Гемотест
Медицинская лаборатория
ВБ
Вазилиновый Бэууууу
Сдавал комплексный анализ крови. Сотрудники объяснили что и как,проконсультировали. Оперативно взяли кровь. Общались культурно,ответили на дополнительные вопросы по моей проблеме . Советую
Александра Т
Рекомендую, всё понравилось
МЧ
Марина Черепанова
Рекомендую это лабораторное отделение, все понравилось
ЮК
Юлия Ковалева
Очень понравилось как Анастасия взяла анализы из вены, абсолютно не больно, невесомый прокол, все прошло очень комфортно, золотые ручки , приятная атмосфера администратор Полина терпеливо и доброжелательно ждала пока я долго искала направления на анализы. Ушла в прекрасном настроении. Рекомендую это место ♥️
Алена В
С чистой кабинетов, со скоростью взятия крови для проведения анализов все нормально, но если появляются какие-то проблемы, то тут точно их не решат. Нарушен срок предоставления результатов анализов - бесполезно искать помощи в службе поддержки, бесполезно обращаться - там полное безразличие и броня. Сотрудники не имеют понятия о разнице во времени между регионами, на все вопросы отвечают стандартно - пишите обращение на такую-то эл.почту. Готовность анализов в один день - просто обман, пока было время ждать, как-то не обращали внимания, а когда пришли за срочностью, то сразу стало ясно - тут на всех плевать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ВЕ
В Е
Хочу поблагодарить прекрасных девочек, администратора и медсестру Анастасию. Такие молоденькие, милые, вежливые! Анастасия берет кровь очень легко и быстро, а сдавала я сегодня много). Умничка и красавица 💖 успехов и удачи!
ем
елена маева
Приятные, вежливые девочки. Процедура прошла быстро, безболезненно, что с моими венами редкость. Всем рекомендую.
Sorin
Отличная лаборатория. Внутри чисто, стильно и комфортно. А главное хочу поблагодарить, выразить респект и сказать простое человеческое "спасибо" персоналу. Александра с Анастасией чутко выслушали, всё понятно объяснили, быстро оформили. Полина быстро и безболезненно взяла кровь, в процессе всё поэтапно объясняя. Но они не только хорошо делают свою работу, они ещё и просто приятные позитивные люди. Так что сдал немного крови, а получил много хороших эмоций👍 +rep
ТИ
Т И
Работают по воскресеньям, широкий спектр анализов
Иван Тихомиров
Анализы сдавал, все сделали аккуратно. Результаты оперативные
АЭ
Алиса Энгельман
Сегодняшняя смена - 24.09.25 Девушки сотрудники просто прелесть, терпения им не занимать, и кровь хорошо берут, спасибо 🙏
ВЯ
Виктория Якупова
Самая лучшая медсестра,с очень легкими руками))спасибо вам огромное за вашу работу))
Лучшая лаборатория, спасибо
Сергей Шахов
Удобное расположение, вежливый персонал, аккуратно взяли кровь. Есть капельницы и уколы.
Наталия Фалилеева
Часто пользуюсь услугами данной лаборатории. Работают с 7:30 и всю неделю, что немаловажно для работающего человека. Удобное расположение, результаты приходят в телеграм и на электронную почту. Приветливый персонал. Приятная бонусная система, налаженная система налогового вычета. Чистота в отделении, разнообразие анализов.
Lv H
Муж сдавал анализы , взяли кровь безболезненно, результаты пришли быстро, спасибо за такой сервис! Теперь только к вам❤️🍀
Н И
Девочки молодцы. Вежливый персонал. Все подскажут, все расскажут. Рекомендую
я
яя
Все понравилось
Екатерина Пономарёва
Только вышла со сдачи крови,на регистратуре сидит очень приятная и вежливая девушка,помогла сделать на 1000 дешевле,все рассказала и объяснила,девушка,которая брала кровь,очень вежливая,сделала все быстро и комфортно,рекомендую!🥰
Марина Маринина
Огромное спасибо милой девушке, которая вошла в положение и написала в коментариях к анализу, что назначена дата операции и анализ нужен срочно. В итоге результат получен даже раньше срока. Прекрасная клиентоориентированность! Огромное спасибо всему коллективу за заботу о пациентах!
Valentina A
Сдавали анализ на Хеликобактер, по цене оказалось ниже чем в других лабораториях, что порадовало и немного насторожило, оказалось не зря.Перед сдачей биоматериала мы уточнили, в течении какого времени он был собран и привезен, на что получили ответ, что все в порядке, допустимое время для сдачи материала. На удивление, результат пришел отрицательный, якобы все в порядке. Но спустя время подозрения не уходили, решили сдать ФГДС, по результатам выявлена бактерия, которая уже спровоцировала достаточно серьезные последствия. Врач, проводивший исследование, был очень удивлен результату анализа в Гемотесте, т.к. ошибки не должно было быть. Исходя из указанного складывается впечатление, что результаты совершенно далеки от истины, больше обращаться не будем.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом н…
Altoshka A
Очень неудобная парковка, не работает личный кабинет, но! Кровь взяли легко, анализы пришли быстро. Так что, можно и не обращать внимание на неудобное месторасположение.
Александра Маклыгина
Огромное спасибо. Мне всё очень понравилось. Удобное расположение, достаточное количество парковочных мест. Очень милый и добродушный персонал. Администратор вежливо всё объяснила, разьяснила. Девушка процедурная мед.сестра профессионально взяла кровь. Всё быстро, без давки в очереди. Цены на услуги абсолютно доступные. Однозначно рекомендую!
Анна Олеговна
Хочу поблагодарить девочек за качественное оказание услуг! Администратор подробно проконсультировала, все показала и рассказала. Я сдавала чекап и у меня получилось 8 пробирок крови , ранее я всегда падала в обморок при сдаче крови, но в этот раз я была удивлена, медсестра Диана все сделала настолько комфортно, что я даже не побледнела.) Девочки спасибо большое ❤️
Анна Соковнина
Хочу выразить благодарность медсестрам Ксении и Диане за профессионализм. Сдавали кровь из вены ребенку 6 лет, все прошло замечательно, без слез!
28 мая 2025, официальный ответ
Yulia St
Быстро, понятно.
28 мая 2025, официальный ответ
Яна Владимировна
Администратор и лаборант просто супер! Спасибо за приятное посещение, кровь взяли без болевых ощущений и с поддержанием беседы, результаты пришли очень быстро🎉
1 апреля 2025, официальный ответ
МН
Мария Новожонова
Замечательный девочки - администратор и лаборант! Всё быстро и оперативно, оформление заняло несколько минут . На все вопросы вежливо ответили. Медсестра Диана - исключительно легкая рука, никакого дискомфорта при введении иголки. 4 пробирки из вены набрала , я ничего не почувствовала. Рекомендую данный филиал, здесь работают добросовестно! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
IK
I KH
Персонал супер, цены очень даже приемлемые, отношение очень хорошее. 5 из 5👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ТФ
Татьяна Филимонова
супер приятные девушки работают) отзывчивые, со всем помогли, подобрали нужный пакет анализов, ласково их взяли😂 и еще был шок конечно, что на Камчатке сдавать в этой же лаборатории анализы, гораздо выгоднее, чем в Москве)) вот чисто на заметку
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Кобзарь
Как к вам записаться на прием? Сначала 2 минуты робота слушать приходится, а потом просто тишина. И так из раза в раз. Посадите нормального человека за телефон.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Сейчас к нам поступает очень много обращений, поэтому наш контакт-центр иногда…
MB
Maria Buzina
Сегодня сдавала анализы на Ленинградской, все отлично, очереди нет. Взяли кровь быстро, сотрудник не один 👍🏻
НА
Надежда А
Очень понравилось обслуживание Дианы. Очень милая и вежливая девушка. Ушла с хорошим настроением) Спасибо за такое отношение к пациентам 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
41 Регион
Сдавала в Гемотест кровь из вены. Первый раз я такое видела честно, чтоб из под иглы вытекала кровь,потом девушка перебинтовала руку предложила взять кровь из другой руки,ну ок ладно,так и там не получилось,и опять кровь текла из под иглы. В итоге она позвала девушку с ресепшена и она мне брала кровь из вены с кисти руки!!! Я ушла от туда вся перебинтована) Хочу сказать девушке из процедурного кабинета,не волнуйтесь так,и все у вас получиться 🌼 🌷 🌼 🌷 🌻
АЧ
Анна Черносвитова
Сдавала анализы в этом филиале на Ленинградской 65, 25.01.25. В целом чисто, девушка была вежливая. Есть большое но. Я назвала перечень анализов, которые мне нужны. Девушка внесла их как два комплекса, в каждом из которых была ненужная мне услуга. Показала мне для ознакомления. Указала, что есть два анализа, которые я не просила. Обычно так делают, когда будет выгоднее. Я спросила, зачем, и будет ли это дешевле для меня. На что получила утвердительный ответ, что будет дешевле, я в это поверила, так как персонал должен знать прейскурант. Затем взяли кровь (хуже, чем в обычной бесплатной поликлинике, но это еще ладно, всякое бывает). Будучи дома я решила все же проверить и посчитать сама стоимость услуг. Так вот, заплатила я более чем на 500 рублей больше, чем могла бы без этих комплексов. Суть не в самой переплате. Получается, сотрудник меня обманул и дезинформировал, я заплатила за ненужные мне услуги, поверив персоналу, что так дешевле. Либо персонал не знает свою работу, то есть прейскурант. Либо намеренно обманул.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая ситуаци…
Александр Васильев
Работает один сотрудник, который и кровь берет и на ресепшене обслуживает….. бегает бедолага из одного кабинета в другой, чистых бахил нет, возможно они есть, но она одна просто не успевает со всем справиться .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Артур Пирожков
Девушка на ресепшене очень вежлива, все объяснила, рассказала. Посоветовала пройти небольшой тест, чтобы получить скидку (за это отдельное спасибо🫶🏼). У девушки, которая брала анализ крови, очень легкая рука👍🏼 Спасибо за вашу работу🙏🏻
Анастасия Синявская
Сегодня сдавала анализы на Ленинградской 65, сотрудница Диана очень приветливая и вежливая девушка. Аккуратно, не больно и быстро взяла кровь на необходимые мне анализы, проконсультировала, спросила о самочувствии, наложила повязку, что очень удобно. В общем и целом все очень понравилось, буду приходить еще.
Валерия Варламова
Сегодня с мужем сдавали анализы в филиале, расположенном на улице Ленинградская 65, и остались в полном восторге, сотрудница Александра настолько приятная, улыбчивая , приветливая, вышли от туда в приподнятом настроении, свою работу выполнила качественно, все рассказала, все показала.
Анастасия Ким
Сегодня была в гемотесте 23.12.2024 на лененградской 65, 3 раза колола мне руку и говорила, а можно ещё раз а то не туда попала ужас больше туда не пойду убирите эту корячку
1 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Геворкян
Очень замечательная сотрудница. Аккуратно взяла кровь, все объяснила и показала. Предложила хороший и более полноценный чекап.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария Голубева
Хорошая лаборатория. Удобный график работы и местоположение. Анализы берут не больно 😅что не мало важно) поэтому ходим с удовольствием! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алеся
Стараюсь сдавать анализы именно здесь, удобное расположение лаборатории, чистая приятная обстановка, девочки профессионалы, кровь берут даже не заметишь👍👍👍. Отдельная благодарность Александре!!!
КМ
Кирилл Младенцев
Вежливый персонал всё в срок сделали
Максим Мареев
Сдавали анализы ребёнку двух лет. Старшая медсестра, Рындина Александра Сергеевна, которой хотелось бы выразить слава благодарности, это классный специалист знающий свою работу, профессиональный подход и знания помогли быстро взять все необходимые анализы. С пониманием, осторожностью и дружелюбием отнеслась к возрасту ребёнка. Так же посоветовала какие еще необходимы анализы.
Алеся Васильева
Сдала анализы, сказали что примерно 2-3 дня готовится. Пришли раньше. Спасибо
Светлана Николаевна
Девушка очень вежливая. Много интересного рассказала, сделала заказ дешевле, но информативнее. Вернемся с внуком. Парковка не удобная, но это уже не к сотрудникам претензия. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оля Чеботарь (Киселева)
Неоднократно сдавала анализы в этой лаборатории, хорошее расположение, очень удобный график приёма с 7.30, если ваш рабочий день начинается с 8.00. Девочка регистратор, она же и медсестра доброжелательна, подробно все рассказывает, относится с пониманием, быстро работает. И как оказалось цены ниже, чем в других лабораториях. Очень чисто, при заборе крови соблюдают все правила гигиены и стерильность. Сервис на высоте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Асия Леффлер
Спасибо сотрудникам, проконсультировали и подобрали правильные анализы, помогли сэкономить деньги
1 октября 2024, официальный ответ
Elizaveta Domasheva
Девочки здесь умнички,лаборатория чистенькая ,взяли кровь незаметно,рекомендую !!!!
30 августа 2024, официальный ответ