МойCar
Автомойка
Александр
Самая лучшая мойка по городу, нигде так хорошо не моют как здесь!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады стараться
Д
Дмитрий
Огромное спасибо Роману ! Автомобиль выезжает как с салона . Культурный , квалифицированный персонал. Мыл двигатель, все сделано на высшем уровне .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рад стараться.
Александр Аликин
И в снег не работают тоже! Причем об этом не увидомляют клиентов:(
Артём Ковалев
Хочу выразить огромную благодарность хозяину и сотрудникам автомойки, за прекрасный и грамотный сервис, за очень чистую и приятную клиентскую зону, где я выпил чаю, угостился конфетами, пока мой автомобиль натирался до заводского блеска, в общем очень рекомендую для посещения, если в первую очередь вам важен результат!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось
АЧ
Алексей Чиковский
В выходные не работает. В дождь тоже. Отстой.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим Вас за отзыв! Да действительно мы не работаем в выходные дни и нена…
Екатерина Киленина
Всегда идеально и профессионально моют машину К сожалению, пришлось обратиться к другим специалистам, и теперь ощущаю разницу... В Мой кар - никаких разводов на стеклах, никаких недомытых участков. Теперь лучше буду ждать запись...
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас что оценили! Рады стараться.
RG
Rene Gold
Отличная мойка. Всегда вежливый персонал, предложат чай, кофе. Моют авто как с наружи так и внутри ответственно и качественно. Являюсь постоянным Клиентом. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Rene, добрый день! Благодарим, что выбираете нас и конечно же, ждем вас снова!
НМ
Николай Маляренко
Приехал по договорённости на 10 утра на комплекс, ребята помыли машину на 10 из 10 , всё чисто красиво под ноги положили приятный сюрприз 👍. Рекомендую данную автомойку.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Анжелика Пономаренко (Лаптева)
Моют хорошо, качественно не придраться!!! Но дороговато. В прошлые разы за комплекс витца отдавала 1000, в этот раз 1800 🙈
25 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! У нас с самого открытия мойки не было цен на ком…
ЕШ
Егор Шевченко
Я даже был удивлен, насколько оказывается может быть иной подход к мойке авто, спасибо что показали, успехов и адекватных клиентов🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за Ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады.
О
Олег
Не помню чтобы так тщательно и на совесть мыли машину, впервые не нашёл косяков после мойки, а попытка в течение 40 минут убрать пятна на панели от ароматизатора это конечно сильно. Молодцы, редко где сейчас увидишь добросовестных людей
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Константин
Тоже все понравилось, моют ОТЛИЧНО !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ТБ
Татьяна Боброва
Отличный сервис! Просто в восторге! Очень хорошая автомойка! Ответственный персонал, чисто и уютно в зале ожидания результата! Очень рекомендую, теперь только сюда буду обращаться! Спасибо,вам огромное за ваш труд и отношение к работе, желаю хороших клиетов, удачи, вы молодцы!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Л Мирнов
Отличная автомойка, мыли двигатель, как новый. А так же мыли два раза машину всё отлично!!! По салону ничего не скажу этой услугой не пользовался. Мыли в 2023 году.
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за теплые слова. Рады стараться.
Анна Наумова
Замечательная автомойка!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Артём Лавриненко
Отличное качество услуг! Помимо мойки багажника, ещё и идеально все разложили в нём, молодцы! Спасибо большое!
18 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
СЛ
София Ларионова
Хорошее обслуживание🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Север
Сегодня сделали комплекс и помыли двигатель. Результат сильно порадовал. Состояние новой машины и нового подкапотного пространства. Рекомендую всем, обязательно буду приезжать сюда снова. Молодцы парни!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Север! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СТ
Светлана Тихомирова
Все супер. Чистота и порядок.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МД
Макс Дубинин
Отличная мойка, хороший сервис!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Март
Помыли быстро, хорошо в назначенное время, персонал вежливый, доброжелательный, по просьбе налили воды в омывайку)) буду приезжать еще
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться
Максим Трушин
Отличная мойка, чисто, опрятно, быстро. Чай, кофе входит в стоимость 🙂
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться.
Алена Кожевникова
Отличная автомойка!!!машина вымыта до блеска😊ребята молодцы🔥всем советую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Мамонтова
Привезла помыть машину ,а мне предложили ещё отполировать деталь, которую я думала уже не спасти, думала нужна покраска. Но сделали полировку просто идеально. Деталь как новая ,фото прилагаю
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться
Алексей Слюсарь
Помыли быстро, хорошо и самое главное не дорого (Хонда Фит 2015 - за 1400). Приятные ребята, рекомендую👍🤝
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! С праздником!
Элис Токарева
Отличная автомойка! Сервис на лучшем уровне 🔝мне все очень понравилось, рекомендую)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться!
Анна Седельникова
Ребята крутые, слелали все по красоте!)
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться.
ВР
Виктория Рыбакова
Почему то не могу дозвониться по указанным номерам((записаться никак..может сменили номера и не указали?)Тоже всегда там машину мою
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Не всегда можем ответить на звонки из-за загруженности. Приносим Вам свои извинения за неудобства.
D S
Очень качественная работа, комфортная зона ожидания, вежливый персонал и не дорого! Отличная автомойка👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть на нашей автомойке вновь
Евгений Ермолаев
Отличная автомойка! Администратор вежливый, зона ожидания очень комфортная-кресло, диван, чай, кофе, конфеты, ТВ. Очень чисто, что в боксе для мойки, что в зоне ожидания. Позвонил в субботу утром, записался на определённое время, предупредил, что машина очень грязная (досталась в таком состоянии от предыдущего владельца), приехал. Работа персонала выше всяких похвал!! Заказывал комплекс с багажником, Mitsubishi Pajero 1999г.в. Я не узнал авто)) работник прям вдохнул в него вторую жизнь! Чистый, опрятный автомобиль. Всё мелочи протёр, во всех углы залез, задние сиденья поднял, передние сдвигал, пропылесосил всё, что можно было!!Полировал весь пластик в авто, в багажнике на три раза!! Настолько он ужасный был. Теперь я их постоянный клиент🤝Однозначно рекомендую данную автомойку!! Скоро приеду двигатель мыть)) P. S. За такой комплекс я отдал 2200р. Очень демократичные цены👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за лесный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Шкурлатова
Отличная Автомойка!!! Сотрудники качественно и добросовестно выполняют свою работу. Зона ожидания чистая, комфортная. Вам предложат чай или кофе с конфетками, и просмотр тв. Мой визит на автомойку прошёл очень комфортно, результатом очень довольна! Рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Ольга Корнюшкина
Очень хорошая автомойка, ребята максимально внимательно, ответственно и качественно выполняют свою работу. Долгое время я пользуюсь услугами данной автомойки и менять ничего не хочу.
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Стас Кожедуб
Единственная автомойка на данный момент которая меня устраивает,моют на отлично,хорошая зона ожидания!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Заезжайте ещё!
Владимир Владимирович
Отличная мойка. Быстро, качественно, отличная зона ожидания с чаем и кофе.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам снова!
Татьяна Т
Отлично вымыли машину, не к чему придраться. Комфортная и чистая зона ожидания. Приветливый персонал.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приезжайте вновь!
Максимильян Калашников
Красавчики👍делал мойку мотора, отмыли качественно !!! После этого просушили все чисто в окурате. Еще момент понравился что парень подошел попросил посмотреть если все устраивает ☝️ заметил один мелкий недочет ) но он его сразу устранил !!! Молодцы … и цена радует 👍💪
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться!
Roman Mozgovoy
Работают на качество
Нормальная мойка, заезжайте.
Екатерина ***
Отличное место с прекрасным обслуживанием и вежливым персоналом! Помыли быстро и качественно! Спасибо,ребятам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова!
Александр Иванов
Оставил машину для для помывки двигателя(дизельный). Помыли качественно и быстро. Рекомендую всем.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться!
Катерина Расказчикова
Отличная мойка, кофе и чай бесплатный 🤗работают быстро и качественно 👍рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова. Будем рады Вам снова!
Владимир Глинский
Отличная мойка. Позвонил, записали на время, потом перезвонили и предложили приехать раньше. Приняли сразу. Без лишних слов помыли машинку. Была простая мойка снаружи. Чай, кофе предложили. Все по делу без пафоса. И недорого. Хоть через день мойся. Я доволен. Рекомендую. Спасибо ребятам.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова!
Михаил Рузанов
Со сменой собственника изменилось ВСЁ и в лучшую сторону. Отличный персонал, отличное качество работы. Спасибо. Рекомендую!
ПС
Павел С
Сразу видно что владелец другой! Ремонт, чистота, удобство, чай-кофе всегда предложат ( раньше барыжный автомат, платишь за всё,а в итоге болт). Комплекс услуг качественный, несколько раз уже мыл авто и всегда делали на совесть. Молодцы! Надеюсь что будут и в дальнейшем держать марку!!! Советую посетить данную автомойку, не пожалеете.👍🏼👍🏼
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия М.
Несколько раз пользовалась услугами данной автомойки и осталась довольна. Работу выполняют хорошо, стоимость приятная.
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хороший сервис!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Вокруг Света
Простая мойка (кузов) 500₽, а до этого крузак помыли за 350!!! Машину вернули полностью мокрой, даже не протерли и НЕ ПРОТИРАЕМ! молодой человек сказал (прекрасно) Кроме того сели в машину не встряхнув свою обувь и куча снега … Мой номер для связи если 909-838-29-66
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ был «Сбить весь лед с кузова». Сбивка и мойка кузова это разные вещи. При сб…
АV
Александр Vas
Отличный персонал,был на комплексе помыли без единого косяка,редкое явление в данном бизнесе,по тому и оценка твердая 5,спасибо Вам за проф.подход к своему делу.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться!
Артур Путинцев
Делали комплекс. Помыли отлично. Мойщики очень внимательные. Комфортная зона ожидания, предложили кофе/чай бесплатно. Рекомендую! Владельцу пожелаю держать марку👍🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Маркова
Очень хорошо помыли машину! Делали комплекс. Качественно!
17 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!