Хукан
Магазин
Екатерина
Проблема решена, спасибо руководителю🤝
Тимофей Потапов
картридж потек на следующий день после покупки👎
Maxim Vladimirovich
Купил дудку открыл через пару часов оказалось брак (шипит сама ) принёс обратно сказали 30минут на проверку! Че за бред ? Потеряли клиента 🫡 второй раз уже такая летит в помойку
8 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за обращение. К сожалению в данной ситуации обмен возврат не возможен,т к устрой…
Алина Миронова
Магазин вейпов просто отличный! Широкий выбор, приятные цены и очень вежливые продавцы. Каждый раз, когда приходишь, всегда можно получить советы по выбору жидкости.
Алексеева Марина
Замечательный ассортимент! Найдете все, что нужно для вейпинга. Могу выделить приятную атмосферу и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Константин П
Продукция оригинал, большой выбор, классный интерьер
Артур Клыков
Огромное спасибо консультанту назару!!! Подобрал то что мне нужно. 10из10!
Денис Tкачев
Приятный консультант , всё доступно объяснил👍🏻
RoM aha
В шамсе есть точка и там трудится консультант Никита. Парень вежлив, терпелив. Знает ассортимент. Приятный сервис. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников❤️
Алик Мамедов
Часто закупаюсь там, всегда есть из чего выбрать, вежливый и приятный сотрудник всегда подскажет и расскажет)
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова)) ❤️
Маргарита Кулешова
Отличное место, самое главное что не просят паспорт как в других шопах. Буду одноклассникам советовать
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку☺️ Подскажите, в какой день Вы нас посещали? Хотим передать Ваш отзыв лично сотруднику.
СЛ
Скуф Любитель Пива
Хорошие продавцы, неплохой ассортимент)
Андрей Городовой
Хороший персонал
Владислав Козлов
В 20:45 уже закрыто. Обидно…
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, в какой день это было, проверим по камерам, примем меры, если сотрудник закрыл магазин раньше времени.
Kostya Kolodkin
Душевное место. Уитный уголок где Вам подскажут, расскажут, объяснят. Покупкой остался доволен, буду покупать ещё.
Анастасия Комрукова
Очень вежливый персонал, все расскажут и подскажут, хороший выбор вкусов🔥🔥🔥
First Coffee
Не плохой островок, большой выбор, особенно понравилось UDN 😉
АЧ
Андрей Черных
Ребята знают толк в курилках, большой ассортимент. Знающий и контактный персонал! 5⭐️
Константин Киселёв
Вежливый персонал, могут помочь советом при выборе, отлично разбираются в своей продукции. Всем советую ехать именно к ним!
Эльвира Сафиуллина
Стоит своих денег, вкусы 🔥
Andrey Golovin
Большой выбор жидкостей, но совсем мало Pod систем! Обратите на это внимание.
ДА
Даниил Астапенко
Сотрудники знатоки, помогают выбрать одноразовые системы. Плюс наконец то можно в шамсе купить табак и уголь нормальный, кайф
Екатерина Войтенкова
Качество на высшем🔥Советую!
ВГ
Виктор Герус
Вкусна очень
Сергей .
Наконец-то в шамсе появилась точка, где можно купить угли и табак для кальяна! Хороший выбор, при первой покупке сделали небольшой подарок, продавцы вежливые!
Александр Л
Не плохой островок, выбор большой, цена адекват, особенно зашли UDN, советую!
Антон Рябов
Хорошее место, приятный персонал, большой выбор. Всем советую
Володя Кот
Приятное опрятное место, адекватные, общительные сотрудники, вкусы потрясающие, по горлу не бьют!