Магистраль Щебень
Компания по производству щебня, отсева и асфальтобетонной смеси
Отсев, щебень, асфальтобетонная смесь
Позвонить
ВБ
Вадим Бессараб
Очень все удобно и быстро👍😀
СП
Сергей Потапов
Договариваться надо заранее, если придешь с утра, то админ и директор разводят руками - нет машин на доставке. Сватают частников, у которых доставка дороже. Оплата только наличкой, об этом не предупреждают, поэтому сюрприз получается в крюк километров 10. И нет в наличии ходовой фракции щебня 15-20. А в остальном - всё хорошо, всё хорошо...
Магистраль Щебень, компания по производству щебня, отсева и асфальтобетонной смеси
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному отзыву сообщаем следующее. Наши машины осуществляют грузоперевозки на террит…
Любовь Михайловна
Отличный гравий по хорошим ценам всем рекомендую
ОС
Ольга ССС
Приветик всем, взяла щебень на дачу фракции 10-20 самое то для дорожек вдоль грядок и теплицы🙂
F2
FROZENBIT 28
Брал мытый щебень фракции 5-20. Долго искал по всем карьерам. Нашёл только здесь! Качество классное. Хотелось бы скидок для опта.
Елена Самойлова
Подробно все объяснили, показали образцы, помогли советом. Есть недорогая доставка на собственных грузовиках, удобное расположение и режим работы. Привезенный материал соответствовал образцу.
MM
Magdalena Mahealani
Хороший материал. Есть в наличии и под заказ, грамотные и лояльные сотрудники. Рекомендую эту фирму.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
ЮТ
Юрий Тесленко
Предприятие работает с крупными обьемами, есть доставка. Оперативно и удобно.
S8
Skoch 83
Удобное место - на перешейке 12 км между старой и новой трассой. Хороший ассортимент. Не хватает рекламы! Цены доступны.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, над рекламой нашего предприятия работаем.
Василий Кузьмин
Отличное предприятие. Быстро и качественно работаю. Одним словом всё устраевает. Буду ещё сюда за материалом приезжать
Юрик Литвинов
Лучшая щебень на Камчатке!!! Рекомендую всем!!!!!
СХ
Сергей Хамитов
Отличный материал, цена_качество оперативная и аккуратная погрузка. Мой выбор "Магистраль" 👍
Наталья Хомякова
Отличный материал! Цены доступные! Спасибо за скидку ))
Екатерина Бургардт
Второй раз обращаемся в данную организацию,цены приемлемые,доставку организовали и даже сделали скидку 🤗Советую
Anvar Akbarov
Низкие цены брал щебень загрузили быстро и качественно один раз даже воскресенье тоже пришлось приехать тогда тоже не отказали быстро загрузили спасибо ребятам!
Александр Дружинин
Брал щебень, материалхороший! Цены нормальные
МЗ
Михаил Заболотный
Не первый раз беру, по качеству и цене все устраивает. Рекомендую !
Anna Katsera
Хороший материал!
Александр Трофименко
Брал у них и мелкий, и крупный щебень. Позвонил, все рассказали, объяснили. Даже ехать не пришлось. Цена адекватная. Рекомендую!
Анна Камчатка
Покупали с мужем щебень на дачу ! Всё быстро и оперативно! А, главное почти в черте города) удобно )))
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады быть полезными вам.
ЕТ
Елена Ткаченко
Несколько раз приезжали а контора закрыта, хотя пишут что ежедневно работают 😠
Валера Бургардт
Отличный материал , по хорошей цене .👍
Alisa Burmakina
Написано ежедневно с 08:00 до 20:00, приехали в воскресенье в 14:30 в итоге закрыто. Зря потраченное время. Укажите корректное время работы. Приехали в другие дни в 17:20, 18:00 опять закрыто! Что за издевательство, укажите корректное время!
Дмитрий Воробьев
Часто гружусь у них, хороший материал!!!