Райтон
Салон матрасов и кроватей
Евгения Парамонова
Сегодня побывали в супер магазине Райтон,приятный персонал,все подсказали,рассказали,прмогли выбрать две подушки,сделали скидки и приятным бонусом было 2 наволочки в подарок.Рекомендую,также брали там два матраса,я в восторге.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Кисличенко
Хороший магазин, большой выбор, долго выбирали кровать и матрас, остановились на этом магазине, консультант девушка показала, рассказала. Радует, что есть магазины, где действительно готовы вам уделить внимание. Доставка оперативная, предлагают ближайшие даты. Советуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Елизавета Афанасьева
Уже второй раз беру там матрас. Первый прослужил семь лет, не выдержав скачек ребенка. Приятный и весёлый продавец помог выбрать самый лучший вариант.
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МН
Марионелла Новикова
Попробовав однажды - остаёшься навсегда )) Всё что касается сна необходимо покупать именно в этом магазине! Каждый рубль здесь потрачен не зря! Лучшие матрасы, лучшие подушки, одеяла, наматрасники, топперы! В общем мы постепенно дома поменяли все на райтон и орматек! А главное консультант, который не пытается тупо продать, а даёт искреннюю консультацию! Восторг! Всем сердцем с вами!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
N
Nataliy
Евгений очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно, очень терпелиао выслушивает и дает ответ на поставленный вопрос. Спасибо за работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliy! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Н.
Надежда .
Заказывали наматрасник. Консультант Евгений помог подобрать и выбрать то, что хотели, Евгений-профессионал своего дела. Пока ждали товар, Евгений всегда был на связи. Большое спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
МИ
Мария Иванова
Отличный салон! Внимательные и вежливые продавцы-консультанты. Профессионалы с большой буквы!!! Искали с мужем кровать и матрас и купили в Райтоне, о чем ни разу не пожалели! Очень довольны покупкой , цены приемлемые . Мирославе огромное спасибо за содержательную и интересную консультацию! Также заказывали и сборку кровати. Ребята огромные молодцы!!! Собрали быстро, тихо и аккуратно! Спасибо Вам за внимательное и трепетное отношение к своим преупателям!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
T
Tatyana
Приобрели матрас в салоне Райтон. Помог нам в этом консультант Евгений, профессионал в своём деле, внимательный, вежливый, не навязчивый, спасибо за оказанную помощь. Приятные впечатления💚
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЖ
Владимир Жданов
Зашли с женой, присмотреть матрас. Ушли с покупкой. Оказалось под заказ дешевле на 20 тыс. Оплатить можно 50%, остальное после доставки. Консультант Евгений всё доступно объяснил, все вопросы закрыл, всё дал протестить, без всякого навязывания. Видно, что владеет материалом. Ждём доставку)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Куркина
Спасибо продавцу Евгению, всё подробно объяснил и помог выбрать матрас.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
юк
юрий кондратьев
Спасибо Евгению за помощь. Купили, что надо и сделали скидкк
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
as
anna shekhovtsova
Спасибо огромное! Уже месяц каждый день просыпаясь и засыпая благодарю, что, заехав просто посмотреть, попала к таким высококлассным консультантам, которые смогли так сочно и красочно рассказать, что купила матрац! Теперь как только ложишься Морфей сам приходит и забирает в свой волшебный мир сновидений!😁😁😁
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будем рады вам всегда 🌸
МР
Максим Резников
Отличное обслуживание. Приемлимые цены.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
BO
B. Overkeel
Давно искал где приобрести матрас . Предложений много но доступнее всего меня проконсультировали именно тут . Подбирали основательно , никто не торопил . В итоге взял идеальный вариант .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ИА
Ирина Алейникова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению, очень приветливый и отзывчивый молодой человек. Доступно все рассказал, объяснил сходства и различия матрацев. Помог выбрать матрац, подходящий для человека с больной спиной. И отдельное спасибо за подбор в соотношении цена=качество. Обязательно будем обращаться еще 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны на…
ТК
Татьяна Кот
Долго искали матрас , который бы подошел нам 🥹 Посетили сегодня магазин и нереально крутой молодой человек (консультант) рассказал нам подробно о каждом , и конечно же мы ушли с покупкой прекрасного матраса ❤️✨ Процветания вам и крутых продаж 🤞🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
ДР
Дмитрий Романов
Очень понравился этот салон !!! Молодой человек провел нам увлекательную экскурсию в мир товаров для сна . После чего мы просто не смогли уйти без покупки . Теперь отдыхаем в объятиях шикарных подушек !!! Однозначно рекомендую!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгений Морев
Отличный салон !!! Грамотные консультанты- которые стремятся помочь а не впарить !!! Огромный выбор матрасов и кроватей на любой вкус и бюджет !!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Магомедов
Долго выбирали матрас. В райтон приезжали 3 раза, перележали на всех кроватях по несколько раз, и при этом нас не торопили, а наоборот предлагали полежать еще 😄. По всем вопросам проконсультировали. Подсказали как можно хорошо сэкономить. В итоге выбор был сделан. Купили сразу защитный наматрасник, тем самым продлили гарантию на 15 лет. Доставили на следующий день. Матрас отличный, выбором довольны. Спасибо большое 🫶
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Отличный магазин! Приехали за подушкой в подарок, в итоге взяли еще одну себе на пробу. Очень грамотная консультация, для каждого покупателя подберут идеальный вариант. Спасибо Виталию за консультацию. Рекомендуем однозначно!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Алла Костырина
Покупали два матраса. Все рассказали все объяснили. Сделали скидочку. Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алла, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Леся Юдёнок
Лучший магазин и лучшее качество, что есть в городе. Давно никто так профессионально меня не консультировал, и… кровать и матрас сделали смою спину не просто счастливой, но и здоровой. Виталий объяснил преимущества, рассказал про плюсы и минусы, помог выбрать, рассказал про рассрочку, и итог: счастливые обладатели кровати лучшего качества, формы и цвета.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Анастасия Ворошилова
Приобрели в филиале данного магазина (магазин "Орматек" на Горизонте) три матраса: два полуторных и один большой. В процессе эксплуатации с одним матрасом случилась неприятность. Удивило желание консультантов нам помочь! Нас направили в головной офис в Глобусе (магазин "Райтон"), там консультант Виталий решил наш вопрос, хоть это было и не просто, да ещё и 1,5 года прошло с даты покупки, а это срок гарантии. Но, даже несмотря на истекший гарантийный срок, нам произвели бесплатную замену испорченного матраса. Спасибо большое консультантам за отзывчивость, готовность помочь и профессионализм!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Анна П
При покупке матраса воспользовались условием «бесплатной» его замены (не подошел по жесткости) на другую модель. И тут начались чудеса маркетинга: то вдруг доставка оказалась платной, то денежные средства при замене на более дешевую модель не возвращаются 🤷♀️ Хотя при покупке об этом ни слова небыло сказано, а цены то в магазине совсем не маленькие. В общем если все же решитесь на покупку, начинайте с более дешевых моделей, так как свою выгоду магазин уж точно не упустит
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или рекламации, чтобы мы могли запросит…
Диана Норина
Покупали кровать в этом магазине. Помогли с выбором, проконсультировали. По готовности привезли её и установили в один день. Очень удобная. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда «Райтон».
км
катя михасева
Единственный магазин, где меня проконсультировали,объяснили как следует выбирать матрац, в чем отличия и было много нюансов где продавец Виталий показал что он понимает что продаёт и может отвтеть на любой вопрос, он очень клиенториентирован, компетентен, купили подушку и матрац, в этот же день была осуществлена доставка. приду сюда ещё за одной подушкой)) если вы хотите что бы вам подобрали, подсказали и помогли выбрать хороший матрац, где будут заинтересованы что бы вам было комфортно, то рекомендую этот магазин!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим и ждем в наших салонах…
Наталья Дегтярева
Хороший магазин. Консультант Виталий все подробно и понятно рассказал о качестве товара. Приобрела матрас и подушку. Доставка в этот же день. Всё быстро и оперативно спасибо. Процветания вам и благодарных покупателей!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Иванов
Очень хороший магазин, и вежливый персонал, все рассказали и показали, итог купили шикарную кровать на которой спать одно удовольствие.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НБ
Надежда Белобородова
Зашли посмотреть матрас, на вопрос продавца о размере, начал выступать, что таких матрасов не существует. Видимо, ему знать лучше, какой матрас у нас дома. Хотели заменить на новый. Если в вашей шарашкиной конторе нет таких размеров, не значит, что их не существует. Грубый консультант, удачи вам с клиентами. А судя по отзывам их не так много
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приносим вам извинения и благодарим за отзыв. Ваше сообщение будет передано у…
Игорь Пешков
Купили кровать и матрас. Матрас четкий, вопросов нет. Но кровать приехала в сколах. Ждал замену месяца 3, не меньше. В итоге привезли новую опять в сколах. Владелец грешит на поставщиков. Больше нет желания покупать здесь.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или рекламации, чтобы мы могли запроси…
Илья Салин
Целенаправленно с женой поехали покупать в этом магазине подушки , на двери магазина висела табличка «перерыв 5 минут». В итоге прождали продавца 40 минут . Предоставить книгу жалоб и предложений продавец отказался , а так же на просьбу представиться ответил так же отказом . С таким отношением не советую посещать данный магазин , только потеряете время и испортите себе настроение . Дата посещения 12.05.2023
ОМ
Олег М
Очень сильно расстроился от магазина и собственно от собственника салона Райтон! Дело в том, что мною была приобретена подушка Шейп мах в количестве двух штук, после эксплуатации в течении полугода одна из подушек пришла в очень странное состояние, а именно уменьшилась в размере % на 30, спать стало не очень комфортно! Мною было принято решение о приобретении новой такой же подушки, так как она мне очень понравилось в начале эксплуатации, во время сна! Прийдя в магазин мой взгляд снова упал на эту же подушку, рассказав свою историю собственнику салона, он меня отговорил от покупки новой подушки ссылаясь на то, что давайте отправим вашу подушку на экспертизу на завод изготовитель и обменяем на новую подушку, так как срок службы такой подушки 10 лет! На следующий день я привёз свою подушку, сдал, написал заявление-претензию, спустя месяц ожидания мне констатировали, что якобы я постирал подушку, что меня мягко говоря поставило в ступор, при этом чехол им не понравился якобы был в разводах!!! Ага подушку постирал, а чехол не стал, пусть будет в разводах! При всем этом подушка визуально не подвергалась вскрытиям, посмотрел свою вторую подушку, все тоже самое! Одним словом сильно огорчил меня данный салон, т.к. были куплены кровать, матрац, прикроватные тумбы на весьма кругленькую шестизначную сумму, качеством которых был полностью удовлетворен, поэтому и за очередной подушкой пришел в данный салон!!! Смысл в том, что я пришел за покупкой новой такой подушки, а мне сказали, что мягко говоря я ,,не в себе’’!!! В конечном итоге думаю попробовать продукцию Асконы!!!