Dakar41
Автомагазин
НШ
Никита Шабрин
Огромное спасибо продавцам, очень вежливые парни, оперативно подобрали и доставили со склада шины. И также оперативно мастера установили новые шины на мой автомобиль, также спасибо Вам! Автомобиль едет нормально. Рекомендую приобретать здесь шины, диски и другие товары!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
К
Ксения
30.11 покупала заранее присмотренные шины, ценник на данную модель и типоразмер (не самый стандартный, который ещё поискать надо) оказался самым низким по городу. Обслуживание вëл очень приятный молодой человек. Здесь же машину сразу переобули, в ожидании можно посмотреть телевизор в уютном уголке. Беру резину здесь не в первый раз и однозначно рекомендую и магазин, и сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Таисия Сафиуллина
Все супер! Рекомендую мастера по имени Антон ,работу выполнил качественно)
29 октября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова. Хороших вам дорог🤝
Марина И.
Отличный продавец, нашел мне идеальные диски)
Артём ///
Не знал какую резину ставить, подсказали рассказали посоветовали, быстро и не дорого поставили на мои диски
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Алексей Ведищев
Парни молодцы, быстро подобрали диски и резину
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Хороших дорог вам🤝
Анастасия Сергеевна Б
Вот,когда любовь-тогда любовь ☺️ Я в восторге от того,что ребятам можно делегировать вопрос с резиной и сезонным «переобуванием» на 100%. Диски и резину купила у них (показали,посоветовали,фотки отправили), храню всё у них. Созваниваемся-выбираем время-переобуваемся 🙂 в зиму ударила диск-тут же на месте предложили починить. Кофе (!!!) налили, на все мои глупые вопросы ответили. Не парни, а мечта любого человека 💛
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 🫠 Были рады помочь)) Хороших вам дорог 👋
ЭИ
Эльнура Исмаилова
Здравствуйте! Хочу написать (честный отзыв )большое спасибо мужчине по имени Сухроб , возможно я не правильно написала его имя , прошу прощения 🙏🏻, заехала в ночь с 3.05 на 4.05 , не могла ездить , очень сильно колбасило на дороге , от страха заехала по пути в шиномонтажку по адресу: Циолковского 1/9 «шинка Дакар» и очень осталась довольна !!!! Сделал все отлично !!! Оказалось ,что я поймала очень хорошую яму ,диск был кривой и помятый, к сожалению!!! Обязательно буду рекомендовать своему окружению…👌🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁 Мастера зовут Сухбатуло)
Вера
Я очень довольна. Быстро привезли резину, сразу переобули. Большое спасибо продавцу, всё объяснил, подсказал. Кофе, место для ожидания. Молодцы, так держать👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик) Обращайтесь 🤝
Максим Максимов
Большой выбор вежливый персонал скидки гарантии все на высшем уровне как всегда 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕГ
Елена Геннадьевна
Приемлимая цена на масло порадовала, молодой человек быстро ответил на вопросы, все по делу, без лишней возни.
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МХ
Марат Худайберганов
Отлично мне понравилось.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВХ
Владимир Халиулин
Покупал диски, осмотрел три вида, выбрал понравившиеся, сразу же переобули, и скидку на шиномонтаж сделали. Всё чётко. 👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв . Хороших вам дорог🤝
Эльдар Исмаилов
Серега шиномонтажник , спасибо тебе огромное ) Красавчик, клиентоориентированность на высшем уровне . Показал уровень в своем деле , комфортный в общении , веселый парень . P.S. Спасибо , я теперь твой постоянный клиент 🤝
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда )) Серёга тако…
Заурбек Томаев
Купил сегодня тапки, помогли с выбором, от души ребята! Четко и профессионально 👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заурбек! Благодарим вас за приятный отклик. Хороших дорог🤝!
Александр Костырев
Отличный магазин,опытные отзывчивые сотрудники Нашел резину на авито созвонился, оплатил переводом вечером приехал к ним же, быстро переобули все прошло быстро и главное совершил покупку дистанционно пока был на работе ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
МЕ
Максим Евкакиев
Хороший магазин
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё)
КИ
Константин Иващенко
Все просто на высоте, искал разборные диски нашел их на Авито, написал ответили сразу, скинули фото дисков по моим параметрам, когда выбрал отправили видео дисков на станке, что они в идеальном состоянии, ещё и по цене подвинулись, отправили транспортной компанией сразу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь. Хороших дорог 🤝
Марина .
Заезжала 07.01.24, ребята молодцы, оперативно работают, подробно все объясняют и лишнего не навязывают
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо. Рады были помочь)!
TAURUS C
Слов нет,одни слюни...такое впечатление что люди там работают вышедшие из леса,ни разговаривать не умеют,не объяснять по товару, есть там один тормоз... Думаю он прочитает этот отзыв и сделает вывод...
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С наступившим новым годом! Хочу подробности выяснить и принять меры на ваши замечания…
Ольга 🕵️♀️
Только к ним ,три комплекта резины ,литье приобреталось у ребят .Как продавцы так и шиномонтажники отличные ребята ,услуги и товар отличный !Заслуживают доверия !Спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Иван К
Все свои авто переобуваю тут, скидку заработал! Подход парней а Нравиться! Оставил, позвонили, забрал!
Александр Терещенков
Парни молодцы. Покупал диски с доставкой в другой регион. Супер надёжно запаковали, прокрутили каждый диск и прислали видео. Отвественные и толковые ответы менеджера на каждом этапе. Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Удачи на дорогах 🤝
ЕА
Е А
Прибежала за 3 минуты до закрытия, ребята не отказали в покупке антифриза, хотя уже считали кассу
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝