Wildberries

Виктория Васильева7 отзывов
ПГ
Полина Гусейнова33 отзыва
Мария Пушнина-Зуева20 отзывов
Здравствуйте. 11.10.23 г пришла на пункт выдачи находящийся в г. Петропавловск-Камчатский ул. Владивостокская, дом 17. Сначала было закрыто, но позже девушка открыла. При выдаче моих заказов она не нашла один артикул 104662634, ссылаясь на загруженность ПВЗ, записала мой номер телефона и сказала что саяжется как найдет. Провела все товары как забранные. До сих пор я хожу на этот ПВЗ и все сотрудники разводят руками. Как выяснилось, девушка работала последний день👌🏾 На эти обращения мне ответили ЖДАТЬ 108963627 103456569 103453723 103434910 103434773 103313915 103313828 103296854 Прошло почти три месяца. Сейчас на мои обращения пишет электронный помощник « Мы не смогли найти товар по артикулу, который вы указали в обращении. Если вы хотите узнать больше о вашем товаре, то создайте новое обращение и укажите правильный артикул. Вы можете отследить товар в разделе «Доставки». Кликните на него и увидите, где он сейчас находится. Как только заказ будет готов к получению или его передадут курьеру - сразу отправим уведомление. Спасибо за обращение.» Еще один товар колесит по стране уже два месяца👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
Apple User5 отзывов
11.12.23 пришли на пункт за товаром очередь начиналась с улицы, в общей сложности простояли почти час в очереди так как все сотрудники а их было 3 человека ушли искать один заказ… на пункте не протолкнуться стоят коробки все с улицы заходят в помещение так как холодно! Хоть один работник бы вышел и начал отдавать другие заказы…. В скоре мы увидели как девушка ( работник ) просто одела куртку и вышла на улицу, после того как зашла мы поняли что она просто выходила покурить, столько народу а она ходит на перекуры подумали мы…. Но какого было наше удивление когда она вышла уже во второй раз сразу после того как вошла, неся в руке чей-то заказ. То есть она просто напросто вышла первый раз отсканировала qr код, пришла за товаром и вынесла товар знакомым! Как удобненько… когда на пункте в этот момент твориться бардак! При чем девушка стоящая в очереди ей сделала замечание в виде вопроса: может и нам вынесете?! Но ситуацию разрешил молодой человек который прибежал и начал быстро выдавать наши заказы, слава Богу! В этом случае Молодому человеку темненькому респект, а вот светлой девушке позор !!! Нельзя так относиться к ратоте
Янна Панасевич15 отзывов
Раньше нравился этот пункт выдачи. Теперь же он работает сикось-накось. Сегодня подхожу в минут 20 пятого получить товары. Дверь заперта, ни одного объявления нет, кроме того, где написано, чтоб стряхивали песок с обуви. Раз толкнула, два... Тут сзади две девушки подходят, одна говорит, мол, сотрудник оповестил минут 20 назад, что у них перерыв, и они вот-вот откроются. Окей, стоим. Не открывают. Тут опять толкнули дверь, вылезает то ли сотрудник, то ли кто-то непонятный, мол, ждите, ещё 7 минут, в половину пятого откроемся. Какой, блин, ещё ждать?! У вас график без перерывов. Если всё-таки делаете его, пишите на дверь объявление! Почему люди вообще на морозе должны вас ждать? Если не успеваете товар принимать - это ваши проблемы, меньше в телефоне ковыряйтесь. А то как не зайдешь, телефон в руке, товар чуть ли не под ногами в коробках не разобранный. Ужасным стал пункт, не удивлюсь, если вскоре он закроется. Да и не жалко будет. UPD. Пришла в 8м часу вечера, на пункте грязища, две молодые девушки не могут никак разобраться, как правильно выдавать заказы. Тут же какой-то посторонний молодой человек (видимо, друг) отвлекает их разговорами. Народ начал скапливаться, одна из девушек начала громко нервничать, мол, "надо закрываться, а иначе не успеем разобрать всё". Вот и вопрос: когда люди должны получать свои товары, если через каждые полчаса сотрудники будут пункт выдачи закрывать??? Поэтому меньше надо молодежи брать на работу в такие места. Делайте выводы, владельцы ПВЗ.
ПМ
Полина Мигаль5 отзывов