Айти сервис
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Починим ПК у вас дома, в офисе. Выезд мастера
Вызвать мастера
Алексей Дерех
Выбран компанией
Здравствуйте, позвонил мастеру Сергею, приехал через 10 минут, произвел оценку, забрал ноутбук.На следующей день забрал отремонтированный компьютер, чеки на установленные детали отдал, дал гарантию на работу и на установленное оборудование. Цены приемлимые, понравилась оперативность работы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!
Анатолий Пчелинцев
На звонок 6 января сразу же пришел (практически соседи) специалист по железу Андрей. Установил программку слетевшую, провел диагностику системного диска, установил Ютуб. Быстро и качественно, на 5+. Спасибо. Рискну надеяться на окончание головной боли по поводу поиска качественного ремонта компа. . Мои поздравления с наступившим Новым 2026 годом.
Дмитрий Коротков
Супер, рекомендую!
Артем Мещеряков
Спасибо вам огромное за вашу оперативность, и за качественный ремонт, все быстро сделали.
ЕЕ
Елена Ерохина
Понравился данный сервис быстротой выполнения заказа. Мастер вежливый, все структурированно рассказал о поломке, продемонстрировал ее и починил в этот же день.
Андрей Белоцерковский
Доброго вечера! Хочу оставить отзыв о работе данного сервиса! Если честно, о профессиональных качествах специалистов данного сервиса ничего сказать не могу, т.к мой ноут оказался не ремонтопригоден. Но, мои впечатления о качестве предоставляемых услуг очень негативные. Это связано с тем, что в данном сервисе, абсолютно не соблюдаются сроки ремонта техники. Когда я сдавал ноут в ремонт специалист принимавший его сам озвучил мне срок неделю. В итоге, мой ноут ждал только диагностики 18 дней, которая и показала, что он приказал долго жить! Когда я звонил по телефону, что бы узнать когда же всё таки я узнаю что с моим ноутом, специалист довольно агрессивно пытался мне объяснить, что они не сидели без дела, а занимались ремонтом другой техники. Когда я напомнил ему что сроки он назвал мне сам и они давно прошли, он даже не извинился за не соблюдение сроков, а только сказал что позвонит мне вечером этого же дня, но тут опять обман, звонок случился на следующий день. В общем если решите воспользоваться услугами данного сервиса требуйте квитанцию с указанием конкретных сроков!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Искренне просим извинить за задержку! Данная ситуация возникла по причине "зав…
ВЛ
Виктория Ляшенко
Спасибо Сергею. Айти сервис. Работа выполнена своевременно и качественно. Высокий профессионал своего дела. Внимателен, грамотен и компетентен .Спасибо. Буду обращаться по мере необходимости.
ЕШ
Евгений Швецов
Здравствуйте Уважаемы Клиенты. Мы Всегда рады нашей качественной работе, по Вашим вопросам.
ВР
Виталий Рыбин
Роутер настроили быстро и качественно интернет летает
ИД
Игорь Данилов
Отличный мастер, вызвал всвязи с проблемами с интернетом, Сергей быстро приехал, оценил ситуацию и быстро решил проблему, взял не дорого, рекомендую
Кирилл Панарин
Отличный сервис, ремонтировали экран на планшете, работу выполнили быстро и качественно. Специалисты своего дела, рекомендую сервис однозначно!
Константин Пиляев
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о профессиональной работе данного сервиса! Вызвал по телефону мастера на выезд в офис для ремонта принтера! Приехал мастер все сделал, задал вопрос сможет ли он отремонтировать ноут бук Леонова ( который уже побывал в нескольких сервисах, где я го приговорили) В этом сервисе его отремонтировали! Стоимость ремонта адекватная! Благодарю за работу
ЯК
Яна Кравцова
Обратилась в Айти сервис в связи с необходимостью обновления ПО для ноутбука. Мастер Сергей оперативно, к назначенному сроку все установил, почистил, улучшил технические характеристики ноутбука. Все чеки предоставил, все показал и подробно рассказал. Я очень довольна работой. Теперь знаю куда обращаться, если нужно решить какие-либо вопросы по компу. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Яна! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться радовать Вас…
ВД
Василий Друг
Всем привет. Недавно привёз ноутбук для установки ОС и все сделали быстро и хорошо. Всем рекомендую. Делают быстро и если появляются вопросы, все Объяснить могут. Большое спасибо. Теперь буду ходить сюда и рекомендовать друзьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Крутова Кристина
Очень хороший мастер... Всегда на связи, оказывается помощь грамотно и отлично... Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!
ДИ
Дмитрий Ильгин
Заменили клавиатуру на ноутбуке . В е работает хорошо
Денис Сафонов
Все понравилось, ребята работают оперативно
Анатолий Савельев
Выше всяческих похвал. Все, что было необходимо,было сделано быстро, качественно, относительно недорого. Спасибо!
ОС
Ольга Слободчикова
Отличная работа, всё грамотно востановили
Н.
Никита .
Клиентоориентированность, расскажут и помогут
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ИБ
Илья Богатырёв
Классный сервис, хорошее обслуживание.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Николай Козлов
Спасибо все очень оперативно и не дорого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЭЛ
Эльвира Лазаренко
Обратилась к Сергею Геннадьевич с запросом, приехал быстро на замеры, купил оборудование, установил, настроил. Без лишних вопросов, быстро и качественно и недорого. Мы много раз обращались:сам укомплектовал, приобрёл новый компьютер, починил планшет, несколько телефонов. Пишу отзыв в первый раз, а обращались часто. Рекомендую и буду рекомендовать!
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем и дальше с…
Александр Новиков
Всё хорошо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ВГ
Вера Годун
Спасибо большое ,Сергею Геннадьевичу. Решил проблему быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё .очень рада, что сделали все быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли быстро помочь Вам!
Андрей Иванов
Рекомендую
ТВ
Татьяна Веркеенко
Спасибо мастеру высокой квалифиции, рекомондую эту фирму и мастера оплата нормальная. Спасибо мастеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Виталий
Приехал в данный сервисный центр. Винду 11 поставили. Спасибо большое 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Жанна М
Замечательный специалист Сергей. Профессионал своего дела. Понимает проблему с полуслова и стремительно решает ее. Цена приемлемая.
GK
Galina Karepova
Добрый день. Обратились по рекомендащии мастера который делал нам комп. Привезли ноутбук, почистили, установили необходимые приложения. Все быстро и качественно. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать Айти сервис.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ИЩ
Игорь Щербинский
Быстро,аккуратно, вежливо,спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы стара…
ОЕ
Ольга Епифанцева
Ноотбук отремонтировали , всё работает 🙌, спасибо 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
КГ
Ксения Гостева
Качественная работа, профессиональный подход. Вседа на связи, если возникнут ккакие-то вопросы или проблемы. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр Шулешко
Качество работы, на высшем уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Сергей Согрин
Профессионально, быстро, качественно 5 баллов
НЛ
Наталья Лазарева
Все, что я люблю в людях - профессионализм, обязательность, ответственность.
АЦ
Анна Цимбалова
10 из 10. Советую. Обратилась с помощью восстановить ноутбук, тк один очень "хороший" мастер сломал. Сделали всё оперативно, качественно. Сергей всё рассказал, объяснил. Теперь только в этот сервис буду обращаться. Сергей всегда готов помочь, даже удаленно подключится. Рекомендую всем. Осталась довольна. Сергей спасибо вам и Анастасии за помощь. Хороших и благодарных вам клиентов.
Артём Крамар
Отличный сервисный центр, всё быстро и качественно. Каждому клиенту свой подход. Ребята вообще молодцы всем мастерскую рекомендую.
Лена Павлова
Сдала ноутбук для замены экрана, работу сделали быстро и качественно
Sasha Agat
Обращаемся не первый раз. Сергей профессионал своего дела, и всегда оперативно спешит на помощь. Делали и переустановку одной ОС на другую, и оборудование настраивали. Цены хорошие,рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артём Надымов
Сдал ноутбук на замену термопасты и почистить кулера и всё
МР
Марина Розенберг
Работа выполнена на 10 +. Приехали на дом,забрали системный блок,переустановили все программы! А также помогли с установкой Честный знак! Всё работает отлично! Быстро,оперативно,профессионально,молодцы👍👍👍👍👍👍
ВБ
Виктория Бурцева
Быстро и оперативно решили проблему. Специалистов рекомендую.
Андрей Баранов
Отлично. Приехал сотрудник Илья и помог во всем разобраться. Сергей Геннадьевич проверил работу дистанционно и пошёл на встречу с оплатой. Теперь я пользуюсь только с этой фирмой
Антон Резвых
Дайте возможность поставить 10, 100 или 1000 звезд, я поставлю на 1 больше.... Отличный сервис, качество и оперативность, и что ни мало важно, это мобильность... Спасибо Сергею, за работу, выполненную на 150%. Максимально рекомендую.
Наталья Кудрякова
Быстро, оперативно, супер мастер. Рекомендую
Юрий Шарафутдинов
Отдал на ремонт древний ноутбук которому около 15-ти лет - сам себя едва запускал, плюс не работали USB порты. Долго делали, уже не верил в успех, но мастер проявил настойчивость, терпение и коммуникабельность, плюс 100% профессиональные навыки. Все сделал в лучшем виде! Ноутбук так быстро не работал когда только купил его! Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую данный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
357-000
Качественно обслужили ноутбук.
ДХ
Дмитрий Хачатуров
Сергей Грамотный мастер! Долго не могли разобраться с проблемой, но он нашел причины. Рекомендую , как хорошего специалиста!
Константин К
Спасибо огромное Сергею, смог восстановить 95% отформатированных данных с флешки. Я уже думал что потерял всю информацию накопленную за 4 года.