Pilates Studio by Ks
Студия пилатеса
О*
Оксана ***
Отличная студия пилатеса! Прекрасные тренеры, хорошие тренажёры, словом, всё,что нужно для поддержания здоровой физической формы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв 😊
Анастасия Фарбер
Хочется оставить отзыв о данной студии! До какой же степени приятно посещать места, которые оформлены, выполнены и наполнены душой! В Pilates studio все продуманно до мелочей, начиная местом расположения и заканчивая ключиком от шкафчика - одним словом Эстетика во всем! Просторные и светлые тренировочные залы, инвентарь к различным тренировкам, есть даже такой которых нет в других залах. В данном месте можно посетить различные направления (есть возможность посетить все направления, прежде чем определиться со своим) такие как: пилатес, реформер-класс, бачата и др. Надо отдать должное руководителю данной студии (Екатерине) - за такую любовь к своему делу! И конечно Спасибо Екатерине за тренировки и подход к каждому (всегда контролирует нагрузку и динамику тренировки). Однозначно рекомендую студию к посещению и возможности полюбить спорт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия 😍 спасибо вам за такие приятные слова в адрес нашей студии . Ваш отзыв - это показатель…
Юлия Приходько
В этой студии все сделано с любовью и душой. Светлые, красивые помещения, уютное освещение и хорошая вентиляция. Это место в которое хочется возвращаться. Екатерина Белоусова - мастер своего дела и настоящий профессионал. Она может вдохновить на занятие спортом даже очень не склонных к этому людей и делает лучше все к чему прикасается. Спасибо Вам и Вашей команде!
ЮК
Юлия Климова
Добрый день! Хочу выразить признательность и восхищение Белоусовой Екатерине за её способность поддерживать здоровье нашего физического и ментального состояния. Вчера была на занятии у Анастасии (Хатха-йога).Честно я вообще не любитель йоги,но нужно знакомиться с другими видами поддержки тела и я не пожалела. Прекрасный способ наладить связь со своим телом. Мы познакомились с небольшим кусочком чего-то большого, но уже тело благодарно. Очень приятно и безопасно заниматься с людьми, которые отлично знают свое дело. Это достойно! Плюс прекрасный зал. Чистый,светлый современный. Очень приятно было повести время с пользой. Благодарю 💜
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия ,😃 Мы вам очень благодарны за такую высокую оценку компетенций тренеров нашей студии . Будем р…
Светлана
Очень душевная студия.Маленькие группы, уютная атмосфера. После занятия чувствуешь себя обновленным и полным сил с Александрой Свиридовой.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана Мастикоса(Калинина)
Современная, уютная студия. Хожу 2 месяца, время пролетает незаметно,т.к тренировки разнообразные и не похожи на предыдущие. Посещала занятия у Екатерины и Галины, профессионалы своего дела! Спасибо что вы есть! В предверии праздника (день тренера), хочу вас поздравить и пожелать процветания и роста!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана , Спасибо за добрые слова, очень приятно получать такие отзывы 😊
АО
Арина Оборская
Новая современная студия, очень нравится! Хочу отметить тренера Александру, очень подробно объясняет упражнения, с ней все проходит мягко и спокойно. Заметила, что каждая тренировка отличается от предыдущей, что не дает устать. Спасибо вам за Ваш труд, желаю крепкого здоровья и процветания вашей команде профессионалов!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за такую высокую оценку нашего тренера Александры 🌸🌸🌸🌸😃
Ирина Котугина
🌟Студия замечательная! 🌟 Много разного современного оборудования! А тренеры - настоящие профи своего дела!!! Особо хочу отметить Галину! Это мастер своего дела. Ни одной повторяющейся тренировки, индивидуальный подход к каждому из нас, требовательность в сочетании с юмором, позитив и нескончаемый поток положительной энергии!! Я очень рада, что открыла для себя эту студию и попала в руки к Тренеру с большой буквы!!💐
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина 😃 Огромное спасибо вам за такую высокую оценку нашей Галины ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Это самая лучшая…
ТК
Татьяна Ким
Хожу с июня, сначала на разовые занятия, теперь посещаю по абонементу на постоянной основе! Катя влюбила в пилатес) неутомимая, вдохновленная и вдохновляющая 🫶🏻 каждое занятие индивидуально неповторимо, всегда в нагрузку дают инвентарь (мячи, роллы, спинфидеры ….). Тренировки разнообразные, без нездоровых перегрузов и с пользой для тела!
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо Вам за обратную связь 😃 . Такие отзывы для тренера , как глоток воздуха 🫶🏻😍
Юлия .
Первый раз сходила на занятие, мне очень понравилось! Спокойная атмосфера - рассматривала занятия ходить после работы, расслабить мышцы, и тд. Из предложений: постелить коврики в зоне коридора, потому что босиком в носочках ходить холодно, тк все равно на занятии в кроссовках не удобно и никто не ходит. Развития и всего самого лучшего 🙏🏻😌
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за обратную связь 😃. И Спасибо за ваше предложение 🌸 , мы ждем поступление большог…
Марина Наумова
Хочу выразить огромную благодарность Софье за профессионализм и душевное отношение! Занимаюсь пилатесом у нее 1й месяц (Пилатес для начинающих сб и вс). Ввожу спорт постепенно после операции. До этого был только спорт зал. Софья умеет найти индивидуальный подход к каждому, всегда внимательно следит за техникой, мягко поправляет и объясняет нюансы. Занятия проходят в комфортном темпе, но при этом очень эффективно. После уроков ощущаю не только приятную усталость, но и невероятный прилив энергии. Софья создает на занятиях очень доброжелательную и поддерживающую атмосферу. Она не просто тренер, а настоящий вдохновитель на заботу о своем здоровье. Очень рада, что нашла такого грамотного и чуткого специалиста! Всем рекомендую! Сама студия большая, красивая, стильная, новая. Носочки для занятий топ, еще бы такие же перчатки))) скольжу
22 октября 2025, официальный ответ
Марина 😃, спасибо Вам за такой развернутый отзыв и за высокую оценку Софии . Будем рады видеть вас…
MS
MARIYA SITNIKOVA
Екатерина Белоусова-это Гуру пилатеса!!! Своей любовью к спорту,постоянно новыми знаниями,она заряжает тебя энергией и желанием сделать себя лучше!!! Лучше тренера я в своей жизни не встречала❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Мария , ваш отзыв , как энергетик: заряжает и мотивирует продолжать работать и не сбавлять обороты…
СЧ
София Чуйкова
Единственная реформер-студия в городе. Кроме реформеров есть зал для групповых тренировок на мате и ещё много дополнительного оборудования, в студии комфортные просторные раздевалки. Есть своё приложение в котором можно не только ознакомится с расписанием и подобрать для себя подходящую тренировку, но и сразу оплатить. Тренировки не повторяются, достаточно интенсивные. Занималась у тренеров Александры, Екатерины, сейчас тренируюсь с Галиной. У каждого тренера свой подход - рекомендую познакомится с каждой и выбрать своё.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады что выбираете нас 🤗
АS
Анна Skier
Попала в зал по подарочному сертификату . Занятие групповое на студийных тренажёрах- реформер для пилатеса. Администратора в студии нет, такой формат и кому -то непривычно, но никакого дискомфорта не ощущаешь. Есть приложение, через него запись и прочие вопросы. Дозвониться тоже можно, но не стразу:) радует, что тебе перезвонят:) При входе в студию есть плакаты и указатели,понятно куда тебе путь держать. Тренер умничка, в группе старалась уделить внимание каждому, но в групповом формате конечно же не решить какие-то индивидуальные задачи, поэтому я вернусь ,но уже лучше бы в индивидуальном порядке. Очень чисто, стильно, приятно пахнет и хорошая атмосфера . Можно водички вкусной попить и бесплатно ...заметьте;) Прикупить носочки качественные , если забыли. Рекомендусьон :)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊🫶🏻. Будем рады видеть Вас среди наших…
ЛК
Лариса Кравцова
С недавних пор хожу в эту студию т.к. живу рядом. Студия достойная, уютная и одновременно строгая призывающая к дисциплине! Хожу к Галине на пилатес! С каждым днем чувствую своё тело все лучше! Обожаю ее фразу " Выдох тающий! " Объясняет профессионально и очень доступно, сопровождая каждую фразу жестами! Я визуал и мне это помогает представлять каждое движение и выполнять его правильно! Всем рекомендую заняться своим здоровьем и телом именно в этой студии! 👍 ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо что выбираете нашу студию и даёте такую хорошую обратную связь , нам это очень прият…
Natalia Bylkova
Очень хороший зал,просторно ,чисто ,красиво Екатерина -профессионал ,своего дела
14 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 😊❤️
ВД
Вера Донцова
Огромная благодарность тренеру Белоусовой Екатерине за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждой. Всем девушкам, женщинам, в особенности с малоподвижным образом жизни, рекомендую попробовать пилатес. Занятия несиловые, ощущения во всем теле после тренировок отличные, настроение прекрасное!!
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое, что выбираете и рекомендуете нас!!! 🫶🏻😊 Нам очень приятно получать так…
OК
Oksana Кim
Не представляю свою жизнь без пилатеса 🌟 Только благодарность и уважение к тренерам Студии пилатеса by KS Екатерине, Александре 💜 Спасибо Вам за настроение и возможность с каждым занятием улучшать общее состояние организма: красивая осанка, гибкость, координация движений, укрепление мышц. Успеха и процветания! ✨
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана , здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏😊 Мы очень рады стараться для В…
ов
ольга ващенко
Очень счастлива, что в моей жизни появился пилатес с Екатериной Белоусовой! И это имеет очень важное значение, значение тренера. Занятие с Екатериной заряжает настроением, вдохновляет на уверенность в свои силы. Занятие с Екатериной очень динамичны, интересны. Она следит за правильностью выполнения упражнения, уделяет внимание каждому . После занятий чувствуешь огромный заряд не только в теле, но и в психике. Сегодня первый раз была на утреннем занятии возле фок Звёздный и очень благодарна Екатерине за то, что она даёт такие классные тренировки!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 . Такие отзывы , как ваш, еще больше мотивируют к…
Anya S
Пилатес это любовь с первого занятия!!! Тело просит ещё и ещё!!! Спасибо Екатерине Васильевне за такие прекрасные тренировки! Каждая тренировка не похожа на предыдущую! Тело говорит спасибо за то что я заставляю его работать, хоть мне иногда и бывает лень! Не тренировка, а образ жизни! Навсегда со мной!!! 🤭😻💛
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку🫶🏻. Нам очень приятно ☺️
НТ
Надежда Тупикина
Замечательные тренеры! Внимательные, профессиональные, постоянно совершенствуют мастерство. Галина, ты супер! Спасибо за новое осознание своего тела и здоровье!
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова 🤗 и за высокую оценку работы наших тренеров 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НП
Наталья Постникова
Занимались своей прекрасной компанией у Екатерины на тренажерах 12.04 - как раз в День Космонавтики. Символично получилось - "летали на космических аппаратах". Прокачали свои скилы, зарядились бодростью и великолепным настроением у прекрасного тренера и доки своего любимого дела!!! Екатерина, благодарю за невероятно-уютное пространство, которое ты создала для тренировок, за тренажеры, аналогов которым нет на Камчатке и за твои познавательные тренировки. Процветания твоему пространству!) Однозначно рекомендую данную Студию к посещению!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏, за то что нашли время и написали так…
AG
Alla Ganster
Тренировки у Кати, пожалуй, единственное место, куда я готова ехать ранним утром хоть в пургу, хоть в ливень. Влюбит в реформер и пилатес всех.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😃 будем ждать Вас на наших тренировках вновь и вновь ❤️❤️❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательная студия! Светлый, уютный зал, была на тренировке у Екатерины, получила огромное удовольствие от занятий и атмосферы в зале. Не смотря на то, что занятия проходят в группе, Екатерина уделила внимание каждому ! Очень рада, что мне так повезло с выбором студии и тренера Екатерины. Эмоции после занятий: легкость во всём теле, бодрость, отличное настроение 🤍🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова!
Милена Маринина
Очень нужные занятия для любого человека
4 марта 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Сергей Каллин
Сложно описать словами всю радость и мою благодарность Галине за ставший еще более умопомрачительным 🍑 моей жены! Галина, со слезами благодарности на глазах: «спасибо Вам огромное»!!! Фото не прикладываю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо вам за такой позитивный отзыв 😃😁 , рады что вы наглядно смогли увидеть и оценить…
ИН
Ирина Никитина
Сегодня 7 января 2025 года была на открытом (безоплатном) занятии на хатхе-йоги у Юлии Солодовниковой. Мне очень понравилось, Юля прекрасный и внимательный инструктор, зал хороший, теплый, уютный. 1,5 часа прошли в удовольствии. Благодарю 🫶
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв !!! Приходите в гости ещё 💛
Александра Горбенко
Очень понравилось открытое занятие по хатха йоге, приятный светлый зал, удобные раздевалки. Инструктор обаятельная и внимательная Юлия)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТВ
Таня Врабий
Здравствуйте, была на открытом занятии Хатха-йога, очень понравилось и занятие и тренер и обстановка и атмосфера. Занятие прошло комфортно, спокойно и полезно для души и тела. Спасибо большое!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анна
Отличная студия. Все сделано с заботой о клиенте. Маргарита Подуева грамотный тренер и прекрасный человек с отличным чувством юмора. Найдет подход к любому. Тренировки всегда разные и интересные. Например, недавно занимались с применением Spine fitter. Мне очень понравилось. Для моей проблемной спины это оборудование идеально подошло.
Тi
Татьяна i
Если на пилатес, то сюда. Хозяйка студии Екатерина- лучший тренер из всех, кого я встречала. Персональный подход высокопрофессиональные тренера, которые постоянно обучаются и привносят новинки в тренировочные программы.
LM
Love Music
Прекрасная студия. Прекрасный тренер Маргарита. Занятия отличные, всегда упражнения меняются. Очень интересно. Маргарита всегда всё подробно рассказывает как делать упражнения, всегда покажет. Всем советую. Приходите не пожалеете.
ЕГ
Елена Геннадьевна
Энергетика женская, приятная. Тренера внимательные, каждый со своим подходом, но видно что глаза горят буквально у всех тренеров)) Это радует, каждый на своем месте значит, в своем призвании) Начала ходить в студию на занятия пилатес и в реформер класс, как итог прошла спина( мышцы стала чувствовать), укрепляется мышечный корсет, что радует. Все постепенно, размеренно, не быстро. Зато качественно. Интересное для себя подмечаю тоже в плане отзыва своего тела на упражнения)) Сразу скажу, с тренерами не забалуешь😁да и не хочется. Девушки все как один подтянутые, плавные, красивые, прям наглядный пример здорового тела и крепкого духа вместе с силой воли♥️ Пришла по рекомендации знакомой, буду рекомендовать однозначно.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова 😍, нам очень приятно . Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТС
Татьяна С.
Спасибо Александре за индивидуальное занятие на реформере! Проработали все группы мышц, быстро подстроилась под мои физические способности. Профессионально, занятие на одном дыхании. Отдельное спасибо Екатерине Белоусовой за вложенную в меня базу😊
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 😍 . Ждем вас снова 🌸🌸🌸
Натали Пермякова
Была на персональном занятии, все очень понравилось. Если коротко, то с моей стороны это восторг и попытка понять свое тело, профессионализм и доброжелательность сотрудников, ну и не мало важно - это чистота (как не разглядывала тренажеры, ни пылинки 😃). Обязательно прийду еще.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Натали, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁☺️
ТД
Татьяна Дёмина
Замечательная уютная студия, оснащена необходимым оборудованием, инвентарь для занятий часто обновляется и дополняется. Занимаюсь уже почти два года с удовольствием и заметной пользой для спины и здоровья в целом. Но самое главное тут - это профессиональные, дружелюбные тренеры, которые даже на групповых занятиях всегда подскажут и направят индивидуально. Душа студии - Катя Белоусова❤️ Со знанием дела и любовью поможет влюбиться в пилатес и кайфовать после каждого занятия
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ и мы рады, что вы выбираете нас 🫶🏻
Анастасия Чернова
Отличное место. Посещаю фитнес у тренера Маргариты. Всегда интенсивно и разнообразно. Скучать не приходится. Час пролетает быстро, хочется подольше.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Гаспарян
Хожу в эту студию в том числе на фитнесс к Маргарите, тренировки всегда проходят интенсивно, и не замечаешь как проходит час! Тренер внимательна к каждому! Рекомендую тренера.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊🙏🏻 Ждём вас в гости сн…
Лили G
Все бы хорошо, но одно действие может перевернуть все и отбить желание ходить на тренировки к квалифицированным специалистам. Что произошло со мной. В пятницу, 09.02.24 года, в приложении сделала запись на понедельник, на разовое посещение, 12 февраля. В воскресенье мне приходит сообщение (оригинал прилагаю в фото), что меня отправили в лист ожидания, так как клиент по абонементу не успел записаться, хотя я записалась раньше, но увы и ах. Как мне объяснили мол такие правила, но нигде никаких предупреждений об этом не было. И тем более в оферте прописано, что личная ответственность каждого клиента, успеть записаться или выходить занятия. (4.2. Клиент, производя оплату за абонемент имеет право в течении 30 календарных дней с даты покупки выходить все занятия, которые оплачены по заявленному абонементу. Клиент самостоятельно решает, сколько занятий из абонемента посетить. Средства за занятия, которые клиент не смог (не успел) посетить в течение срока действия абонемента не возвращаются. Занятия по истекшему абонементу не продлеваются.) Пересмотрите тогда приоритет для записи по абонементам, уменьшив места записей либо сделаете их общими на несколько направлений. Максимально неприятно записаться, а потом тебя просто выписали и предупредили, что клиенту по абонементу не хватило места, а вы сидите в листе ожидания. Так себе клиентоориентированность и заинтересованность в новых клиентах.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за вашу обратную связь и за то что так подробно свящу описали в отзыве. Мы…
Евгения Наральская
Лучший пилатес на Камчатке) грамотный и квалифицированный состав) ориентация на индивидуальные особенности клиента) приятная и доброжелательная атмосфера очень уютного места)
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгения 😍, спасибо вам за ваши добрые слова. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов…
НГ
Надежда Герасимец
Лучшая студия в городе. Екатерина Белоусова - профессионал, безгранично любящий свое дело. Очень разнообразный формат групповых тренировок, а персональные тренировки построены с учетом ваших проблем и ограничений, в результате у вас в разы улучшается качество жизни. Кроме того, что Екатерина - лучший тренер, так еще и плюсом - замечательный психолог и мотиватор. Рекомендую студию к постоянному посещению обязательно.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😻 нам очень приятно что вы оценива…
Анастасия Иванова
Уютная студия. Хочу поблагодарить замечательного тренера Риту . Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем рады видеть вас…
СЦ
Светлана Цветкова
Здравствуйте, в студии Кати Спортивной второй раз, и снова под приятным впечатлением, сюда хочется приходить, очень чисто, уютно, по сервису все предусмотрено, светлые залы, приятный и профессиональный тренерский состав, пока знакома не со всеми, это в будущем. Атмосфера сверх доброжелательная, все улыбаются, приветствуют друг друга, как будто старые знакомые. Сюда хочется придти снова за здоровьем. Искренне советую посетить студию и найти своего тренера. Я своего уже нашла. Катя, благодарю.
5 августа 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо вам за такие добрые слова 🙏🏻😊. Очень рады видеть вас среди наших постоянных кл…
Олег С
Пришёл заниматься пилатес после травмы. С первых занятий почувствовал улучшение, благодаря тренеру Валентине Рязанцевой. После выполнения некоторых упражнений прям чувствую кайф, от того что были задействованы группы мышц, о существовании которых я не подозревал. Прекрасный тренерский коллектив. Любо смотреть) Девчата подходят к занятиям с любовью, что говорит об их мастерстве. Несомненно систематические занятия пилатес направлены на оздоровление в целом организма. Желаю коллективу студии процветания, увеличение потока желающих, и хорошего настроения. Спасибо большое!
5 августа 2023, официальный ответ
Олег здравствуйте 😃. Спасибо вам за такую добрую обратную связь . Приходите к нам еще , будем рады…
Anastacia Koroleva
Была в студии на индивидуальной тренировке у Галины. Все было круто!! Хочется вернуться к ней на тренировку🫶🏼
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😊🌺🌺🌺
ОД
Оксана Дударь
Хорошая студия! Занимаюсь в студии у уже продолжительное время, тренерский состав🔥 ,выбрала удобное для себя вечернее время у тренера Галины ,очень опытная постоянно развивающая,мастерски подходит к каждому занятию, ни когда не повторяется,.много лет страдала головными болями ,остеохондроз замучил,прошла всех врачей ,даже ударную правку позвонков ,легче стало только после постоянных занятий💪.Всем рекомендую студию ! Студия просторная,светлая, состав дипломированный ,🔥заряд энергии вам обеспечен после первого занятия 😉
22 июля 2023, официальный ответ
Оксана , спасибо за такой приятный отзыв ❤️. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов…
Кристина Крюкова
Я и не представляла до знакомства с тренером Екатериной Белоусовой, что можно заниматься Пилатесом и при этом укрепить мышцы спины, шеи, стать стройнее, выносливее и даже красивее))) спасибо большое за ваш Дар делать людей прекрасными!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо за отзыв 😃. Спасибо вам , что занимаетесть своим здоровьем 😊❤️
Светлана Григорьева
Однозначно рекомендую. Пришла после травмы колена. Посещала групповые занятия. Получила в итоге реабилитацию и восстановление, так как у тренера особый подход к каждому участнику группы, интересные, разнообразные и позитивные занятия.
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏❤️ Ждём вас вновь.
Анна Илларионова
Прекрасная студия! Оборудованные залы. Уже почти год хожу на пилатес к тренеру Галине. Каждое занятие - новое оборудование: босу, мячи, эластичные ленты, роллы. Интересные и эффективные тренировки. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Анна Благодарим, что выбираете нас 😊😃❤️ Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Скуматова
Небольшой, но уютный фитнес-клуб. Здесь работают настоящие профессионалы. Хожу с удовольствием! Рекомендую 100%!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😊🌺🌺🌺