Е-прокат
Служба по аренде и прокату легкового транспорта
КО
Кирилл Осычный
Безумно вежливый персонал, все объясняют и даже не по разу, поддержка 24/7, машины чистые и надежные, спасибо большое остался очень доволен, всем советую, обращайтесь только сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Руслан Беркинов
Хороший сервис , машины достойные, вежливый менеджер Анна с поддержкой 24/7. Доходчиво и качество объяснила все нюансы. Большой парк автомобилей как на газу так и бензиновые. Рекомендую прокат ,который отвечает всем моим требованиям.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошая служба аренды, всё прозрачно и по делу. Toyota Premio показала себя отлично — мягкий ход, экономичный расход. Удобно, что всё можно было оформить удалённо.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Andrey Anikeev
Отвратительная компания , отвратительные условия , отвратительные менеджеры в частности Алёна. Арендовал 2 месяца авто в данном месте, авто на газу , первая машина за 3600 убитый поло , газовое оборудование не работало, приходилось заправлять машину бензином, выходила она 5000 в день + 550 рублей комиссия за агрегатор, если ты самозанятый ты можешь таксовать через свой парк , тебе не нужны какие то третьи лица как этот е такси .Ты сам являешься прямым партнёром яндекса такси .Залог 20000 рублей возвращают на 15е сутки через программу срм по 6000р в сутки можешь выводить + комиссия за вывод собственного же депозита ( залога) Пытаешься связаться с руководителем , скидывают стрелки на друг друга , в общем непорядочная контора .если нужны какие то доказательства и подтверждения прикрепляю сюда все скриншоты
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона. Проверим.
Ольга В.
Хороший прокат. Большой выбор авто под любый требования. Машины чистые, полностью исправные. Оформляют все быстро, без лишней бюрократии. Пользовались дважды, оба раза без приключений)
Сережа К
Брали на прокат автомобиль. Цены на аренду средние, не дорогие. Автопарк хороший, состояние машин нормальное. В целом, все устроило. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь.
20 августа 2025, официальный ответ
Сережа, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Соловьев
Отличный сервис проката! Все оформили очень быстро, персонал был вежлив и готов помочь. Машина чистая, в отличном состоянии. Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛИ
Лидия И
Оформили автомобиль в прокат довольно быстро. Понравилось состояние машины, все работало как надо, ехала отлично. В салоне было чисто, снаружи машина тоже чистая. Вобщем остались довольны
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Виталий Моргунов
Второй раз приезжаю в город, машину на прокат беру всегда здесь. Отличное состояние, с полным баком, в салоне чистота. И оформление быстрое. Хорошие условия, очень доволен обслуживанием.
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ДЛ
Дмитрий Литвинчук
Отличная компания! Менеджеры просто супер. Всегда есть обратная связь и помощь. Всё прозрачно и понятно. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения Дмитриенко
Здравствуйте не советую идти сюда водителем, да и вообще работать в эту компанию, очень много обмана, и недомолвок, во первых за "любой мелкий" косяк с машиной(произошедший по причине эксплуатации автомобиля) после сдачи авто с вас сдирать будут втрое, а то и в четверо больше. Залог вам не отдадут. Отношение менеджеров хамское, с зарплатой проблемы,ее просто не платят,машина которую брал в прокат была новая, но вечно трещал, то пластик то еще что то.... На замечания парк не реагировал.Вообщем не советую сюда идти устраиваться водителем, если вы хотите заработать деньги а не гем*рой, вам точно не в данную фирму.
29 июня 2025, официальный ответ
И Вас рады приветствовать Виталий Александрович. Действительно обмана было много, но с Вашей стороны…
Артем Димитров
Заказывал машину в этой службе для деловой поездки. Был приятно удивлен выбором автомобилей. Машина была в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Обслуживание на высоте, менеджеры вежливые, рекомендую.
Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений
Отличный таксопарк! Хорошие автомобили, условия труда и отношение руководства! Рекомендую всем!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
F1
Farhod 1982
Отлично 🤝мне нравится это компания
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
B
Bobotoyev
Мне очень понравились
Bobotoyev, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ПН
Патрик Нертаринов
Отличный выбор автомобилей все ухоженный Пользуюсь арендой почти год все устаивает плюс к этому машины практически все новенькие и постоянно обновляются автомобили берите и не жалейте, и самое главное очень отзывчивое руководство
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Патрик, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
ВЧ
Валентина Чау-Чу-Фа
Работаю в компании давно. Очень нравится отношение руководства. Очень нравится что все машинки новенькие, ухоженные. Парк постоянно обновляется. Приемлемые цены, хорошие машинки. Мне все нравится. Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
МЫ
Мунарбек Ысмайылов
Очень хорошо и спокойно работать Автомобиль очень хорошй👍👍👌 блогадарен за Николая способ
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
НЛ
Нурали Латифов
Я арендовал машину для работы. Мне очень понравилось отношение в компании. 👍 Брал разные машины. Все -просто супер! Автосервис на СРВ, мне далековато. В остальном все очень удобно. Топливо от компании даёт много преимуществ, и цену аренды существенно снижает. В общем рекомендую 👌
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ВБ
Валентин Борохов
Быстро договорились, подходят к вопросу со знанием дела, авто обслужены, хороший выбор,поддержка 24/7, вообщем молодцы, рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
B
Bahrom
Мне очень понравилось компания екстрайм
29 июня 2025, официальный ответ
Bahrom, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Богдан Войтович
Работаю в данной организации с мая месяца. Все на высшем уровне.
29 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Сергей Халиулин
Понравилось все что может нравится Классные машины одно удовольствие на них ездить и работать!
Спасибо, Сергей, Ждём вас в гости снова ❤
BT
Begzod Tajibaev
Класс класс
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Begzod! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мурат Маханбетов
Доброго времени суток всем.Хочу сказать про аренду машину все понятно ясно, ребята хорошо работают, всём советую
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья 🌷
Бесящее такси! Не дождешься! Вечно косячат
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, последние 4 последние цифры номера телефона с которого делали за…
Ani Dab
Нужно было такси в ленинский район на 6:40,вечером заказала такси,утром оно приехало,со всеми своевременными уведомлениями,цена не расстроила. Редко,но когда нужна машина на утро,звоню сюда.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады стараться.
Анна Ляхова
Отличное такси! Машина подана в течение 10 минут, чистая, с русским водителем. Доставили быстро, но аккуратно, даже бережно! Цены приемлемые. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим что выбрали нашу компанию!
LJ
Lil Jack
Поставила бы 0 звёзд за такое обслуживание! Заказывала такси заранее, на 5 утра, время подошло, перезванивать, отвечают назначение машины более 20 минут. Спрашивается, зачем оформляли накануне чтобы просто кинуть людей? Омерзительно такси, никому не советую
3 сентября 2023, официальный ответ
Тайный Покупатель
Заказал на утро машину, заверили что приедет без опоздания. В итоге машины утром нет ))
3 сентября 2023, официальный ответ
В-
Василина -
За один день пользовалась услугами данного такси дважды, была приятно удивлена. Несмотря на изобилие воды и грязи на дорогах города, машины чистые как снаружи, так и внутри, в машинах имеется возможность оплатить картой через терминал. Руководству такси желаю и дальше развивать клиентоориентированность.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приятно знать что Вам нравится наш сервис=)
Юлия Смирнова
Была приятно удивлена, условиями работы, они человеческие! Спасибо что вы есть!
24 апреля 2023, официальный ответ
Приветствую) Это Вам спасибо, что Вы есть) Без Вас невозможно существование нашей компании)))
SM
Shuhrat Muminov
Здравствуйте, можно ли заказать машину к определённому времени к определённому дню.
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времен суток, полагаю запоздали мы с ответом) Да, конечно, можно, можете как сделать заказ ч…
Ирина Спешина
Очень крутое такси! новые чистые машины, водители всегда чистые и опрятные ! В машине есть ТЕРМИНАЛ! да можно заплатить картой, всегда своевременная подача авто, спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады и дальше улучшать сервис обслуживания.