Услуги пирсинга
Dasha Kozlovskaya
Прекрасный мастер. Всё рассказала, всё обсудили, прокол хряща уха прошёл без проблем)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо вам большое за приятный отзыв
Т
Толямбус
Отличный мастер! Все объяснила, рассказала Процедура прошла быстро и не больно Прокалывал ухо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рада)
Сергей Саватеев
Профессиональный и хороший мастер, грамотно подходит к процессу по удалению татуировок, рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Была рада вас видеть 🌸
Милана Никитина
Очень приятный мастер, сделала все быстро и безболезненно, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Milana, за ваш отзыв 😌 мне очень приятно ❤
МЗ
Максим Зайков
Я недавно посетил мастера Светлану для удаления старой татуировки (ошибки молодости))) и хочу поделиться своим опытом. С самого начала Светлана произвела на меня впечатление профессионала: она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила весь процесс удаления тату, что помогло мне чувствовать себя более уверенно. После нескольких сеансов тату практически размыт, через один сеанс ожидаю окончательный результат. Я очень благодарен Светлане за её профессионализм и подход к делу. Рекомендую её всем, кто ищет качественное удаление татуировок!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада помочь ❤
к
кокоро
Хороший, добрый, внимательный мастер! Все расскажет и покажет, действует без колебаний)
3 мая 2025, официальный ответ
Кокоро, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Синотова
Очень внимательный мастер,приятный в общении,знает свое дело,подробная консультация про прокол и уход за ним! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) очень рада была с вами познакомиться и поработать )
ДЗ
Дарья Загидуллина
Прокалывала две дополнительные дырки в ухе. Все очень понравилось, при том что иглой прокалывала первый раз в жизни, но было совершенно не больно и очень быстро. Светлана настоящий специалист своего дела. Спасибо большое 🥰
Ирина Васильева
Спасибо Светлане за быстро проделанную работу, за «легкие» руки . Очень приятная и внимательная девушка 🙏
Лизка обоссанка
все понравилось) мастер добрая и милая, все объяснила про прокол. ещё и серёжки красивенькие + вкусняшек дали. так что советую💋
Эллина Овчинникова
безумно классная студия пирсинга! Девушка понимающая,все расскажет и покаже
Миля Маканова
света я вас люблю
Завтра в горы .
Делала пирсинг крыла носа, осталась довольна результатом.Мастер Светлана сделала всё быстро,почти безболезненно, аккуратно,ответила на все интересующие вопросы, рассказала как обрабатывать,как снимать и т.п.Вообщем рекомендую, мастер от бога👍.
Анна Кривошеина
Делали прокол ушек, очень милая, приветливая и доброжелательная мастер, отлично и безболезненно сделала процедуру. Спасибо Вам огромное, успехов Вам и процветания🌺🌺🌺
Анна Кузнецова
Делала дополнительные проколы мочек ушей и осталась безумно довольна! Светлана прекрасный человек с легкой рукой! Все объяснила,показала, ответила на все вопросы! Помогла подобрать идеальное расположение мест прокола! Все идеально!
Daria ....
Записалась на прокол хряща , все прошло супер , безболезненно и быстро .Проконсультировали от и до , рекомендую .