Дерматолог
МТ
Мария Т.
Юрий Леонидович прекрасный врач,человек и профессионал своего дела,очень благодарны за качественное и своевременное оказание помощи
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас
Mrs. Anatolyevna
Врач от Бога 🙏🏼 Благодарю Вас, Юрий Леонидович, за оказанную помощь . Проблему решили очень быстро и безболезненно 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас !
s
salivus
Очень хороший, грамотный врач. Мужа мучал псориаз, не могли лечить. Грамотное лечение, правильные советы врача помогли мужу избавиться от этой жуткой болезни второй год. Спосибо огромное!
27 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Латорцева
Юрий Леонидович, спасибо Вам за помощь в лечении моего редкого кожного заболевания, помогли избежать страшных осложнений и успокоили. Обязательно порекомендую при необходимости знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Лебедева
Здравствуйте! Хочу от всего сердца выразить искреннюю благодарность врачу Гагарину Юрию Леонидовичу! Осуществил приём экстренно, оказал мне профессиональную помощь, назначил качественное лечение. С такими докторами никогда не страшно. Это люди с большой буквы. Также хочеться отметить доброжелательного администратора, которая вошла в моё положение (экстренной ситуации - помощи) подобрала мне ближайшее время приема. Спасибо!❤️ за ваш труд, который возвращает людям здоровье и надежду. Здоровья вам и вашим близким, успехов в работе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нейрологопед-дефектолог Клейменова
Юрий Леонидович спасибо вам огромное за ваш труд! Очень благодарна врачу Юрию Леонидовичу за помощь в решении моей проблемы. Предыдущие визиты к другим специалистам не давали такого эффекта. Юрий Леонидович назначил адекватное лечение, которое реально помогло убрать проблему навсегда. Доктор внимательный, тактичный, все понятно объясняет. Чувствуется, что он в курсе современных методов лечения. Очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Головачёва
Очень хороший, чуткий доктор. Пришла на приём с предполагаемым диагнозом рожистое воспаление нижних конечностей и появилась зудящая сыпь на всём теле. Врач внимательно осмотрел меня, назначил сдать анализы и лечение и попросил во время лечения всегда быть на связи с ним, каждый день звонить и рассказывать о своём состоянии и как проходит лечение. После назначил повторный приём. Спасибо вам большое за проделанную работу и за то,что после обследования не бросаете пациента,а ведёте его к выздоровлению и всё время на связи с пациентом. Это большая редкость когда врач так относится к своим пациентам. Ещё раз выражаю Вам огромную благодарность верю,что прописанное Вами лечение мне поможет. Однозначно рекомендую врача. Это лучший врач которого я видела. Спасибо большое Вам Юрий Леонидович 🌹🌹🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Простакишина
Замечательный доктор!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !Благодарю Вас !
КА
Карина Абдуллаева
Отличный грамотный чуткий внимательный врач, который точно знает свое дело. Не просто назначает шаблонные лечения , а вникает в суть. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Гогина
Много лет обращалась к дерматологам, которые особо в проблему не вникали и назначали препараты, которые лишь снимали симптомы временно, но не лечили. Юрия Леонидович подробно всё распросил, расписал лечение, оставил контакт для дальнейшей связи с целью наблюдения процесса лечения. Надеюсь теперь всё пройдет. Всем рекомендую! Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарю Вас !
Ангелина Букелева
Гагарин Юрий Леонидович замечательный врач, очень вежливый, грамотный! Все на высшем уровне!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
КБ
Кристина Букелева
Врач профессиональный все хорошо объяснил, показал и сделал. 👍
18 июля 2025, официальный ответ
KM
Ksenia Matyushina
Администратор совместно с врачом не умеют вежливо общаться с клиентами за их собственные деньги. Весь диалог в форме претензий. В платную медицину люди идут в том числе за сервисом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 12 «апреля» 2025 года в дневное время Вы пришли ко мне на прием в сопровождении дочери…
Антон Семихов
Это врач от Бога Грамотный , внимательный . В отличие от других действительно изучает проблему , а не действует по шаблону
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день !Благодарю Вас
Дарья Нестеренкова
Самый лучший врач, которого я встречала. Очень внимательный. Только к нему🙏
Алина П
Очень внимательный доктор, нам помог и дал много рекомендаций 👍🏻 Всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарю Вас !
ДИ
Денис Игнатенко
Лучший дерматолог на Камчатки! Всем советую обращаться только к нему.
21 января 2025, официальный ответ
АО
Александр Обухов
Отличный врач
8 ноября 2024, официальный ответ
Птица Счастья
Отличный врач, вылечил экзему, которую далее в кожвен не смогли
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый День ! Благодарю Вас
МВ
Машина Времени
Крутой врач, ерунды не посоветует! Обращайтесь смело. Все чётко по делу. Вникает в суть проблемы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю Вас !
Ксения smile_93
Спасибо Огромное Юрию Леонидовичу ! Пришла с детьми после кожвен на 8км, которые ошиблись с диагнозом , а мы потеряли время . Юрий Леонидович в лёт определил , что с нами , расписал подробно лечение, всё объяснил ! Профессионал в своем деле 🫶🏼Буду обращаться , только к нему 🌸
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас
БА
Байда Анна
Хочу сказать большое спасибо Юрию Леонидовичу за консультацию и рекомендации!
IA
Islombek Azzamov
Хороший доктор 👍
Наталья Нестеренко
Прошу прощения, что не оставила отзыв сразу, ведь обращалась почти год назад, но ведь лучше поздно, чем никогда)) очень хороший доктор, опытный, внимательный, приятный в общении, который все подробно разберет и объяснит. В моем случае были высыпания по всему телу, обращалась в две небезызвестные в нашем городе клиники, где мне ставили неоспоримый диагноз - псориаз )) было потрачено много денег, но безрезультатно, тогда сказали смирились)) и тут случайно обратилась к данному доктору, который, подробно опросил обо всем предшествующих событиях, т.е. собрал анамнез, чего не хотели слушать другие врачи, прописал антибиотик за 500 р и все мои пятна, которые сопровождали меня в течении 4 мес, сняло как рукой )) спасибо доктору за его отношение к пациентам!
Лариса Саткевич
Гагарин Юрий Леонидович , на мой взгляд не только лучший специалист, но и человек с большой буквы!!!
ОП
Ольга Пивоварова
Юрий Леонидович, врач от Бога! Спасибо Вам огромное, за помощь! Лучший!
МР
Марина Рябикина
Отличный доктор.Внимательный .Очень помог
Анна Матвеева
Спасибо большое Вам за помощь!
19 января 2023, официальный ответ
Алексей Миронов
Прекрасный специалист своего дела, внимательный и аккуратный. Хороший человек, располагает к себе, ведет беседу с клиентом, а не монолог. Всегда идет на встречу, быстро предлагает путь к решению проблемы. Я остался доволен визитом, вернусь по необходимости однозначно!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Александрович , добрый день ! Благодарю Вас . С Уважением Гагарин Юрий Леонидович
Alenichev Kirill
Отличный врач, обращаюсь не в первый раз. Очень рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас
ОЛ
Ольга Ларина
Юрий Леонидович отличный доктор и хороший человек🌿 Всей семьёй ходим только к нему и советуем всем знакомыми. Грамотный доктор, точные диагнозы и хорошее лечение. Спасибо, что ещё остались такие врачи на Камчатке ☀️
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга Юрьевна ! Благодарю Вас . С уважением Гагарин Юрий Леонидович
SS
Sergei Silantyv
Очень, грамотный и сильный специалист. Спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ