Частные стоматологии
НШ
Надежда Шерешева
Пошла по рекомендации!-Какое я удовольствие получила!-Делала передние 4 зуба(Улыбка)-Как грамотно подходит доктор!-Я просто отдыхала!-Вежливая,приятная!!!!-Специалист своего дела!-Ручки золотые!!!-Рекомендую!
Екатерина
После этой клиники и прекрасной Фатимы Азаматовны я перестала бояться стоматологов! Спасибо вам огромное! Все работы выполняются очень быстро и качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку☺️❤️
RP
Roman Petrov
Ходим всей семьей. Очень довольны. Врачи грамотные, объясняют все как положено, нашли общий язык даже с моими сорванцами. Супер!
Alena Shurshkova
Единственные, кто согласился принять меня экстренно с острой болью в субботу вечером. Сделали все быстро и аккуратно. Очень вежливые и приятные доктора, всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы. Благодарна от всего сердца!
Александр В
Удалили зуб мудрости. От начала когда я пришёл и когда уже вышел, прошло не более 5 минут. Представьте скорость работы. Ни боли, ни последствий не было. У других когда удаляли зуб, то была опухоль после удаления. Здесь этого не было.
Мария Дружкова ( Бохан)
Самый лучший детский стоматолог! Ребёнку всё объяснили, показали, рассказали, вылечили без истерик и в подарок стразу поставили на зубик
Lika L
Телефон указанный тут официальный компании или личный ? Если личный, зачем тогда выкладывать личный номер в официальные источники? (У всех компаний логотип на аватарке , у вас личная фото, я даже засомневалась туда ли я пишу) Написала на вацап, уточнить информацию, мне ответили только в два ночи, даже элементарно здравствуйте не сказали. Это вообще нормально? Конечно я обращаться к вам не буду, администратор лицо компании!
ВЕ
Виктор Ерёмин
Очень квалифицированные специалисты. Мне всё очень понравилось. Лечение и протезирование всё на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ВТ
В Т
Спасибо большое. Удаляли ребенку зуб. Очень обходительная девушка стоматолог ( к сожалению не спросил как звать). Ребенок очень боялся и прям истерил, обращались до этого к другим стоматологам ( некоторые не удаляют, некоторые не берут детей) но самое ужасное впечатление осталось от первой детской поликлиники и там ребенка только больше запугали, не говоря уже про хамское отношение. Здесь же наоборот она нашла подход к ребенку, успокаивала, уговаривала и мне самому как родителю было комфортно и приятно что к моему сыну такое отношение. Сам процесс удаления произошол быстро и комфортно, ребенок не сразу и понял что ему уже удалили зуб.Эта девушка точно умеет работать с детьми ( врачам с детской поликлиники надо поучится). Сын тоже сказал что ему очень понравилась эта тетя). Так что теперь сын будет ходить только к ней.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
СР
Саша Р.
Приехал к 18:30 15.02.2025 в субботу, так как особо вариантов не было разболелся зуб прождал 30 минут предложили еще 20 подождать)) ехал через весь город, предварительно отменил прием в воскресения в другую клинику, хорошо обезболивающие принял, ждать не стал уехал обстоятельства не позволяют, выводы сами делаете, я больше не пойду туда. Место ожидания оставим за кадром)))
Елена Прибыльская
Так и не узнала, как здесь лечат, но относятся к клиентам в этом кабинетике по-свински. Накануне записалась на лечение на 11 часов утра. Была удивлена этому времени, т.к. их режим работы указан с 12.00. Приехала заранее , дождалась в машине 11 часов и ровно в назначенное время зашла. На входе хамски была окликнута непонятного вида мужчиной ("Куда пошла?"). Объяснила, что мне назначено на это время. Извинений не получила. Вышла женщина и сказала, что позвонит врачу узнать, будет ли она. Оказалось, что будет, но позже. Мне надо подождать. Понимая, что на 12.00 у врача следующая запись и она будет спешить, обслуживая меня, не стала искушать судьбу. Ушла и больше сюда ни ногой.
Ivan Chesnov
Приняли быстро и оперативно, качественно, хорошее обслуживание, приятное общение. Приду ещё для дальнейшего лечения зубов
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Василий Елеазаров
Лечил кариес, удивило, как все сделали аккуратно и без лишних вопросов. Врач все объяснил, предложил варианты. В итоге вышел с улыбкой, никакого дискомфорта после процедуры.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Максим Троицкий
Уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Процедуры проходят с максимальным комфортом, особенно когда рядом Фатима Азаматовна. Важно, что можно задать любые вопросы и получить разъяснения.
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Олег Азамов
Болел зуб, и пришлось обращаться за помощью. Специалист очень тщательно проверил все каналы, и после лечения боль ушла. Теперь больше внимания уделяю зубам, хотя раньше на это смотрел проще
Олег. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Владимир Никишин
Протезирование прошло легко и безболезненно. Врач сделал все максимально аккуратно, а после процедуры дал полезные советы по уходу. Очень доволен результатом.
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Слава Аленкин
После нескольких посещений у Эльнуры Асановны сложилось хорошее впечатление о команде. Умеют поддержать, ответить на все вопросы. Визиты становятся менее напряжёнными благодаря их профессионализму.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Слава, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
КП
Ксения Потапова
Регулярно хожу на профессиональную чистку зубов. Ощущение чистоты после процедуры всегда на высшем уровне, все выполняется с вниманием к деталям. Очень нравится отношение врачей и медсестер.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анна Михеева
Обратились с ребенком, нужно было удалить молочный зуб. Переживали, как он перенесет, но доктор быстро нашел подход. Процесс прошел практически незаметно, ребенок даже не заплакал
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😌
МР
Мария Рогачева
Пришлось обратиться по поводу детских зубов. Специалист сразу нашел подход к ребенку, объяснил все простым языком и даже поиграл с ним. Сын теперь не боится ходить к стоматологу, что для нас было огромной проблемой раньше.
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия К.
Выражаю благодарность детскому стоматологу, приняли ребенка 6 лет экстренно, выпала пломба, сделали все быстро и качественно. И главное, у дочки не было слез и страха после посещения стоматолога. Спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
Катя Максячкина
Лечила десны. Думала, будет больно, но специалист был настолько аккуратен, что никаких неприятных ощущений не было. Теперь десны выглядят здоровее, и дыхание стало свежее.
Катя, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Валентина Светкина
Благодарю прекрасную клинику, за протезирование и лечение, прекрасный результат. Хочу сказать огромное спасибо таким замечательным и опытным врачам и также очень хочется отметить молодых, начинающих врачей, которые очень ответственно относятся к своей работе. Спасибо огромное, за то что у начинающих врачей есть такие опытные наставники!!! Спасибо, что вы есть!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!❤️ Мы работаем для вас.
Маргарита Серебрянникова
Протезирование прошло успешно. Долго сомневалась, стоит ли, но результат превзошел ожидания. Никакого дискомфорта во время установки, и теперь чувствую себя намного увереннее.
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Татьяна Берестова
Здесь понимают, как важно создать комфортную обстановку для пациентов. Фатима Азаматовна интересуется самочувствием и поддерживает в сложные моменты. Спокойствие во время процедуры – это очень важно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Валентин Хромов
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, хотя очень боялся этой процедуры. Врач постоянно спрашивал, не больно ли, что придавало уверенности. Через пару дней все зажило, даже отек практически не появился
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Костя Жовкин
Каждый визит здесь – это шаг к здоровым зубам. С удовольствием наблюдаю за тем, как работают настоящие специалисты. Подход к каждому пациенту индивидуален и внимателен, особенно у Малика Магомедовича.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
АЧ
Алексей Черный
Удаление зуба мудрости прошло отлично, несмотря на мои страхи. Все сделали максимально аккуратно, врач поддерживал весь процесс. Никаких осложнений после не возникло.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Григорий Кольцов
Ранее испытывал страх перед визитом, но после посещения у Малика Магомедовича стало намного легче. Объяснили все нюансы, всё прошло быстро. Удобное расписание и возможность записаться онлайн.
6 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Артур Крылов
Хорошие специалисты, всем советую, в особенности хотел отметить что с детьми находят общий-быстрый контакт, а реставрация Зубов, это 👍👍👍
Ч.
Чынара ...
Калия Казиевна, замечательный врач! Лечу тут зубы на протяжении 4 лет. Всем довольна
НТ
Нурдин Тахирович
Хорошая стоматология.Работают профессионалы👍
И
Иван
Эльнура самый лучший врач вылечила 8 Зубов за 3 дня
TS
Tatul Sahakyan
Здравствуйте, у сына сделоли сломаные 2 передних зубуов обо сломанный, все отлично исправилис я очень давольно, хороший специалист всем советую, спасибо доктору и вес состав работников , 👍
ВП
Виктория Побережник
Спасибо большое Эльнуре, которая смогла найти контакт с ребенком 5ти лет и вылечить наконец-то зуб! До неё были у трех врачей, и никто не смог сладить с ребенком... Эльнура в течение 30мин вела переговоры 😅и даже в самый отчаянный момент, согласилась попробовать еще раз уговорить ребенка! Зуб был спасён! Спасибо)
Виктория
Хотела выразить благодарность врачу стоматологу, который уговорил моего ребенка лечить зуб и поставить пломбу. Все прошло гладко и без слез. Моему ребенку 5 лет. Посещение оставило положительные впечатления ! Будем посещать еще именно эту стоматологию , когда будет необходимо.
ЛГ
Лилия Гришечко
Я просто счастлива , что мы сюда попали ! Я ехала с твердой уверенностью , что ребенок даже не откроет рот , настолько он боится врачей и все , что с ними связано … но врач просто прелестная девушка , сын сказала , что было немного страшно , но тетя была очень доброй 😄 зуб вылечили , спасибо , это наш первый опыт 👍
МХ
Марджона Хамраева
Лечили моего ребёнка, я очень довольная, лечится нигде не удалось,но они смогли уговорить, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! 👍👍👍
Дмитрий Пранитов
Всë прошло хорошо, лечат зубы качественно
ЕГ
Елизавета Гаращенко
Отличная стоматология, водила на лечение ребёнка. Очень добрый и вежливый персонал )) Ребёнок больше не боится ходить к зубному )) Мы остались очень довольны 🙂
Алёна Кузнецова
Не знаю, почему так мало отзывов. Видимо, люди-торопыги забывают оставлять. Очень хорошая стоматология. Обходительный, вежливый персонал, приятные цены. Ходила на медосмотр, записалась сразу на лечение. Рекомендую!
Елена Макиенко
Все супер )) добрый врач ))) и сооовсем не больно ...и цены очень приятные