Чешский дворик
Пивной магазин
Филиал временно не работает
Vadim'co Бездомный
Продали пиво, просроченное на 9 месяцев. Вернули деньги, конечно, когда вернулся с претензией, но всё равно вечер испорчен
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Леонид, я управляю этим магазином. Спасибо большое за отзыв, благодаря Вам…
ЕЖ
Егор Жидков
Приветливые люди за кассой)))) Уютный и приятный магазинчик
14 апреля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктория Лисина
Большой выбор закусок,приятные сотрудники)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Мария Ильяна
Здравствуйте , являлась вашим постоянном клиентом, пиво всегда было вкусное ,в последнее время захожу ассортимент никакой ,пиво нет ,рыбы нет Сегодня 11.04.25г Я зашла в магазин ,продавец девушка смотрела на меня так ,как будто я к ней домой пришла… Пробивала товар со вздохами и недовольством ,очень любила ваш магазин ,но впечатление испортилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Подскажите пожалуйста во сколько примерно вы были в нашем магазине и какой пози…
Наконец то заехали. Делюсь впечатлениями. Неплохой ассортимент, Ценник, как везде. Закупались на выходные, торопились. Девушка с синими волосами, умничка, быстро нам собрала заказ. Теперь мы ваши частые покупатели.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 😊
ЮМ
Юлия Мартыненко
Обманывают на кассе по сумме,чеки не предоставляют вообще.Покупала 3 пива по 1,5 литра.Посчитали как за 4 по 1,5 литра.При этом сами бутылки пробили всего 3.
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Предоставьте пожалуйста уточняющую информацию - дата, время покупок, какой товар…
О.
Оля .
Уютный магазинчик, забегаю за пивком, ассортимент хороший и свежее пивко, спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! 😁♥️
Анна Лобанова
Хорошее место, душевный хозяин. Впечатлил честностью. Выбор огромный, есть все и даже больше! Пиво свежее!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятные слова 🌻💛
Максим Митрохин
Отличный магазин пенного с большим ассортиментом на любой вкус! Приятный персонал, который подскажет с выбором!
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова 😁 🍺
Valentina Cherneckaya
Хороший магазин, приятный персонал, всегда знают , что нужно клиентам, уютная атмосфера) хороший ассортимент) всегда приветливы)
20 августа 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова 🌻💛
КТ
Константин Табилов
Хороший выбор как разливного так и бутылочного пива. Приемлемые цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за высокую оценку!
АУ
Алина Удалова
Хороший Ассортимент пива, вежливый продавец
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку!
РК
Рома Крипаков
Спасибо, все отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Рома, большое спасибо за высокую оценку!
А.
Александр .
Хороший магазин, большой и разнообразный выбор как пива так и закуски, всё свежие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку!
Юлия Ахтямова
Хорошее место, широкий ассортимент и приятные люди на разливе
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Александр Камаев
Классный магазин, очень много импорта, что не может не радовать, закуски свежайшие. Большой ассортимент разливного, за это отдельное спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку!
VK
Viktoria Kolyadenkova
Заходили компанией, очень понравилось данное заведение 😀
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку!
РК
Роза Котова
Всегда свежее пиво,много закуски к ней💪🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Роза, большое спасибо за высокую оценку!
КС
Кристина Самойлова
Отличный магазин и широкий выбор разливного и бутылочного пива. Огромное количество закусок на любой вкус и всегда наисвежайшая рыба, отдельное спасибо хочу сказать за не маленький ассортимент импортного пива. Отдельно хочу поблагодарить продавца за индивидуальный подход к каждому клиенту и помощь в подборе пива и закусок к нему Спасибо за отличный магазин и всегда хорошее настроение после посещения данной точки😊🙃
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Очень хорошее заведение, отзывчивый продавец . Много сортов пива , большой выбор закуски . Чисто и опрятно !!! Рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!
Игорь Швец
Замечательный магазин, всегда очень свежее пиво, а самое главное его огромный выбор! Шикарный выбор импортного пива! Оооооооочень приятные цены. А так же, что не маловажно, приветливые сотрудники, всегда всё расскажут и подскажут, подберут всё что угодно, на любой вкус. Пробежимся по закускам, былык нежный, палтус сливочный, прямо тает во рту, а камбала копчёная это что то просто волшебное, по-моему вкуснее неё вообще камбалы никогда не пробовал. Спасибо вам ребята за вашу работу! Как по мне вы самые лучшие в Камчатском крае.
МЩ
Максим Щербина
Магазин бомба, всегда свежее пиво, свежая рыба. Милые добрые прадовцы. Если за пивом то сюда🤗
Денис Сафронов
Прикольный магаз. Все круто.
ФБ
Филипп Бердников
Всегда свежее пиво, рекомендую. Очень позитивный колектив и удобная парковка. Широкий асортимент закусок
ДП
Данил Петров
Отличное заведение, можно и там же посидеть