Вегетория
Магазин здорового питания и экопекарня
ИЗ
Ирина З.
Хорошая, качественная продукция. Особенно радует хлеб с морской капустой и овсяное печенье.
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас да добрые слова 🔥 Рады что вам Понравились на наши хлебушки🍞Заходите чаще, у нас всегда много вкусненького)😋!
Ксения Вахидова
Вкуснейшее место на Камчатке! Покупаем постоянно свежейший хлеб, вкусняшки полезные. Очень круто, что новая продукция постоянно появляется) Светлана - прекрасный консультант, всегда все расскажет!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!💚
Нина Максимук
Самые вкусные печеньки, любим очень, покупаем постоянно))
18 июля 2025, официальный ответ
Нина, Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады Вас Ярадовать❤️!
Ксения Мастюгина
Прекрасное место, купили много вкусняшек) Особенно понравился беренгийский хлебушек и соус песто с пармезаном. Очень отзывчивый и доброжелательный продавец. Приходите не пожалеете!
Мария Потемкина
Сегодня муж купил хлеб «Морской». Уже дома обнаружили, что дата изготовления 18.03.2024, а срок годности 5 суток. Хлеб сухой и твердый.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что качество хлеба вас разочаровал…
Интересная новинка, не сладкое, слегка жестковато, но вкус приятный. Попробовали с изюмом, но сказали, что добавки бывают разные, с удовольствием познакомились бы с другими новинками.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Лев Головин
Приятные, вежливые продавцы, много вкусняшек для диабетиков, часто беру там шоколад без сахара и кексы недавно попробовал, очень вкусные.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!🤝
Елена Пархоменко
Находитесь в очень удобном месте. Всегда стараемся пробовать Ваши новинки, все вкусное, хлебушек берем постоянно у Вас!!! Спасибо, что Вы есть❤😋
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮГ
Юлия Гамолина
Много лет покупаю хлеб и другие вкусняшки в Вегетории. Очень радует, что постоянно появляются всякие новинки. Молодцы ребята! Очень уютный, атмосферный магазинчик. Продавцы добрые и душевные, всегда всё подскажут. Благодарю о заботе о людях!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Вася Степовой
Очень вкусный хлеб, и гренки, люблю этот магазин.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова за вкусным хлебушком 💚
ЮС
Юлия Савенко
Моя любовь, я на пп хлеб подарок изумительный только вес уходит быстро, стройная и вкусно, спасибо за открытие этого хлеба , по утрам обожаю. Взяла еще попробовать диетический , самые лучшие это Вегетория. Спасибо что вы есть 🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады предложить вам что-то новое вкуснен…
ВТ
Валерия Т
Добрый день! Хотела бы написать оду овощному печенью, но не умею рифмовать. Замечательный продукт без сахара😋 всегда свежая продукция и широкий ассортимент👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться радова…
ОЗ
Ольга Зубанова
Преобретаю вашу вкусную, полезную продукцию. Очень довольна. Приятная неожиданность, что снова в продаже появились крендельки. Спасибо вам!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Вера Кулькова
Отличная продукция.
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Ирина Астаева
Отличная продукция! Рекомендую попробовать майонез!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
M
Mira_BOOM
Очень много интересной продукции. Ассортимент превосходный. С пустыми руками уйти от вас тяжело! Продавцы все вежливые, расскажут, покажут, объяснят. Мне всё нравится, всё супер!!!! Ещё приду и ни раз
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Марина Контор
Добрый день! Очень рада, что поступил в продажу постный майонез, ждала, так как постимся, очень вкусно и не дорого, спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
ОС
Оксана Сычева
Очень приятно,что есть в ассортименте имеется постная продукция.Что очень актуально!!!Успехов Вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться всегда соответствовать в…
ВП
Валентина Посохова
Всегда рада большому ассортименту любимой Вегетории! Всегда вежливые и компетентные продавцы!
13 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё, Всегда вам рады!
LG
Lana Gavrilina
Всё больше розочаровываюсь в этой продукции. Масло ГХИ всегода покупала в Вегетории, а в последние года качество его испортилось, не дотапливают, консистенция не та и вкус тоже. Разочаровал кокосовый сахар, как позиционировала его продавец в ЦУМе как нектар, впечатление что крашенный белый сахар. Специи в ЦУМе просроченные продают.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас возникли негативн…
Екатерина
Просто бомбический тофу с копченой паприкой!!!! Если вы не любите тофу, то вы не умеете его готовить!!! Это лучший тофу на Камчатке
Леся Юдёнок
Очень приятное обслуживание, продавец всегда подскажет с выбором. Хороший выбор продуктов ПП. Ну, и главное: лучшая продукция в городе, и, наверное, в целом на полуострове. Морской и Камчатский хлеба любовь от языка до желудка❤️
Добрый вечер, Леся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Елизавета Б
Хороший магазин! Большой ассортимент продукции и всегда все свежее! Продавцы вежливые, приветливые и всегда помогут Вам подобрать под ваш вкус и предпочтения!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Victoria Pavlova
Купила . Невозможно его есть. Даже тостер не помог. Очень много уксуса . Кислый и солёный . Был опыт вкусного хлеба из зелёной гречки , сделанный в домашних условиях. Разница на столько существенная , что сожалею о потраченных деньгах.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Признаем свою ошибку, Это была Испорченная партия хлеба «диетического», котор…
Marina Frolova
Самая лучшая точка. Надежда и Светлана работают , самые лучшие продавцы вегетории . Всегда покупаю у вас. Я веган , и мне важно быть в здоровой форме. А ваше песто из черемши бомба 💥 и шарики с кокосом я мужа подсадила на них ❤️ Да цена не пугает , ведь за качество не сложно заплатить и теперь как постоянному покупателю на продукты партнеров (не молоко и прочее ) скидка 5% и это радует. Мой фаворит новый хлеб Морковский очень вкусный и даже через неделю он не портится ❗️❤️ с любовью к вам
4 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно Рады работать для в…
IM
Ira Makarova
Продавец общительный, подсказала, помогла с выбором. Мы из Приморья искали что то необычное и такое, чего нет у нас
LT
Lyudmila Taskaeva
Самая вкусная и полезная продукция ., печеньки все очень вкусные рогалики ., творожная лакомка., сколько беру продукцию всегда свежая ., очень вежливые и приятные продавцы., хочется всегда приходить и с отличным настроением уходить ))
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Людмила! Очень рады что вам нравится наша продукция! Будем стараться и впредь радо…
Евгений Демьянов
Отличный магазин, приветливые продавцы, чисто, красиво!
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Chris Nortman
Красивый чистый магазин, всё аккуратно разложено, ассортимент хороший. Была 15.08, осталась очень довольна общением с девушкой-консультантом! Вежливость и доброжелательность подняли настроение и вызвали желание приехать снова, спасибо🥰
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Holden. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…