Продажа легковых автомобилей
Алексей Сидоров
Ребята молодцы. Сервис на высоте. Цены очень даже приемлемые. Так держать 💪 В выходные договорились, приехали, дали что нужно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ДГ
Дмитрий Глеба
Все супер! Спасибо. Буду еще через вас покупать запчасти!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Артём Вржещ
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
KAM SKULL
Рекомендую
Kamchatka41 777
Отличный магазин. Брал бензонасос на гранд. Все работает. Опаздывал, подождали.👍😉😉😉Спасибо.
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Приятно узнавать от клиентов что у них все хорошо. Обращайтесь,рады помочь
Санан Зейналов
Всё отлично быстро и чётко
К
Климентий
Все ок. Продавец отзывчивый. Приехал в свой выходной, чтоб продать деталь.
Юрий Золотых
Все грамотно рассказали , купил что нужно было ))
4 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь. Всегда рады помочь.
Леонид Юрьев
Даже в выходной день, по звонку, открыли магазин, приехал и купил то что было нужно. Всё работает. Спасибо.
ДБ
Демид Белов
Купил необходимые запчасти, сразу установили на авто, очень оперативно, спасибо
PT
Paltus TV
Всё супер, рекомендую !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Дмитрий Постников
Покупал тормозной суппорт, ценник средний по рынку, состояние запчасти отличное 👍👍👍 всё работает))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Весь ассортимент запчастей представленн…
Дмитрий Поляков
Приехал, купил, уехал.
27 марта 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам еще.
DV
DMITЯY VIKTOЯOVICH
Приобретал контрактный подрамник, оценка 9 из 10 по цене и качеству, по ценнику как минимальная во Владике, судя по торговым площадкам, рекомендую заглянуть в эту компанию✔️
6 февраля 2023, официальный ответ
DMITЯY! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
s
skills
Все отлично.Запчасти огонь.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Михайловна
Отличный магазин, прекрасное обслуживание
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку . всегда рады помочь
ВР
Валерий Рубцов
Заказ доставлен быстро. Детали качественные. Очень доволен. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Если понадобятся оригинальные запчасти с Японии, Вы знает…
Alina Alina
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда рады и отзывчивы, готовы помочь не только с подбором запчастей, но и с установкой. Запчасти всё оригинальные.
Наталья Кузьмина (Кадникова)
Заказывали капот на Prado 120. Пришел очень быстро. Без каких-либо нареканий. Ребята молодцы! Отдельное спасибо Василию!
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся!
Андрей Руденко
Спасибо, ребятам подобрали и привезли авто с Японии под ключ. Очень доволен. Обращайтесь.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! С наилучшими пожеланиями,компания Avtotrading.
Антон Воронко
Рекомендую 👍🏽 Спасибо большое.
Владимир Меркульев
В данной компании заказывали цилиндр КДСС, бачок ГУРа, пришли быстро, запчасти оригинал, цена приятно удивила. Рекомендую!
Василий Королев
Заказал через данную фирму, резинки уплатнительных дверей на TLC 80 с Японии оригинал. Все пришло быстро,всем доволен. Спасибо. Советую всем!
KAM SKULL
Вежливые продавцы. Заказал оригинальный ремень грм через них. Пришёл с Японии за 16 дней. Спасибо большое. Советую всем!