позвонили, поинтересовалась все ли в порядке! Рекомендую!🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НЯ
Наталья Яценко
Спасибо большое за своевременную помощь! Когда ни кто не смог помочь. Вячеслав, как добрый «Волшебник» приехал и все починил. Живем в частном доме, на улице начало зимы отапливаемся электричеством. Бац короткое замыкание света нет. Вызываемые электрики нашли причину, но устранять ее нет желания потому как возникли определенные трудности. Два дня без света- это ужас. Холодно и голодно. Пока знакомые не подсказали обратиться в эту фирму. Вошли в положение. Приехал, выслушал сразу по рассказам поставил диагноз (не бегая по дому с прибором тыкая во все разетки). Все заменил, привел в порядок, дал дельные советы и все это за короткое время и умеренную плату! Низкий поклон! Процветания Вам! И теперь я знаю, точно куда обратиться если есть проблемы с электричеством!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь
GARAGE CLASSIC 80
Обратился с проблемой - ночью со столба упал кабель на гараж. Рано утром уже все сделали на новых комплектующих с привлечением автовышки, то есть работа - "под ключ". Все быстро, оперативно, качественно👍 РЕКОМЕНДУЮ, СОВЕТУЮ👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
Али Ахмедов
Красавцы пацаны , профессионалы своего дела Сделали все четко
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЕО
Евгений Омельченко
Работа сделана профессионально, качественно! Большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Любовь Редько
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу по электрике в квартире расположенной в новострое. О мастерах можно написать много хорошего, в отзыве просто не хватит для этого места) Вячеслав профессионал своего дела, имеет за своими плечами не только опыт, но и знания в этой области. Он пунктуален, деликатен, терпелив и очень добросовестный человек с множеством советов и рекомендаций. Все заявленные нами работы были выполнены очень оперативно, качественно, и в полном объёме. Мы рады, что выбрали именно его, и остались очень довольны выполнением работ. Однозначно могу рекомендовать ребят по части электрики!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😌 . Мы тоже очень рады что нам все чаще чаще…
Антон Скурлатов
Парни мастера своего дела, подход к работе ответственный👍 лучше не встречал🤝
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Фищенко
Всё отлично, отзывчивые и грамотные сотрудники!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова
Миньон Кевин
Хорошие сотрудники, все расскажут, все покажут, в магазине большой ассортимент товара.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Max serov
Молодцы, все качественно и грамотно, однозначно рекомендую . Работали с одной камерой на парковку возле дома.
11 июля 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
T
Taтьяна
Вячеслав, профессинал своего дела! Обращалась два раза. Работы выполнены качественно, проконсультирует, подскажет, направит. Молодец!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ПС
Петр Смовзюк
Хочу поблагодарить мастеров за отзывчивость, сделали все быстро! Советую !
25 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Анна Шуликова
Приятные ребята ,профессионалы своего дела ,сделали в кратчайшие сроки ,все качественно и аккуратно
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
МГ
Марина Габова
Качественная работа.. Парни все сделали в срок. Советую всём.
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВЧ
Владимир Червоненко
Хочу написать отзыв. О, отлично проделанной работе! Ребята заехали в квартиру двухкомнатную. В 10 утра и выехали в 15 часов. Объём работы, сделанный на 5 + всё качественно. Качественными материалами. За собой убрали. Всё рассказали, всё показали. В дальнейшем будущем буду с ними сотрудничать по электрической части. Всем рекомендую, обращайтесь быстро оперативно. Делают свою работу молодцы спасибо большое
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОФ
Олеся Фоминых
Очень рекомендую, приехали, посоветовали, определились с фронтом работы, назначили день, все сделали быстро ,без нареканий.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв, приходите ещё!
ИГ
Ирина Гусейнова
Отличные специалисты выполняют всё быстро и четко работаю только с ними . Рекомендую всем! P.S Шашлычная 13 Кордон
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за доверие . Мы старались.
(((Мария )))
Хорошие специалисты, быстро и качественно
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Мишанина
Все четко , качество работы ребят 🔥 все понравилось сделали быстро и качественно 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь.
m
mustafo1993
Ребята молодцы работают чётко профессионально. Советую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Евгений Лехин
Обращался к ребятам по видеонаблюдению.Отработали четко быстро сделали то что я хотел.Так держать!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
КР
Кристина Ротачева
Советую. Ребята молодцы. Качество и цена 🙌🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Рады были вам помочь!
ЕН
Евгений Напалков
Отличная работа, быстро и качественно делают 👌
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше
Павел Севостьянов
Ребята красавчики делают все быстро, а главное как себе все качественно и дёшево. Так держать
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова .
Леночка Саяпина
Отличные ребята, толковые. Быстро, качественно 👍В следующий раз только к ним😍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Виктория Пелат
Профессиональная и качественная работа. Молодцы, знают толк в своей работе. Желаю успехов в вашей не лёгкой работе. И обязательно адекватных клиентов.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Наталья Козырицкая
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за добросовственную работу. все быстро,не дорого и качественно.все понравилось.жильцы довольны.рекомендуем😉
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку 😌
Олеся Шапошникова
Очень оперативно работают, слышат заказчика, а это важно очень. Согласование и сама работа не затянуты, все очень быстро и результативно. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Елена Пигулевская
Всем рекомендую этих ребят, настоящие профессионалы, грамотные, порядочные, собрали электрощит, протянули кабель, на всё руки мастера. Если вам нужна качественная работа обращайтесь к ним, работу выполнили на всё 100% . Удачи вам!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие и добрые слова , но мы просто любим свою работу
Анна Шкороденок
Замечательно все, несмотря на загруженность приехал на следующий же день, отлично сделал розетку, проверил все подключение в щитке, очень недорого и быстрое реагирование! Очень понравилось, будем обращаться еще.
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
А. Л.
Делали все работы: от электрики до видеонаблюдения. Профессионально и качественно. Вячеслав - профессионал, которому можно доверять и с кем приятно общаться по делу.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно .
КО
Крис Орлик
Очень довольна ! Всегда есть связь с компанией ! Все удобно и доступно ! Рекомендую !
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Камчатский Парень
Все супер!!! Исправили проводку в магазине 👍👍👍подключили камеры
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады сотрудничеству.
АУ
Андрей Ушаков
Ребята молодцы. Установили видеонаблюдение, ненарадуюсь. Скопом сделали уличное освещение. Качество достойное.
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼