Заборы и ограждения
Работаем без предоплаты, предоставляем рассрочку без процентов.
Вызвать мастера
А:
Антон :/
Спасибо, окна отличные! Не продувает, открываются легко
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгения
Искала компанию по замене окон по отзывам. И не прогадала! Меняли три окна и модуль.Ребята приезжают вовремя, работают аккуратно. Первый день установка, второй отделка. Мусор собрали, увезли. После установки прошло два мощных циклона, была возможность проверить. Не дует, не кондексируют. На связи всегда, на все вопросы и пожелания реагируют сразу. В общем нареканий нет. Думаю, что проблем не возникнет. Спасибо большое!!! P. S. Заказчик с Обороны)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СГ
Сергей Гайдамовия
Огромнейшее спасибо Ильдару за прекраснейшую работу ! Поставил окна суперовские очень аккуратно всем советую только его . Дай Бог ему здоровья
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
МХ
Марина Хрусталёва
Вызывала мастера по ремонту балконной двери. Исправил все недостатки предыдущих "изготовителей" балконного модуля. Очень довольна работой: качественно, аккуратно, недолго и очень надеюсь, что надёжно. Эту компанию рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам помогли 🙏🏼
Отличная работа! Парни работают, качественно быстро, аккуратно. Я осталась очень довольна!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОО
Ольга О.
Спасибо большое за отличную работу, за внимание к клиентам. Отдельная благодарность Василию за его золотые руки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SO
Svetlana Orlik
Спасибо ребятам за установку балкона, сработали быстро и качественно , за собой мусор убрали , учли все пожелания , сделали даже больше чем заявили 👍🏻 однозначно рекомендую данную компанию
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей Таткали
Парни красавцы! Оперативно изготовили стеклопакет, привезли и установили. Очень доволен!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЧ
Наталья Чертовских
Обратились в данную организацию и ни капельки не пожалели. Какие ребята МОЛОДЦЫ !!!!! Как они щепительно ко всему относятся, как они грамотно ко всему подходят. Работают без предоплаты, что удивило сначала, и потом непереставали удивлять. Цены адекватные,работают быстро.чисто, все убирарают,причем очень хорошо. Вежливые, что не мало важно, всё расскажут, все покажут, с душой ребята подходят к соей работе. Приятно иметь с такими людьми дело. Конечно же это теперь самая любимая компания. Мы Вам очень благодарны, Вы подарили нам такой балкон, что до сих пор не верится, что он теперь у нас есть. У ребят свой цех, делают двух цветные балконы, просто шикарно и быстро. Будем всем Вас советовать. Желаем Вам процветания и быть самой лучшей фирмой на Камчатке!!! Так держать!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.
А#
Анна ###
Хорошая компания👍🏻 услугами пользовалась дважды, всегда всё устраивает - и стоимость, и качество, и сроки. Если ещё понадобится что-то сделать, обращусь сюда.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Тоня Глинская
Очень довольна работой компании! Мастера переделали балкон, сделали внутреннюю отделку. Все выполнено аккуратно, весь мусор за собой убрали. Огромное спасибо👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Алексей
Огромное спасибо Илье и Эльдару.Переделали балкон,утеплили как надо,так же заменили 2окна в комнатах.Ребята молодцы ответственные.Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ Очень приятно))
СШ
Сабина Шалапанова
Огромная благодарность вашей компании. Я получила то, что хотела. Приемлемая цена и качество. Сотрудники грамотные, доброжелательные.Рекомендую вас всем ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
О
Ольга
Моя искренняя благодарность,установила два окна,ребята молодцы, после работы мусор убран, сделано всё аккуратно.Гуля чудесная девушка,спокойная,вежливая,внимательная.Условия по оплате очень даже удобные,никакой предоплаты.Буду ставить балкон с расширением,советую всем сотрудничать с этой фирмой.Благодарю за работу
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
s
svetlanaduty
Заказала окно. Все прошло замечательно. Оперативно приехали на замеры, быстро изготовили, установили. Качественно, красиво. Спасибо мастерам и менеджеру за работу, вежливость сейчас редкое качество!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, svetlanaduty. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КС
Ксения Салюкова
Здравствуйте)) нашла эту компанию случайно, обзванивая все фирмы, связанные с установкой балконов)) Остановилась на ней и не пожалела! Во-первых, очень приятная доброжелательная девушка по телефону рассказала мне всё, что я хотела (размеры, отделка, примерная стоимость, оплата, сроки и т.д.); во-вторых, после нашего разговора, буквально в течение двух часов приехал мастер, уточнил моменты, снял замеры, объяснял всё доступно и доходчиво👍 В-третьих, через полторы недели приехала бригада и начала работу. Тут я хочу отметить ребят и сказать им отдельное спасибо, за оперативность, аккуратность, за качественно выполненную работу!! Они умнички!! Балкон заказывала с расширением, с отделкой, со шкафом в рост + балконный модуль-ребята отлично всё сделали👍👍👍 И, кстати, что немаловажно, ценник достаточно приемлемый)) Спасибо большое, теперь с оконно-балконными вопросами только к вам!!!)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Слепова
Заказывала балкон с расширением в Вилючинске, работу свою знают на отлично, всё сделали быстро и качественно, без замечаний. Рекомендую данную фирму по установке балконов, как , наверно, одних из лучших
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОП
Ольга Петровна
Приятно сотрудничать с ответственными
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Николай Кулагин
Обратился к Илье сделать забор на даче. Сделали за 6 дней вдвоём. С калиткой и воротами. Рекомендую данных работников.
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
АФ
Анна Ф
Заказывали окна, отвечали на все интересующие вопросы, сделали качественно. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Наталья Лунёва(Чулкова)
Заказывали окна на лоджию. Пришли, замерили, через неделю установили. Работа проделана большая, 6 шт, 2 камерное остекление, отделка. Всё качественно и красиво.
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады что вам все понравилось))
VV
Vv Vv
Нашёл благодаря цепочке неудач при поиске других фирм. Изначально искал Эгэпласт. Они, как оказалось переехали. Увидел случайно, когда искал другие фирмы по изготовлению окон. И всё равно она оказалась закрыта в рабочее время. Пришлось всё таки искать другую фирму. Вроде нашёл рядом в здании бывшего загса. Но в ней не могут изатавливать отдельно стеклопакеты. Увы, тоже облом. Благо нашёл рядом в ЦУМе Планету окон. Эти делают на заказ стеклопакет. Отлично.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vv, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
НО
Наталья Осетрова
Спасибо за окна)). Быстро, качественно, чисто
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
дс
дмитрий салопон
Молодцы, всё хорошо сделали!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку ) будем рады видеть вас снова 💛
РШ
Рената Шарапова
Отличная компания! Сделали качественно и быстро! Спасибо большое Вам
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Илью, он большой молодец. Вставляли четыре окна в квартире. Все очень хорошо. Спасибо большое!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏
Анна Шатрова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить Илью и ребят которые с ним работали и устанавливали нам на даче окна, застеклили всю веранду и баню, работа выполнена ооочень качественно, отделка сделана от и до, полностью вся, все щели запенили как положенно, даже не пришлось стоять и контролировать! Учитывают все пожелания заказчика! 🥰 Все круто 👍🏼 Спасибо большое ребятам и компании! Советую! Цена кстати тоже очень порадовала, в сравнении с другими фирмами! И хочу обратить внимание замеры бесплатно, и предоплату не требуют, как это происходит в других фирмах!!
6 июня 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Пользуйтесь на радость…
Анна Агафонова
Отличная компания, идущая на встречу своим клиентам) Нужно было заменить стеклопакет в кратчайшие сроки. Оперативно приехали на замер( бесплатно) в вечернее время. Установили через 3 дня, предоплату не брали. Оплатили после выполнения работы. Старый стеклопакет вынесли и увезли, без дополнительной оплаты. Зделали всё качественно. Перед этим обращались в другую фирму, где взяли оплату за замер 800р., требовали предоплату, при этом не обещая, что уложаться в 2х недельный срок, который уже был обговорен перед вызовом замерщика!!! Вообщем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!!)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!))))
10 июня 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбрали именно нас, мы всегда готовый пойти на встречу своим заказчикам,ж…
LS
Lena Sycheva
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом и впечатлениями о прекрасном мастере и моем новом балконе! Не первый раз я обращаюсь к вам, а именно Илимдар мне в очередной раз сделал прекрасный балкон, с расширением! Качественно, очень быстро и невероятно красиво 😍 я влюблена в свой новый балкон! Илимдар очень ответственно подходит к своей работе, всегда даст совет, подскажет как и что лучше сделать. Делает как себе, мне это очень нравится, доверяю ему, честный и внимательный Мастер с большой буквы! Спасибо большое 🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СП
Сергей Приходько
Отличная компания. Поставили окно всё быстро, чётко, мусор убрали. Рекомендую👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова!
ИА
Инга Андриянова
Спасибо огромное вашей команде! Заменили окно и застеклили капитанский мостик качественно и на ура🤩. Я в восторге! Ребята вежливые, компетентные и отзывчивые 🤝
12 мая 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
ЛЛ
Людмила Ларионова
Спасибо большое за качественную, добросовестную работу. Сотрудники вежливые, доброжелательные, учитывают всё пожелания! Желаю вам здоровья и процветания!
11 мая 2024, официальный ответ
Людмила,здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ас
анжела себискверадзе
Ребята сработали быстро и качественно , буду ещё обращаться за утеплением дома . Молодцы !!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Шаламова
Заказала балконный модуль по рекомендации подруги и не пожалела. Ребята установили быстро, качественно и чисто. Буду обращаться ещё и рекомендую данную компанию.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Гейло
Ркомендую! Оперативно , четко , чисто . Справились со сложными окнами на даче ! Большое спасибо 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова)).
РН
Рустам Нэмо
Заказали балкон с панорамными окнами. Мастера выполнили работу быстро и качественно, что бывает очень редко в наше время. Очень доволен выполненной работой.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
ДД
Денис Денис
Обращались для расширения и утепления балкона,окна просили сделать большие,панарамные. Ребята огромные молодцы,специалисты. Все очень быстро,качественно,за собой все убирают,учитывают пожелания. Цена очень приятная,оплата только после окончания работы. Мы очень довольны,будет обращаться обязательно еще для замены уже просто окон и конечно рекомендовать всем знакомым и родным. Очень мало компаний, где цена и качество на высоте- но это точно одна из этих компаний
29 февраля 2024, официальный ответ
Денис спасибо вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Пользуйтесь на радость.
Анастасия Курьянович
Достойная компания, все делают очень аккуратно и в указанные сроки. Обращалась в эту организацию только по отзывам, совершенно не пожалела. Цены приемлемые. Мастера умнички. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, за то что уделили время, и оставили отзыв нам очень приятно. Спасибо…
ТФ
Татьяна Фаустова
Обращаюсь к ребятам не первый раз. И Я вообще думаю, что теперь буду их постоянным клиентом. Сегодня безвозмезно, наверно как постоянному клиенту, провели замену резинок и ручки на старом окне. В целом исполнительные, ответственные, доброжелательные. Буду у вас заказывать замену окон на даче. Весной. Рекомендую однозначно! Ребята работают на качество и поэтому мы всегда к ним возвращаемся.
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, мы всегда рады вашему обращению, в наш…
Андрей Непокупный
Здравствуйте. Заказали 3(три) окна + лоджию. Ребята сделали быстро. Несколько раз звонили, согласовывали цвет отделки балкона. Всё получилось здорово, не подкопаешься. После работы всё за собой убрали. По качеству претензий нет совсем. Спасибо! Рекомендую! Отличная компания. Цена за всё меньше чем у других.
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что все вам понравилось, пользуйтесь на радость…
ТР
Татьяна Резникова
Спасибо вам огромное за балконный модуль и сам балкон🙏🏼работа выполнена на все 100🔥аккуратно,быстро,качественно и самое главное недорого👍Очень понравился конечный результат работы по устройству балкона😍Даже и неожиданна увидеть такую красоту🙂
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам большое за оставленный отзыв, пользуйтесь на радость 🌹
НЛ
Настена Левковская
Спасибо большое за работу. Нам очень понравилось сотрудничество с Вашей компанией. Быстро,качественно и очень красиво . Пушка - бомба 😉
30 ноября 2023, официальный ответ
Настена, спасибо вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно 🌸
Ника Келлер
Спасибо большое за проделанную работу! Выполнили всё быстро, качественно, аккуратно. Учли все наши пожелания .Очень порядочный , вежлевый персонал! Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно🌹
Антонина Сергеева
Вежливый персонал,отлично выполненная работа. Мастера сделали все аккуратно,с учётом наших пожеланий.
26 октября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв,пользуйтесь на радость 🌹
VK
Viktor Kiselev
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Отличная компания! Приветливые, профессиональные и порядочные сотрудники! Всем рекомендую данную фирму. Сделали быстро и качественно!
26 октября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно)
Григорий Нагорный
Спасибо за быструю и качественную установку балкона в Рыбачем . Мастер приехал на замер, установка балкона после замера прошла через две недели, установили за два дня. Понравилось, как мастера относятся к своей работе, все стыки и примыкания промазывали герметиком и силиконом . Вообщем работой и качеством остались довольны. Советую если вы житель Вилючинска, не обращаться в местные компании , а лучше заказывать мастеров из Планеты окон и дверей . Вы выиграете в разнице в цене и в качестве выполненных работ
26 октября 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, пользуйтесь на радость)
ОС
Ольга Сторчак
Огромное спасибо за проделанную такую качественную работу, в кратчайшие сроки сделали замеры и установку, не пришлось ждать месяцами как в других компаниях. Отношение команды к заказчику на высоте!!!! И это я не завысшаю оценку, все как есть так и пишу. Молодцы ребята.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось🌹
Оксана К.
Спасибо большое ребятам за качественную и быструю работу! Мастера своего дела! Установили балкон, балконный модуль и входную дверь, всё просто супер! Отдельное спасибо Гуле за грамотную консультацию! Так держать, ребята! Успехов и процветания!
12 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за оставленный отзыв, мы рады что вам все понравилось, пользуйтесь на ра…
МР
Мария Резанова
Благодарю, Вашу фирму, работали с Эльдаром. Устанавливали балкон бабуле, она боялась, переживала. Но ребятам доверилась сразу, работали быстро, чисто. Бубуля два дня от радости плакала, как красиво и качественно. К слову сказать, бабуля требовательная, но они растопили ее сердце, еще и потом старую дверь ей исправили (балконную) совершенно безвозмездно. Пусть Ваш, путь будет, легким и светлым! Рекомендую, им можно доверять)))
ВЧ
Валентина Чеучалова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу ПОСТАВИЛИ БАЛКОН, ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО НЕМОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ , ребята очень добросовестный, аккуратные Илье огромное спасибо таких мастеров надо ценить , Цена приемлемая качество, все отлично Советую спасибо компании Уважением Валентина Ч 9
2 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку, за совет, пользуйтесь на радость 🌹