Panda Beauty
Студия эстетики лица и тела
DG
Dasha Galaktionova
Вчера я побывала на массаже лица у прекрасной Натальи. И получила огромное удовольствие. Это было потрясающе!!! Очень мастерски делает массаж. Видно, что любит своё дело. Руки очень нежные и приятные. Чуть не уснула от расслабления. Во время массажа использовались мягкие и эффективные техники, которые заметно улучшили кровообращение. Я чувствовала, как вся напряженность уходит. Особенно понравились элементы лимфодренажа — эффект был ощутим, отёчность на значительно уменьшилась. А в итоге сияющая, подтянутая и бархатистая кожа. В завершении дала мне пару рекомендаций по уходу за лицом. Так что время пролетело быстро и с большой пользой. Я очень благодарна Наталье за её мастерство. В салоне чисто, безумно уютно, отношение к клиентам на высшем уровне! И вообще, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Планирую пройти курс для лица. Всем рекомендую, кто любит себя и заботится о себе. Желаю процветания Прекрасной Панде 🐼 С уважением, Дарья❤️
д
дина
Была на массаже лица, было отечное лицо и заложенность носа, после массажа отёк с лица сошёл и нос стал дышать! Расслабилась, что уходить не хотелось!
PB
Panda Beauty, студия эстетики лица и тела
19 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за доверие! ❤️
ГБ
Гульфия Бикмухамедова
Лучше мастера нет. Была моделью при сдаче экзамена на технолога для Натальи. Как советовали технологи из МСК - болела подмышка, пришлось лечить. А вторую подмышку делала технолог Наталья. После которой не было никаких раздражений и болезненных ощущений. А ещё можно купить косметос отличный для себя любимой, по приятной цене. Плюс еще можно выпить вкусное винишко, прям all-inclusive.
ЕШ
Екатерина Шолковая
Мастер Наталья, просто супер🤗🤗👍🏻 кабинет чистый и уютный) сделает все аккуратно и найдет подход к каждому клиенту😉
Елена Банаканова
Хороший салон,приятная обстановка. Наталья молодец!!!
Анюта Синельникова
Самый лучший мастер своего дела!
Виктория Крисанова
Наталья - мастер с большим опытом. Очень внимательная и ручки у неё золотые. Максимально безболезненные процедуры. Уютный кабинет, чай/кофе/конфетки, плюс косметику уходовую можно приобрести. Это мой единственный и неповторимый мастер♥️
Екатерина
Май лав♥️♥️♥️
Вероника Мартыненко
Отличный, уютный кабинет, созданный с любовью к своему делу(правда это видно). Процедура всегда сделана настолько идеально, просто мастер в этом деля педант педантичный😅🔥идеальней не бывает. И как человек крутая. С первой встречи расположила к себе:надо обсудим что-то, посмеёмся, поговорим, помолчим, если нет настроения, выпьем винишка, если супер настроение😁
Даша Зацепина
Прекрасное место Ответственный мастер Великолепная работа Процедура проходит безболезненно Хожу с удовольствием
Ти На
Самый лучший,педантичный мастер,сделает глаже гладкого)))