Успех
Центр всестороннего развития
Подготовка к школе для детей от 3 лет, обучение счёту, письму и чтению
ВО
Виолетта О.
Очень классные занятия, преподаватели настоящие профессионалы, благоприятная обстановка. Всегда чистенько, уютно (почти как дома). Дочка ходит с удовольствие. Спасибо вам за большой вклад в развитие наших детей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей работе ❤️ Надеемся на долгое сотрудничество…
Майя Б.
Ходим на занятия в Успех мы недавно, но уже я вижу хороший результат в развитии моего ребенка. Дальше только больше. Спасибо за ваш труд.
ВВ
Виктория В.
Мы ходили на подготовку к школе. Я очень довольна результатами. Мой ребенок быстро начал усваивать программу, научился писать и читать. Педагоги очень грамотные и внимательные.
Виктория К.
Мой ребенок был в летнем клубе, записывала его на одну смену, но ему так понравилось, что остался еще на одну. Смены интересные, мероприятия и игры продуманы до мелочей, детям не скучно. Мой сын в полном восторге.
Снежана Ойдуп
Ходили год на развивающие занятия и ходили на смену в летний клуб. Ребенку очень понравилось, интересные мероприятия. Цены приятно радуют.
Оксана Велецкая
Отличное место для досуга и развития детей. Мой сын всегда ходил с удовольствием на занятия. Педагоги здесь очень сильные, занятия интересные, результаты хорошие. Советую.
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас вновь ) 🌺
ПК
Полина Касаткина
Прекрасное место, отличные квалифицированные педагоги, отзывчивый и доброжелательный администратор) место, где есть результат и куда тянется ребёнок, место ,куда хочется возвращаться снова и снова)
Наталья Костина
Место, где педагоги работают на результат. Мы с сыном ходили на занятия каллиграфией. Я очень довольна результатом, который увидела. Спасибо вам.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём Вас к нам вновь )
Кж
Ксения ж
В центре работают самые лучшие педагоги. Знаю на своем опыте. Ходили с сыном на разные занятия и всегда видели хороший результат. Спасибо огромное за большой вклад в развитие моего ребенка.
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв!🌺 Мы рады будем вас видеть в нашем центре развит…
ПХ
Полина Хрипач
Посещаем занятия в центре «Успех» уже 2 года, ходим к логопеду . А также сын провел замечательное время на каникулах ☀️ Программа была насыщенной: много игр, творческих занятий, лепка , Английский язык, каллиграфия. Татьяна Борисовна , всегда внимательна и с любовью относится к деткам ) Всегда была обратная связь , фото и видео чем занимаются детки . Сын вернулся с новыми друзьями и яркими впечатлениями. Ждет встречи вновь ) Рекомендую всем родителям! 🌟
8 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо, вам большое за отзыв и оценку ❤️Всегда рады видеть вновь наших ребят )
Акенфиев Владислав
Спасибо Татьяне за такое прекрасное пространство для детей ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗
Тоня Теги
Отличный центр развития! Ребенок ходит с удовольствием, видно, что занятия ему нравятся. Педагоги очень внимательные и добрые. Всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😊 Надеемся на долгое сотрудничество 🤝❤️ С Уважением, руководитель центра-Татьяна Борисовна )
ТК
Татьяна Кузнецова
Уважаемые Татьяна Борисовна и Валерия Андреевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Ходили на каллиграфию, почерк поставили, ребёнок и мама довольны. Удачи Вам и успехов во всём.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку 😊 Благодарим за доверие ) 🤝С Уважением, руководитель центр…
Н К
Зря потраченный год и деньги в пустую. Ребенок занимался год! Рука не поставлена , читает только слоги и то некоторые не верно, в слова не складывает. Целый год занимались подготовкой к школе - итог никакой . И, если захочется вернуть 13% вычета за обучение- забудьте , лицензия на образовательную деятельность у них отсутствует.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Л. Жаль, что Вы не представились по отчеству , отвечает Вам руководитель центра…
Анастасия Мальцева
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Центра всестороннего развития ❤️УСПЕХ❤️. Каждый педагог находит к моему ребенку индивидуальный подход🥰. И мы стали развиваться прямо на глазах😍. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребенку увидеть свет💫. Спасибо вам большое🌹! Берегите себя. Вы нам очень нужны☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Удачи в учебе ☺️
Анастасия Старенкова
Моя дочь уже год ходит в учебный центр «Успех», педагоги грамотные, чуткие и внимательные, дочь ходит с удовольствием на занятия. Спасибо вам🤗🤗🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 🌺С Уважением, руководитель центра развития Казаневич Татьяна Борисовна .
Надежда Шереметьева
Ходим на занятия к логопеду и в театральную студию. Дочке 3.9, ей очень нравится, бежит со словами:"Хочу быстрее заниматься', а мне нравиться что в одном месте можно подобрать несколько увлекательных занятий для ребенка👍🤗
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы !💓
Наталья Мингалёва
Ребенок ходит на подготовку к школе и к логопеду. Занятия всегда на позитивной ноте проходят, а главное, что есть результат . Дочь всегда с огромным удовольствием бежит на занятия.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌟 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда ждём с нетерпением Вас ❤ С У…
КМ
Кристина Макарова
Ходим на занятия по английскому уже 2ой год. Ребёнку намного легче усваивать школьную программу. Очень удобный график. Педагог очень грамотно подходит к каждому ученику. В этом году ребёнок сам попросил записать на русский язык. Оценки улучшились. И ещё очень приятно, что ребёнка поздравляют и с днем рождения и новым годом. Очень приятно. Ребёнок ходит с удовольствием.
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ 🙏🏼 Для нас самая большая награда отличные результаты наших уч…
Елена Малина
Прекрасные педагоги, ребенок стал лучше учиться в школе.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🌸Мы очень рады , что виден результат 🌟
ЛЛ
Людмила Лебедева
Моим детям очень нравится посещать центр, занятия проходят в приятной дружеской обстановке, очень интересные и занимательные кружки , после которых ребенок просто в восторге приходит домой и всегда делится только положительными эмоциями!!!!Мы ни сколько не пожалели,что детей записали именно туда!!!
Добрый день 🌞 Огромное спасибо Вам за доверие ❤Благодарим Вас за отзыв 🌸
Зарина Бакирова
Занимаемся подготовкой к школе, всё очень нравится. Дочь заинтересована, ждёт занятий, занимается с удовольствием) Очень нравится 👍 Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
3 марта 2024, официальный ответ
☀️Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться во благо наших деток 🌸 С Уважением, руковод…
АННА ГЕННАДЬЕВНА
Дочка с удовольствием посещает изо студию , после каждого занятия , с позитивом рассказывает и показывает , чем занимались ☺️!! На каждый праздник , детки своими ручками готовят поделки и подарочки 😊 Записались на подготовку к школе в « Успехе», очень довольна , как мама, ребенка научили цифрам , буквам , знает весь алфавит , считать умеет , читает потихоньку уже😍. Занятия проходят на позитиве , педагоги к деткам относятся с пониманием, к каждому подход находят . Когда закончится учебный год , с радостью пойдем еще и в Лагерь , при этом центре. Татьяна Борисовна, с нетерпением ждём с Вами встречи , благодарю за моих деток 🥰🌹!
3 марта 2024, официальный ответ
Анна Геннадьевна , благодарим Вас за доверие к нашему центру развития💓 Спасибо за такой чудесный о…
Александра Маклыгина
В центре всестороннего развития детей "Успех " моя дочь помимо группы комплексных занятий посещает театральную студию. Каждую субботу она ждёт и с удовольствием спешит на занятия к нашей замечательной Анне Александровне. Занятия в театральной студии для неё - это всегда радость, смех, веселье, игры, положительные эмоции и заряд энергией. Ребёнок развивает фантазию, воображение, внимание, концентрацию, память, учится преодолевать страхи, развивает дикцию, голос, речь, ну и конечно дружба и общение с детками, что очень важно. Очень удобное место расположения (район КП), уютная атмосфера, дружный и отзывчивый коллектив, которым руководит замечательная Татьяна Борисовна . Мы очень рады ,что попали именно к вам. Творческих успехов, развития, процветания и талантливых деток. С уважением А. Маклыгина
15 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой открытый и доброжелательный отзыв 🌸♥️Всегда Вам рады. С нетерпе…
Кристина Усова
Посещаем центр «Успех» в новом филиале рн Электрон, сыну очень нравится заниматься английским языком . Еще бы, занятия в игровой форме, все очень интересно. ♥️А главное есть группы в субботу, среди недели не всегда получается возить ) ☀️🧸Просто идеальное место для детей, ходим с удовольствием каждую неделю. Здесь хорошие и грамотные, педагоги, работают на результат! Они тренируют детям память и воображение, применяют разные методики, физ.разминки 👍 Рекомендуем )))
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ☺️ 🌸С Уважением , руководитель центра ра…
DR
Dina Rudakova
Узнали о центре от друзей, оказалось, что несколько из них водят детей к вам...и были приятно удивлены тому количеству информации, которое выдаётся, а самое главное усваивается!!! Посещаем занятия по подготовке к школе . Супер! Молодые креативные педагоги ) Дочь бежит на занятия 😊 Тут же нашли замечательного логопеда 👍😍 я очень довольна ❤️ Благодарим Вас. Мы Ваши на долгие годы)))
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно )) Будем ждать Вас ❤
ОВ
Олеся Валерьевна
Отличный центр развития детей ! Ходили к логопеду - результат на лицо 👏ходим на развивающие занятия ( подготовку к школе), актерское мастерство и художественную деятельность.. ребенку нравится, пол дня занятость💪 сотрудники любят детей , максимально корректные 👌заведущая всегда войдет в положение , поможет , посоветует .. в общем мы довольны 🤝
25 января 2023, официальный ответ
Олеся Валерьевна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Рады Вас видеть всегда в нашем це…
НН
Нургуль Нурдинова
Спасибо огромное центру Успех!Репетиторам,Татьяне Борисовне!Мы очень благодарны ,наш ребёнок учиться и развивается. Желаю вам успехов и всего наилучшего!С наступающим вас!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нургуль, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас в нашем центре развития вновь…
Kuromi *
Дочь ходит сюда в театральную студию, ей очень нравится!) Бежит с удовольствием, всегда проводятся интересные занятия. Татьяна Борисовна спасибо Вам за создание такого замечательного центра Успех!
25 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️Всегда рады видеть Вас в стенах нашего детского центра развития ☺️