Райтон

Салон матрасов и кроватей
Евгения Парамонова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Кисличенко18 отзывов
Елизавета Афанасьева1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
N
Nataliy1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliy! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Н.
Надежда .3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
T
Tatyana2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЖ
Владимир Жданов3 отзыва
Светлана Куркина17 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
юк
юрий кондратьев31 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Ирина Алейникова2 отзыва
ТК
Татьяна Кот11 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
ДР
Дмитрий Романов1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгений Морев3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Apple User26 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Алла Костырина3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алла, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Диана Норина11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда «Райтон».
Наталья Дегтярева2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Иванов7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НБ
Надежда Белобородова2 отзыва
Игорь Пешков24 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или рекламации, чтобы мы могли запроси…
ОМ
Олег М2 отзыва
Очень сильно расстроился от магазина и собственно от собственника салона Райтон! Дело в том, что мною была приобретена подушка Шейп мах в количестве двух штук, после эксплуатации в течении полугода одна из подушек пришла в очень странное состояние, а именно уменьшилась в размере % на 30, спать стало не очень комфортно! Мною было принято решение о приобретении новой такой же подушки, так как она мне очень понравилось в начале эксплуатации, во время сна! Прийдя в магазин мой взгляд снова упал на эту же подушку, рассказав свою историю собственнику салона, он меня отговорил от покупки новой подушки ссылаясь на то, что давайте отправим вашу подушку на экспертизу на завод изготовитель и обменяем на новую подушку, так как срок службы такой подушки 10 лет! На следующий день я привёз свою подушку, сдал, написал заявление-претензию, спустя месяц ожидания мне констатировали, что якобы я постирал подушку, что меня мягко говоря поставило в ступор, при этом чехол им не понравился якобы был в разводах!!! Ага подушку постирал, а чехол не стал, пусть будет в разводах! При всем этом подушка визуально не подвергалась вскрытиям, посмотрел свою вторую подушку, все тоже самое! Одним словом сильно огорчил меня данный салон, т.к. были куплены кровать, матрац, прикроватные тумбы на весьма кругленькую шестизначную сумму, качеством которых был полностью удовлетворен, поэтому и за очередной подушкой пришел в данный салон!!! Смысл в том, что я пришел за покупкой новой такой подушки, а мне сказали, что мягко говоря я ,,не в себе’’!!! В конечном итоге думаю попробовать продукцию Асконы!!!