Ремонт обуви и кожгалантереи
Екатерина Пластинина
Качество работы на высшем уровне..! Отдавали на ремонт две пары обуви, обе сделаны просто замечательно, учитывая то, что одну пару даже не надеялись восстановить, но ребята все сделали очень качественно, спасибо огромное.. ! Всем рекомендую..!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ВА
Виктория А
Спасибо мастеру за быстроту, качество. Сервис на высшем уровне👍рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
JS
Jane Sh
Качественно и быстро! Прошили ботинки, пока была в тц, не пришлось ждать, очень довольна 🫶🏻
Анжелика
Спасибо, отдавала сумки на ремонт, все сделали качественно, красиво.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Марго Шатская
Спасибо за качественную работу.
7 февраля 2026, официальный ответ
Марго, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Силкин
Очень качественный ремонт. Обувь сдаем только туда. Ребята молодцы👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
А.
Алена .
Спасибо Руслану за его работу!
1 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
ИМ
Илнар Мулук
Один из лучших мастеров в городе, обращался несколько раз, все сделано в лучшем виде.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
E😉
EnjeL 😉
Мастер своего дела,очень вежливый и приятный мужчина,не первый раз обращаемся к нему,что прошил,что проклеил очень качественно, спасибо большое,рекомендую)продолжайте в том же духе)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ГШ
Галина Шихова
большое спасибо мастеру за быстрый, качественный ремонт замка на ботинке.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Валерий Тимофеев
Работают небыстро, и недёшево, но качественно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Валентина Максимова
Меняли липучки на детских сандалях. Сделано качество, аккуратно. Результатом довольны! Благодарим за срочность исполнения!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мила М
Отдавала свои сапоги на растяжку голени. Сапоги из очень прочной и толстой кожи. Мастер растянул на два размера, теперь нога свободно сидит, нигде ничего не давит. Очень рада, что теперь смогу их носить, спасибо большое!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
С☃
София ☃️
Очень хорошая мастерская , делают аккуратно и красиво 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный мастер, всегда ремонтирую обувь только здесь! Приятный улыбчивый специалист и золотые ручки у него! И совсем недорого
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ПХ
Полина Хрипач
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за быструю и качественную помощь по ремонту обуви! Буду рекомендовать мастерскую своим знакомым.
Полина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Ф
Заехала пробить дырку на кожаном ремне и мне сделали бесплатно, Хорошие люди работают в данной точке! Спасибо Вам Большое! 🫶🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
о
оксана
Спасибо огромное за качественное, быстрое и очень вежливое обслуживание. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Тимоня Пилипенко
Мастер попался очень добрый, попросил починить молнию с собачкой на рюкзаке ни одной копейки не взял, всем советую, огромное ему спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимоня, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Михаил Соловьев
Отличный мастер советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ОН
Ольга Никитина
Хочу выразить огромную благодарность за скорость и качество работы) результат очень впечатлил. Вежливый и отзывчивый мастер.🍀
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Т
Отличный мастер своего дела! Любезное обслуживание! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
ИС
Ирина Смолкина
Впервые так расстроена этой мастерской,неделю завтраками кормили,пока поменяли крючок на зимней обуви Итог плохое настроение и куча потраченного времени!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина вы судите очень строго. Вам говорили, что мы ждём, от поставщика материал а именно эти крючки…
ВЛ
Вероника Лихачева
Давно пользуюсь услугами этой мастерской. Всегда довольна работой мастера. Качественный ремонт обуви и сумок. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую эту мастерскую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
ЭЧ
Эльмира Черепанова
Очень рекомендую эту мастерскую. Починили безнадежно сломанный каблук на любимых шпильках!
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВШ
Виолетта Ш
Прекрасная мастерская по ремонту обуви! Выполнили ремонт качественно и в срок. Всем рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
А.
Айзада .
Отличный мастер по ремонту обуви, сделал все добротно и качественно. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Вера Меленчук
Качественно выполненная работа. Цены приемлемые. Очень вежливые и доброжелательные. Огромное спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Крис Крис
Отличная мастерская, очень хорошие и добросовестные мастера. Работа любой сложности выполняется очень быстро и качественно, цены приемлемые.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Спасибо вам, что оценили 🤗
ЭБ
Элеонора Белынцева
отдавала ботинок после ужасной работы мастера с северо-востока, починили, сделав все очень качественно, цена порадовала, время работы тоже, вообщем только положительные слова и эмоции, советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ША
Шамиль Абдуллаев
Самый лучший Мастер советую всем 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Оксана Анохина
Отдавала в ремонт сумку, сделали ужасно, молния как расходилась, так и расходится. Буду отдавать в ремонт повторно, но не этим так называемым "мастерам"
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать, над своими ошибками.. Бегунки на молнию, ставили новые. Похоже, чт…
НМ
Нурмухаммаджон Мирзакаримов
Сдавал обувь в мастерскую,сделали быстро и качественно.персонал доброжелательный,всё доступно объяснят,подскажут.Цены демократичные,соответствуют качеству работы. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Нурмухаммаджон, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛВ
Леся Васл
Мастер сделал все быстро и качественно, заменил молнию на сапоге, установил набойки и покрасил каблуки! Очень довольна результатом и рекомендую эту мастерскую всем.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТГ
Татьяна Герасимова
сдавала кроссовки на замену подошвы сделали отличную работу у мастера Руслана золотые руки ;рекомендую !!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ТГ
Татьяна Герасимова
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Адилет Ниязалиев
Отличный мастер...
10 июня 2025, официальный ответ
Адилет, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Бондаренко
Гонят конкретный залипон! Не обращайтесь!
9 июня 2025, официальный ответ
Работа была сделана, были сделаны 2 петли с усилением, по бокам сумки.. Клиент, захотел ещё поменять…
Л
Любовь
Замечательные мастера,сделали проколы в ручке сумки просто идеально и просто так с добрыми пожеланиями!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
а
аваз
Чиню обувь уже много раз,в этой мастерской, ребята делают качественно и быстро. Персонал вежливый, объяснят что и как лучше сделать. РЕКОМЕНДУЮ
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аваз, спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤
Если вам нужно подогнать кожаный ремень под новый размер, то вам сюда! Профессионально, качественно, быстро! Спасибо! Теперь - только сюда со всеми вопросами ремонта кожаных изделий!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Батыгина
Ребята здесь- большие молодцы! Провели реставрацию каблуков на сапогах на отлично: перетяжка кожи на каблуке, установка набоек, бонусом подклеили подошву.Теперь сапожки выглядят как новые. Я очень довольна. Спасибо мастерам
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
5D
5h D.
Все сделали качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕШ
Екатерина Шиллер
Топовая мастерская. Всегда здесь ремонтирую обувь. Мастера с душой работают. Поменяли каблучки
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СТ
Сергей Тютюнников
Отличная мастерская, всегда качественно и надёжно мастер делает обувь. Не один год езжу только сюда. Спасибо за грамотное отношение к своей работе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Пушаева
Всем рекомендую!!!! Очень клиентоориентированный мастер,работает быстро и качественно.Цены приемлемые
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЗК
Зинаида Корзюк
Хорошо, качественно заменили подошву.Всё понравилось. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
SS
Sony Sony
Отремонтировали сумку, все отлично
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Богданова
Отличные мастера! Хотела поменять замок на сумке по причине его поломки, предложили его отреставрировать за более меньшие затраты. Сделали быстро, качественно. Я очень довольна. Теперь только сюда !!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
РЕ
Рафаэль Енилеев
Самая лучшая мастерская на Камчатке, делают качественно, быстро, цены адекватные, мастера доброжелательные, всё подскажут объяснят.. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛