Boss_volos
Студия красивых и здоровых волос
KK
Kseny Krein
Я хочу поблагодарить мастера Юлию за то, что она снова влюбила меня в свой волос ) я уже третий день хожу мимо зеркала и останавливаюсь, чтобы полюбоваться 😍 Спасибо тебе за твой опыт и твои золотые ручки ❤️
ЛБ
Любовь Бородина
Хожу в Юле уже лет 5. Делаю кератин, нанопластику. Каждый раз радую, ь как ребёнок, волосы шикарные, ровные, наританные, блестящии😍это просто мечта для для каждой девушке. Если вы ищите шикарного мастера, то вам к Юле. Она реально мастер своего дела👍
Алина Вансович
Юлечка, спасибо большое за обучение, очень долго решалась и не ошиблась, ты лучший преподаватель, всё максимально просто и понятно, без лишней воды, очень приятная и теплая атмосфера, обязательно вернусь на углубленный курс, еще раз огромное спасибо за знания😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Александра Баштовая
Уютное место 🌸 и приветливые люди 👌 Рекомендую 💋🎉🌸 Волосы просто на все 1000😍
Валерия Графова
От всей души благодарю Юлию за профессиональный подход и заботу о моих волосах! Я уже с 2021 года делаю у неё нанопластику и всегда остаюсь довольна результатом. Волосы стали более гладкими, упругими и блестящими. Юлия очень внимательна, аккуратна и доброжелательна, создает приятную атмосферу во время процедуры. Для меня она — лучший мастер по реконструкции волос. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своих волосах!)
Екатерина Ткачева
Огромная благодарность Юле♥️ она спасла мой блонд🙏 Юля профессионал своего дела 💯 Рекомендую ее как высококлассного специалиста 🔥
НЯ
Наталья Яланская
Благодаря Юлечки мои волосы просто отпад, раньше были пушистые и путались, а теперь просто вауу😊ходила и буду ходить. Юлечка, хочу сказать Вам огромное спасибо, вы волшебница. 🥰🥰🥰
Вероника Михалкина
Волосы сразу после процедуры отпад! Шелковистые и имеют блеск.Хожу уже 2 год к Юлии,всегда всё нравится. Мастер высшего уровня🔥Также в наличии всегда имеется хороший домашний уход, который помогает сохранить эффект от процедуры
ХО
Хавва Османова
Спасибочки моя милая Юля🥹❤️, не первый раз иду на процедуры к моей феи и каждый раз вижу шикарный результат.Она мастер своего дела,на все 1000000 % (Девочки всем советую записаться, Вы не пожалеете. Так же как и я останетесь с бомбезным результатом😻🐈⬛)
Ярослава Набокина
делала у Анастасии кератин,все очень понравилось 🫶🏻
Александра М
Уже несколько лет хожу к Юле - мастеру своего дела! За счёт регулярности волосы всегда ухоженные и здоровые!
ЭР
Эльмира Раджабова
Делаю у Юлии ботокс уже 2,5 года и с очень довольна результатом. Благодаря регулярным процедурам волосы выглядят здоровыми и ухоженными☺️
Инна К
Очень длительное время посещаю это великолепное место, делаю уже на протяжении трех лет у Юли ботокс волос с перерывам в 4-5 месяцев. Волосы просто великолепные, словами не передать какие они красивые, шелковистые. На протяжении нескольких лет не могла отрастить длину, так как волосы сильно ломались и приходилось их стричь постоянно. У Юле пришла с длиной до плеч, а через три года отрастила волосы до талии, так ещё и качество волос улучшилось за все эти года)
НН
Нозира Нарзиева
Отличный мастер, приехали в гости из Москвы к детям. По совету зашли и остались довольны. Рекомендуем!
Анна Назарова
Прихожу к Юли, уже не в первый раз, делаю холодное восстановление! Очень нравится, но не всегда есть на это время! С данной процедурой, если делать регулярно, вы просто не успеете моргнуть глазом, как ввши волосы стали длинными 😄 спасибо за ее труд, рекомендую) студия атмосферная и приятная 😊 и чаек нальют, и массаж ножек можно поделать)
Ekaterina Krylova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за волшебное преображение моих волос🥰 Обратилась к ней с проблемой сухих, ломких и упругих завитков. С первых минут консультации она проявила высочайший профессионализм. Тщательно проанализировала состояние волос и предложила индивидуальный план реконструкции. Её подход вдохновил на доверие — она не просто мастер, а настоящий эксперт в своем деле!👍🏼 Сама процедура прошла в уютной атмосфере, с заботой и вниманием к каждой детали. Анастасия использовала качественные профессиональные средства, подробно комментируя каждый этап, что сделало процесс не только эффективным, но и очень познавательным👩🏼🎓 Результат превзошел все ожидания! Волосы обрели невероятную мягкость, блеск и силу✨ Исчезли секущиеся концы, а структура стала плотной и гладкой. Но главное — я снова могу любоваться своими волосами, не пряча их под пучок или головной убор. Это не просто реконструкция — это настоящее спасение! Отдельно отмечу отношение Анастасии - она не только гениальный мастер, но и чуткий, позитивный человек🤗 Дала ценные советы по домашнему уходу, подобрала идеальные средства и зарядила отличным настроением. Теперь только к ней — и всем рекомендую! Если вы ищете специалиста, который вдохнет жизнь в ваши волосы, Анастасия — ваш выбор. Спасибо за профессионализм, теплоту и безупречный результат! ❤️💯👍
Алина Романова
Юля настоящий профессионал своего дела 🤩 я думала моим волосам уже ничего не поможет...но нет! Благодаря правильно подобранным процедурам, сделала с ними волшебство🧚🏻 Теперь они гладкие, шелковистые, в отличном состоянии 🔥Я очень довольна, результат-шикарный. Буду обращаться ещё. Спасибо большое 🌹
ДА
Дарья Анисимова
Отличный мастер с золотыми ручками!!! Хожу уже примерно 4 года к ней, каждые 5-6 мес. Отрастила шикарный блонд!
Татьяна Сурганова
Пару лет назад прошла обучение у замечательной Юлии. Это просто что-то с чем-то. Всё четко, понятно и очень интересно. Обучение у Юлии стало для меня не просто курсом, а настоящим трамплином в профессиональном развитии. Ее методика преподавания настолько эффективна, что даже самые сложные волосы делаю без страха и получаются 🔥🔥🔥 Юлия – не только талантливый преподаватель, но и чуткий наставник. Ее поддержка ощущается даже спустя годы после окончания обучения. Всегда готова прийти на помощь, поделиться опытом и дать ценный совет.
А🌿
Алина 🌿
Хочу выразить слова благодарности Анастасии! Нигде мне лучше процедуру не делали , как она! Буду ходить по мере возникновения проблем и нужды!!! Очень, очень отличный мастер ❤️😍😍😍 Приятная беседа, кофе, качество и быстрота выполнения услуги - редко, где встретишь)
ВБ
Валентина Б
Отличный салон, приятные вежливые девушки. у мастера Анастасии золотые руки ♥️, очень внимательная, работает аккуратно и быстро 👍🏻 Результат просто вау 🤩 Теперь я ваш постоянный клиент 💆
Х…
Х🧡 …
Хожу уже к Юлии на протяжении 3 лет , очень довольна результатом ❤️❤️❤️❤️эффект держится пол года ❤️ Находясь у Юлии , забываешь обо всем плохом 🥰🙏😄 Очень рекомендую эту студию 👌👌👌 ❤️ Юлия ты самая лучшая ❤️❤️❤️🫶🏻
ЭС
Элина Садыкова
Побывала вчера на процедуре у Анастасии я прям в восторге от результата Анастасия большая умничка время пролетело незаметно! Обязательно ещё приду
Анна Гуслякова
Юля мастер своего дела, волосы после процедур сделанных ею, просто🔥🔥🔥. Хожу к Юле 2 года и буду продолжать
Елена Л
Обожаю золотые ручки Юли 😍 Волшебница, знает свою работу на 100%. 2 раза уже ходила - результат великолепный. Спасибо большое, за ухоженными и красивыми волосами только к тебе! ❤️
ЯТ
Ярославна Тычко
Спасибо за отличный кератин! Быстро, качественно, рекомендую. Обязательно приду еще!
Елизавета Кобзарь
Любимая студия ❤️волосы доверяю только им🥰блонд живой, можно спокойно обратиться к Насте и к Юле, и не переживать за качество волос, потому что они из тебя сделают конфетку 🥰
Виктория Морозова
Все супер, к мастеру Юлии хожу с 2021 года, очень приятная девушка, которая сделает из любых волос конфетку💅🏻 Сама студия очень уютная и удобная. Все с заботой и до мелочей продумано о клиенте. Буду ходить всегда
Анастасия Л
На протяжении этих пяти лет я не раз удивлялась её умению находить индивидуальный подход, учитывать все мои пожелания и потребности. Каждый раз, приходя к Юле, я чувствовала, что попадаю в атмосферу тепла и заботы. Она всегда слушала мои идеи и давала ценные советы, которые помогали мне. Я начала ходить к Юле в самом начале её карьеры. На её глазах я росла и развивалась, а на моих — становился настоящим мастером своего дела. Юля не только профессионал в своём деле, она настоящая энтузиастка, которая вдохновляет на новые свершения. Каждый раз, когда я покидаю её кабинет, я ухожу не только с великолепным результатом, но и с позитивным настроем. В её руках я чувствую себя комфортно и легко, что позволяет мне расслабиться и довериться её мнению. За эти годы наши встречи стали не просто обязательной частью жизни — это время, когда я могу отвлечься от повседневных забот и насладиться настоящим искусством. Большое спасибо, Юля, за ваш труд, терпение и внимание! Я с нетерпением жду каждой нашей встречи. Если вы ищете специалиста, который не просто выполнит свою работу, а сделает это с душой, то Юля — это тот самый человек. Рекомендую всем! Ждемс классных плюшек для постоянных клиентов ♥️
Хожу в эту студию уже очень давно и результат каждый раз всё лучше и лучше 🔥 Теперь мои волосы не солома 🙈 Благодарю 🙏❤️❤️❤️
Кристина Баргас
С первого раза мне попался просто офигенный мастер. Я Безумно довольна уже который год балдею от своих волос! 🪷🫶 Очень боялась и долго думала, наслушавшись отзывов негативных! Этот человек сделал мою жизнь лучше!!!!! 💋🔥🤌 Ничего не бойтесь, дамы, ищите хорошего мастера, не слушайте ерунды, проверенный человек не может испортить то, чем занимается долгие годы, и делает это изумительно 🤌 Юленька, я вам благодарна безумно 🫶🤍
А.
Алёна .
Юлечка ты богиня волос🥰🌺 Не первый год я хожу к тебе на процедуры, и каждый раз я все в большем восторге!🌺 Спасибо огромное за твой труд, ты действительно облегчаешь жизнь 🥰 Побольше тебе благодарных клиентов! Девочки кто только планирует посетить студию, не раздумывайте идите, однозначно не пожалеете😊
Ксения smile_93
Добрый день !!! Спустя время после процедуры, я могу точно сказать ,что довольна результатом😌Волосы мягкие послушные , не пушатся , после помывки можно просто расчесать ,оставить и они улягутся аккуратно как после укладки 👍🏼 Спасибо !! 🌹🌹🌹
MA
Marina Anishchenko
Спасибо большое мастеру Юлии🌺. Мою голову уже который раз , и я в восторге . Волос ровный , мягкий , не путается и быстрее сушится.
КВ
Кристина Валеева
Мастер своего дела,волос был сухой и переженный,Юличка провела обалденную реконструкцию волосиков,после чего они стали гладкие,мягкие и большие нет веника😻