Логопед
Павел Маньков
Здесь так красиво, я перестаю дышать
СТ
Савелий Трофимов
Прекрасное место, недавно сводил своего ребенка, поставили букву р, хотелось бы сказать спасибо логопедам и педагогам, которые там работают, место прекрасное, готовят к школе и помогают со скорочтением, особую благодарность зотел бы выразить руководителю- Веронике Леонидовне.
10 июня 2025, официальный ответ
Савелий! Спасибо за доверие 🔥
Поставили букву л
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
ВА
Виктория Анисимова
Дети с удовольствием идут на занятия. Огромная благодарность за вашу работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😉
Иван К
Дети ходят с интересом на данные занятия, преподаватели хорошие, по цене вообще отлично.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим вас за ваш отзыв.
Лиза Олияр
Отличные педагоги, помогли сыну подготовиться к школе. Теперь умеет потихоньку читать, до занятий прогресса вообще не было
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Алёна Андреева
Очень внимательные и доброжелательные специалисты. Результат есть определенно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Света
Я очень благодарна нашему руководителю Веронике Леонидовне. Благодаря ее занятиям, ребенок начал нормально разговаривать, так как раньше говорил только отдельные слова. Некоторые слова и вовсе не выговаривал. Теперь после долгих усилий мы добились желаемого результата.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤
ИВ
Ирина Васильева
Очень продуктивные и результативные занятия! Пришли в 2 года 10 месяцев на занятия, очень плохо говорили ( минимальное количество понятных слов). Через 8 месяцев очень хорошо заговорила, болтает 😊. Спасибо всем преподавателям за проделанную работу!!! Рекомендую.
ГП
Галина Плотникова
Замечательный центр речевого развития, хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, цены приемлемые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉
МО
Маргарита Орлова
Очень хороший центр, логопеды профессионалы своего дела 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Р
Роман
Очень хороший Центр, водим сюда ребенка на подготовку к школе, очень нравится. Сильные педагоги, интересные занятия. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВГ
Виталий Георгеевич
Водил своего сына, ему очень понравилось! Советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌
ВИ
Василий Иванов
Отличные специалисты!!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Н
Настя
Отличный центр, отдавал туда ребенка. Замечательные специалисты, рекомендую
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ЕУ
Егор Уваров
Рады что нашли данный центр, дочка с удовольствием посещает, очень нравится педагог. Спасибо за интересные занятия.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Марк Савельев
Дочь занимается несколько месяцев, стало видно хороший результат.
31 мая 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ЛМ
Леонид Михайлов
Мой сын не выговаривает букву "Р" Тут помогли ему ее выговорить, подошли с полным профессионализмом
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Андрей А
Отличный центр речевого развития. Прекрасный состав опытных сотрудников. Дети с удовольствием посещают занятия. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KK
Kseniya KAMCHATKA Bobrysheva
Вероника Леонидовна - наш семейный специалист, и дети от нее в восторге. Мы уже 2-3 года плотно сотрудничаем ( у меня двое детей 11 лет и 6 лет), и я не нарадуюсь на продуктивность и результативность её работы. Вероника Леонидовна, благодаря Вам я спокойна за многие аспекты в жизни моих детей. Я помню Вашу поддержку в наши трудные дни, и я рада, что мы можем продолжать работать с Вами по сей день. Спасибо за Ваше чуткое отношение ко всем нам, и вообще за Ваше присутствие в нашей жизни) Всех Вам благ 🤍 Продолжайте, пожалуйста, менять этот мир к лучшему 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова .🙏 Очень приятно.
Дарья Лебедева
Вы ищете логопеда?!Тот самый логопед Вероника Леонидовна!!Лучший преподаватель в своем деле!Мы ходим пол года,ребенок очень ее любит!Бежит к ней с раскрытыми руками за объятиями,она найдет подход к любому ребенку,заинтересует!!Считаю ,что подход это важно!Логопедический массаж!!тоже очень важно!!С превеликим удовольствием ходит ребенок!Группас разным возрастом почти,и логомасаж и счет и чтение и все это за 1,5 часа,и перерыв и детки не устают!!Считаю нам повезло!!Процветания Вашему центру!!и много много выпущеных тигров💐💋☘️🐯
Дарья Михайловна, спасибо большое! Очень приятно! ❤️
ТВ
Татьяна Вейлерт
Очень хороший Развивающий Центр! 2 моих сына занимаются с начала учебного года, интересно, им нравится! Благодаря занятиям дети стали более дисциплинированны, коммуникабельны. Спасибо за занятия!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
СХ
Сергей Хромов
Сын посещает логопеда с сентября. Результат превосходный!
10 апреля 2025, официальный ответ
7 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
И
Ирина
Моему сыну очень понравилось, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Исаева
Спасибо большое педагогам Веронике, Валерии, большой вклад вносят в развитие детей, очень помогают, занятия интересные и яркие, ребенок идёт с радостью, советую всем посещать развивающие занятия в этом центре!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ГС
Гаяне Садоян
Хороший центр , если бы у моего ребёнка была бы коммуникация с детками , обязательно поводила бы на логаритмику👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Хороший центр. Удобное расположение. Отличные занятия. Логопедическая подготовка к школе на высоте. Звуки победили, пишем, читаем, дисциплину понимаем.
Г
Галина
Отличный центр, огромное вам спасибо. Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
аня игнатова
Ребенку занятия помогли, логопеда советую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Бурмакина
Хороший центр, ребёнок ходит с удовольствием.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 💛
КБ
Кристина Богданова
Ребенок 3.5 года ходит с удовольствием, после занятия еще и видео скидывают как они там трудятся, полностью довольна!) Спасибо большое!)
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие. 💛
Светлана Билык
Благодарим за вашу работу! На подготовке к школе отработали звуки, научили читать, считать и писать! Очень довольны.
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Аида Султанбек
Хочу выразить огромную благодарность педагогам,в особенности Веронике Леонидовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к детишкам! Спасибо за атмосферу, за Ваш профессионализм, за поддержку, за обратную связь и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит! Успехов и процветания!
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за теплые слова. ❤️
Людмила Макарова
Хороший центр,ходим на индивидуальные занятия к Веронике Леонидовне, нашла быстро подход к ребенку, занятия нравятся , ходит с удовольствием! Групповые занятия тоже посещаем , счастливый ребенок, счастливые родители!!! Результат виден после первого занятия !
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрави…
Оксана Акеева
Отличный центр, здесь найдут подход к любому ребёнку. Приемлемые цены🔥. А самое главное, что есть парковка👌❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что оценили. Локацию выбирали с заботой о наших клиентах)
Людмила Оськина
Супер центр! Удобно по времени состыковать детям занятия! Грамотные,вежливые,заинтересовывающие педагоги!!!С удовольствием ходим и будем ходить! А так же бывают и для взрослых различные семинары,трансформационные игры(тренажёры).
16 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Елизавета Бойченко
Если хотите чтобы ребенок заговорил и развивался , то приводите ребенка сюда 👍🏻 спасибо большое за работу с детками 👏🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Екатерина Мальцева
Занимаемся всего месяц, но у ребёнка уже колоссальный прогресс! Ничего из того, что делали ранее, не давало такой динамики. Прекрасные, очень душевные и профессиональные педагоги, интересные и полезные занятия, удобное время. Огромная благодарность педагогам!
Катенька Ревка
С - специалисты. Грамотно, чётко, приятно.
Сергей Крылов
Замечательные центр! Отличные специалисты! Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Светлана
Очень довольны работой Центра и педагогов! Удобное время занятий, внимательный, индивидуальный подход к каждому ребенку. Успехи заметны практически с первых занятий! Спасибо огромное 🌹! Успехов в вашем благородном труде!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ВЗ
Валерия Завещанская
Отличный центр, опытные педагоги находят контакт к каждому ребёнку, всегда будет тепло , а главное, главное, качественный результат по итогам. Очень довольны всем♥️
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Люд Милка
Отличный центр👍сыну очень нравится. Хорошие и внимательные педагоги. Спасибо Вам за Вашу работу.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ОА
Ольга Арская
Высоко квалифицированные специалисты. Удобное время. Ребята быстро усваивают информацию, так как доступно и понятно приподносятся темы. Дети ходят на занятия с удовольствием.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Мин
Мои двое детей ходят на занятия в этот центр пока только месяц. Педагоги сразу нашли подход к обоим. Детям очень нравится ходить на занятия. Цены вполне приемлемые.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
МГ
Мария Грибалёва
Очень хороший центр. Педагоги от Бога. Ко всем детям относятся со всей душой, вниманием, пониманием. Ребёнок от занятий в восторге. И самое главное есть результат. Нам очень понравилось. Рекомендую 👌
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
АХ
Александра Холоднюк
Прекрасные педагоги, дочь ходит на подготовку к школе. Обучающий процесс выстроен профессионально, идеальное комбинирование блоков развития и отдыха, результат заметили уже в первый месяц посещения. Очень рада, что попали сюда, искренне рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Корнеева
Ребенку очень нравилось ходить на занятия. За три месяца получили нужный результат. Спасибо большое)))
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
АЗ
Александр Зорин
Отличный центр,хорошие специалисты,могут найти подход к ребенку. С Татьяной и Вероникой ,моя дочь очень любит заниматься. Вполне демократичные цены и на индивидуальные и на групповые занятия. Я в восторге)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.