Товары для праздников
Максим Козлов
Упаковка была на высшем уровне, понравился взгляд и стиль эксперта. Дарья, спасибо вам, за ваш вкус. Ребёнок даже не захотел портить упаковку, но открыть очень хотелось. Мне все понравилось) особенно отношение и подачу Дарьи
Добрый вечер, спасибо, Максим, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Владислав Бутаков
Дарья , очень вежливая все классно рассказала , цените ее )
9 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВР
Валерия Рязанова
На каждый праздник заказываю шары только здесь, всё быстро, четко, без заминок. Продавцу Дарье отдельная благодарность, самое сложное было подобрать шары к дню рождения мужа, но даже с моим сложным видением как оно все должно быть, удалось сделать такую композицию, что всем очень понравилось)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Александра
Качественно и красиво упаковали подарок. Огромный выбор упаковочной бумаги, сотрудники приветливы и вежливые. Очень красиво, спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгения К
Всегда все есть, хороший выбор Девушка всегда посоветует все …
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Александр
Если нужны шары или упаковать красиво подарок, иду только сюда. Очень, прям очень много разных шаров🎈глаза разбегаются) Хорошо, что есть продавец которая поможет с выбором, подскажет как лучше,и замечательно оформит подарок.🎁 Рекомендую от души.👌
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Дашка Лю-До-Чин
Спасибо за шары, нам понравилось! Работать было комфортно и приятно. Менеджер сразу поняла мой запрос и предложила отличный набор. Доставили вовремя, без суеты и задержек. Спасибо вам огромное! Буду обращаться теперь только к вам и всем советовать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам 💛 Рады работать для вас!
ОШ
Ольга Шелудько
Удобное расположение. Замечательное обслуживание. Сегодня милая девушка с нуля подобрала мне очень красивый шариковый фонтанчик в мой бюджет)) 🩷💐
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Куркова
Очень понравился подарок! Максимально подробно помогают подобрать шар и способ его презентации,а так же дают подробные инструкции
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Варвара
красивые шары,но сдулись через день,маленькие попадали на следующее утро,а большой через 2 дня,обидно,уехали на отдых-вернулись и уже ничего не осталось от этой красоты( написала в поддержку,ответа так и не получила
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв и очень жаль что шарики не смогли радовать вас дольше. Чтобы…
Екатерина Крайненко
Быстро, красиво, ранняя доставка, спасибо огромное, доченька счастлива!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова
А🫠
Андрей 🫠
Быстро и красиво упакуют подарок) Дарья красотка, сделала очень мило.
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады
МУ
Маруся У
Заказали композицию из гелиевых шаров на день рожденья. В этой компании нам смогли предложить интересные решения, оригинальные и красивые детали. Шары качественные, доставку организовали своевременно. Общение было вежливое и внимательное
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделённое время и честный отзыв 🥰 Ваши впечатления очень важны для нас, и мы рады…
VK
Vasiliy Krashenni
Хороший сервис, вежливые сотрудники:)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением)) Искренне признательны за ваш отзыв ☺️
ВВ
Вероника Вероника
Когда мы искали нечто действительно эффектное для дня рождения мамы, именно такой большой шар в форме сердца стал идеальным выбором. Девушка-консультант подсказала отличный вариант с фото – и мы не ошиблись! Мама была в восторге и фотографировалась с ним весь вечер. Благодаря вам, наш праздник стал поистине незабываемым! Спасибо за ваше творчество и невероятный подход к оформлению праздников. 💖
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время оставить такой подробный и ценный отзыв ☺️ Ваше мнение помога…
Елена Клиндухова
Благодарим за замечательные шары! 🥳 Благодаря вам, нам удалось создать удивительный подарок уже на следующий день! Они не только предлагают отличные цены, но и искренне заботятся о каждом клиенте. Мы были приятно удивлены тем вниманием, которое нам уделили: узнали все наши интересы, цветовые предпочтения и пожелания. 🙌 Благодаря помощи в выборе надписи и отличным объяснениям каждый шаг был понятен и лёгок. Вверх Holiday сделали наш праздник ещё ярче и радостнее! 🎉 Рекомендуем всем, кто хочет порадовать близких красивыми и оригинальными подарками!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ благодарим за доверие и всегда рады вашим новым заказам
Дх
Дарья харольская
Заказывали шарики на день рождения папы — полное попадание! Общее впечатление осталось исключительно положительным, общение очень приятное и профессиональное. Особенно понравилось, что предложили множество вариантов как по цене, так и по визуальному оформлению, что значительно облегчило выбор идеального комплекта. Обязательно обратимся к вам снова! Шары доставили точно в срок, даже несмотря на позднее время — отдельное спасибо за это. И мы, и папа в полном восторге (нашего папу сложно удивить, но такую искреннюю радость от шаров редко увидишь 🤭). Благодарим за отличный сервис и высокое качество!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим что нашли время и оставили отзыв, будем ждать ваших новых заказов 🤍
Наталья Ковалева
Очень оперативно ответили и помогли мне определится с выбором! Профессионалы своего дела, крайне рекомендую!!! Качество и стоимость соответствуют, а так же оперативная доставка 👍👍👍 МОЛОДЦЫ!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ☺️ и конечно, всегда рады вашим новым заказам
Добрый Человек
Давно к девочкам обращаюсь, на каждый праздник 🥂 каждый раз восторг и восхищение, неисчерпаемый источник идей, море предложений, а главное всегда отличное настроение 🥰 Удобно расположены, всегда на связи, можно прийти лично, можно заказать онлайн, оплатить как удобно. Доставят в любое время, у меня было достаточно времени оценить сервис и однозначно рекомендую 👍🏻
Благодарим что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады вашим новым Закам 🤗
Виктория С.
11.06 заказала 9 шаров на др брату (онлайн) Ответили быстро , ок Но Мало того что приходилось корректировать «задание» Т.к такое ощущение, что человек вообще невдупляет Ты просишь и прописываешь , что фонтан не нужно делать(передумали) , но она все равно прописывает это и еще и допом про какую-то надпись начала узнавать чтобы нам ее сделать …зачем …вообще не понимаю(создается впечатление ,что не понимают элементарных четких указаний/просьб, тупо на своей волне ) Один шар сдулся к вечеру, они аргументировали это тем что это мы повредили их(будто я впервые шары заказываю , у другой фирмы шары по 2-3 месяца висели !!!) Спустя трое суток 9 шаров выглядят так , будто они уже 1,5 месяца качуют по миру 🫤праздник в сб (сегодня) из-за этого частично испорчен … Гарантии якобы нету, скидка 10% на след заказ 🤣🤣🤣спасибо… Буду искать другую фирму и ни в коем случае не советовать вашу за такое отношение, аудитории мне для этого хватит 🫷
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы искренне сожалеем…
Seven Tearz
Сегодня купил игру другу в подарок , решил зайти сюда чтобы ее упаковали , остался доволен сервисом , девушка Дарья помогла выбрать бумагу и ленточку, очень вежливая и улыбчивая. Спасибо что помогаете радовать друзей !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Алена Волкова
Вчера обращалась в этот магазин. Срочно понадобился пакет для подарка, милая девушка помогла подобрать. Все прекрасно, спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ю🍒
Юлия 🍒🍒🍒
Осталось очень неприятное впечатление после общения с данным местом. Надо было заказать наклейку на шар. Вели переписку с 3 часов дня до 6 вечера. Сотрудники даже не вчитывались в сообщения и переделывали по 100 раз. Сложилось такое ощущение, что им было неинтересно и ненужно делать эту работу. Зато предоплату внесите сразу. Потратила кучу нервов, пока по 100 раз им объяснишь, что нужно было сделать. Своей помощи не предлагают вообще. Хотя они на этом работают и должны подсказать покупателям. Сама в эту организацию больше не обращусь и никому не рекомендую! И отзывы здесь покупные, чтобы перекрыть правдивые плохие отзывы! Дата общения с данной организацией 26.05.2025 год!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, однако хотим прояснить несколько важных моментов. Во-первых, мы…
Сергей Соловей
Понравился сотрудник Дарья! Совместно с ней придумали концепцию и оформление подарка. Отличный сервис. Отличный сотрудник!!!
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Адилет Кунаев
Благодарен за оперативное выполнение заказа. Качество шаров на высоком уровне. Брака нет. Цены оправданы. Также порадовало вежливое отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
е
ева
Заказывала шарики на день рождения, очень понравилось продавец если не ошибаюсь Наталья, очень приятная девушка, все четко оформила буду обращаться еще👍👍👍
Ева, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
МГ
Марина Горохина
Заказывала шары с доставкой для дня рождения сестры, она живет в другом городе. Все привезли вовремя, как и договаривались. Шары красивые, очень ей понравились. Спасибо за оперативность.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍
Наталья Савицкая
Хорошее место, большой выбор , приятные продавцы
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ирина 🫶
Хорошее обслуживание,Все быстро и качественно.🎈🎁
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Мария Коробова
Отвратительное место. Перед приездом мужа в отпуск с СВО дети захотели встретить папу с шариками. Заказали заранее 2 шарика с трогательными надписями, внесли 100% предоплату. В обговорённый день и время приехали за шарами.... а шары не готовы, девушка объяснила это тем, что ей сообщили, что шары нужны к 13:00, а договаривались на 12:00. Окей. Мы приехали немного заранее. За 15 минут наклеить 2 надписи на 2 шара- дело нехитрое, подождём. Но как оказалось надписей нет! Они не готовы! Даже если бы мы приехали к 13, все-равно ушли бы без шаров.... девушка звонила кому-то минут 15 искала надписи и параллельно разговаривала по телефону с куратором так сказать, но надписей так и не нашли. Когда я уже устала ждать, сказала, что хватит этой возни, пусть возвращают деньги и досвидания. Деньги вернули, но осадок остался. Папа наш, конечно, не маленький, все понял, а вот дети огорчились, что их задумка не воплотилась в жизнь... хорошо, что я обратилась не за оформлением праздника, а то если бы такое произошло, например, на детский день рождения- был бы полный треш!!! Не советую это агентство, они безответственные, не смогли выполнить даже такой мелкий заказ! P.S. писали и просили убрать отзыв отсюда, якобы чтобы не светить номер руководителя, а так же за удаление отзыва предлагали скидку 100 % на заказ до 3 т.р. я принципиальная, поэтому отказалась. Вот каким образом они заработали свои пятизвездочные отзывы.....
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, действительно произошла накладка с выполнением вашего заказа, мы не оправдываем…
Анастасия Пак
выбор большой, все сделано качественно и быстро. очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела и помогла с выбором. рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Елизавета 🐈⬛
Очень большой ассортимент, есть всё для праздника, продавец очень вежливый, от всей души рекомендую ! 😻
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Ульяна Антонова
очень быстро и качественно надули шары, девушка очень приятная и вежливая, смогла подобрать правильные шары и хорошую цену❤
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Все очень быстро, красиво и самое главное дешево. Очень хороший персонал, помогают с оформление, обязательно обратимся сюда еще раз ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЕ
Ладыко Елена
Хорошее обслуживание,шикарная упаковка подарков
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Козулина
Спасибо большое за вашу работу,нам все очень понравилось. Заказывали шар на девичник. Очень долго выбирали дизайн шара и обсуждали все детали. Было приятно общаться. Спасибо ещё раз❤️
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алиса Давыдова
Работают отзывчивые и добрые люди. Большое спасибо за праздник, который они дарят людям. Собрали чудесный букет из шариков, который радовал нас долгое время.
3 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Степанов
Заказывали шары в форме сердечек, остались довольны. Шары качественные, держались долго.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мария Касаткина
Идеальные для праздника воздушные шары. Внимательные сотрудники, выслушали, помогли всё подобрать.
Спасибо, Мария, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Анна Орлова
Огромный ассортимент шаров. Посоветуют, подскажут и сделают всё в лучшем виде.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 💛
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Приезжайте ещё!
З
Затмение
Сегодня милая Дарья собрала для,нашего малыша очень красивый букет из шаров. Спасибо за качественно оказанные услуги. Придём ещё!!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Виктория Громова
Всё делают оперативно. Шарики выглядят отлично, стоят уже неделю и пока не намека на то, что сдувает.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПШ
Полина Шульгина
Взяла шарики для детского праздника, и дети были в восторге! Спасибо за качественный товар.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Артём Прокофьев
Всегда отличные шары, пунктуальность, исполнение любых идей. От души рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Смирнов
Шары такие красивые, а выбор просто потрясающий. Все ребята были в восторге.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Кирилл Туренков
Всё очень понравилось консультант всё подсказал. Спасибо)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Помогли с оформлением прадника.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛