Лошадка
Туристическая зона
Филиал временно не работает
Ksenya Zatsepina
12.09 написала по указанному номеру, хотела записаться на прогулку. Мне скинули описание маршрутов. Я попросила записать меня на воскресенье,14.09. Моё сообщение было доставлено и прочитано 12.09 в 13ч..... И все) с этого момента полная тишина..... Хотя в переписке я уточняла, есть ли набранная группа к которой можно меня присоединить.... Мне ответили - Да! Я предположила, что возможно человек ведущий запись тоже на маршруте или занят и ждала всю пятницу и субботу. Но мне так и не соизволили ответить. Или хотя бы написать, что не смогут меня записать группа набрана и тд.
ВЧ
Валентина Чунихина
Спасибо огромное за чудесные прогулки в океану❤️ Хочу от всей души поблагодарить замечательного гида Александру за позитив и дружелюбие! Я ходила два раза к океану, обе прогулки были прекрасными, с гидом не соскучишься) лошадки все спокойные, ухоженные, можно угостить морковкой/яблоком. Виды невероятные, даже в туман, лес сказочный. Также в прогулку был включен очень вкусный ланч у океана с рыбкой, бутербродами и сладостями, просто супер! Если я вернусь на Камчатку, то однозначно к вам😊
Ирина -
Огромное спасибо за великолепную прогулку на лошадях! Уже не первый год езжу в прогулки с вашей компанией, все всегда на высоте! Гиду Александре отдельная благодарность♥️
Вадим Ус
Это просто вау! Один день, который останется в памяти раскрашенным в самые яркие тона. Безумно красивые места, интересный маршрут, но самое главное - супер милые лошадки и веселая, добрая и внимательная Александра, которая сопровождала нас в пути. Это была моя первая в жизни длительная конная прогулка и я в восторге) нас даже научили ездить рысью. Александра, спасибо за все! Лошадка, до новых встреч! Буду на Камчатке (а я обязательно буду) - точно загляну к вам)
Ия Лапина
Просто супер. Лошади ухоженные, здоровые, не замученные. Хорошие инструкторы, добрые и терпеливые. Очень приятно посещать ваш клуб. Спасибо большое🐴🐎^o^
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 ждем в гости снова 🫶🏼
Арина-Ангелина Мимогляд
Великолепная прогулка на лошадях, не забываемые впечатления!!! Все на высшем уровне, отличная организация, классные лошади))) рекомендую Всем!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина-Ангелина, за Ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЕГ
Елена Галкина
Потрясающий тур к Тихому океану! Все очень четко продумано, эмоции просто зашкаливают!!! Александра - замечательный и очень внимательный гид, все расскажет и со всем поможет))) А лошади - это просто отдельная любовь! Спокойные, милые, красивые - с ними просто не хотелось расставаться ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады познакомить Вас с нашим д…
д
дарья
Очень нравится хочется там заниматся
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём новых встреч!
Т
Тёма
Был на прогулках неоднократно, абсолютно рекомендую данную компанию для проведения досуга. Гид Александра - великолепная девушка, лучший гид вообще которого я встречал. Очень круто💥💥💥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тёма, за приятный отзыв! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников!
😇 🤍
Самые лучшие, позитивные, незабываемые туры к океану!🍏
18 июля 2025, официальный ответ
😇, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
ksenia koroteeva
очень классное место, красивые ухоженые лошадки, вежливые интсруктора, прогулка проходит очень интересно, обязательно приходите, не пожалете)🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и внимание к деталям, над которыми мы стараемся 🙏👌
Nata Tikhonova
Всё классно) но было бы здорово если б еще что-нибудь интересное, познавательное рассказали за время конной прогулки!
Здравствуйте! Спасибо, учтём Ваше пожелание 🍀
МР
Мария Рубцова
Сегодня были на прогулке на Океан, сопровождала нас Валерия- мастер своего дела! Дружелюбная, веселая, с прекрасным чувством юмора, никого не оставила без внимания, по дороге рассказывала очень много интересного)))) научила нас рысить, сделала красивые фото и видео, в тур был включён пикник на природе- это шикарно!!! Такое уединение с природой, с лошадьми, незабываемые эмоции и впечатления 🔥 у каждой лошади свой характер, было очень интересно знакомиться с ними! Всем рекомендую прогулки на лошадях!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши эмоции и обратную саязь! Очень рады, что оставили Вам хорошие впечатления!
ЕЛ
Елена Лоншакова
Спасибо большое девочкам уговорили ,дали перебороть страх деткам.Пускай круг но детки довольные обязательно приедем всей семьёй ещё раз.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём юных всадников опять в гости 🍀 будем рады встрече!
МР
Мария Розанова
Я наконец-то исполнила свою мечту - проскакать галопом вдоль океана🥰 спасибо Даше и Лере за прекрасную организацию этого мероприятия! Лошадки шикарные, послушные. Нам организовали отличный пикник на берегу океана. Спасибо от всего сердца!
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, как здорово, что помогли Вам исполнить мечту! Приезжайте за новыми впечатлениями!
Сеня Тихий
Незабываемые конные маршруты на бухты Тихого океана
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что наши маршруты оставляют положительные впечатления!
Alain Malikov
Были весной 2023 года. Шикарное место, очень красивые и послушные лошадки. Самое приятное место, где можно отдохнуть и пообщаться с животными
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Рада, что наша работа видна и радует наших гостей!
R
Rich
Супер! Интересный маршрут: и небольшие препятствия, и спокойная шаговая дорога, а пляж! Какой же великолепный пляж! Лошади очень человекоориентированные, аккуратно везут, смело проходят преграды и даже скачут по воде! Инструктор высший класс! Внимательна, все объясняет, всему учит. Отдельный пункт-это амуниция. Седла очень удобны, даже после нескольких часов в седле ничего не натирает и не давит!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку! Очень приятно, что акцентируете внимание на нюансах, к которым мы внимател…
사_
사샤 _sasha_soyon.
💪😇все отлично!)
😄 супер!
ЕЖ
Елена Жигалова
Это место очень прекрасное отдыхаем уже не первый раз, с детьми нет чудесного места как это, советую всем побывать там, не пожалеете
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за доверие.
Людмила Колесникова
Замечательный инструктор Дарья.очень понравилась поездка столько положительных эмоций.все понравилось.приеду еще🥰
Людмила, благодарю за отзыв! С удовольствием примем Вас снова 🍀
Турзона Турзона
Лучшие походы к океану верхом! 👍🏻