Ремонт АКПП
Михаил Рожненко
Мне там понравилось. Мастер своё дело знает, без обмана и гарантию даёт на свою работу
Александр Папандопола
Добрый день! Очень быстро и качественно молодой человек по имени Влад произвёл замену тросика переключения передач АКПП! За что ему огромное спасибо!!!!!
Сергей Анисимов
Все ок после ребилда АКПП прошел уже 50т.км нареканий нет!!!
Art Kos
Хочу выразить огромную благодарность за помощь Владу, он отличный специалист и мастер своего дела. Ремонт провёл в указанные сроки, цена приемлемая, качество работы на высоте. Рекомендую однозначно
АЗ
Антон Зайцев
Огромное спасибо Владу за его профессионализм и работу. У меня Паджеро старенький и сегодня коробка автомат ушла в аварийный режим. Доехал потихоньку до Влада, подключились к сканеру и нашли проблему в датчике скорости выходного вала АКПП. Купил в ПК новый оригинальный датчик, привез Владу и он сразу его заменил. Проблема решена 😎✅
&&
&&& &&&
обращалась к данному мастеру и осталась довольна ремонтом, всё объяснил, показал, дал гарантию на свою работу, какие сроки указал-в такие и справился. если вам нужен грамотный ремонт на новых запчастям, рекомендую сюда обращаться.
Спасибо за рекомендацию.
А.
Александр .
Грамотный специалист, обратился по рекомендации друга, все объяснил, показал наглядно пример, по ремонту все устроило.
24 мая 2025, официальный ответ
Советуйте и дальше своим друзьям, поможем всем
ДЛ
Данил Лебедев
Привез МКПП разобранную и не рабочую , все собрали отремонтировали , езде не нарадуюсь 👍🏽Всем советую это место 👍🏽👍🏽
Спасибо, если будут вопросы-обращайтесь
Владимир Кравцов
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моей Акпп. Коробас был в убитом состоянии в связи с большим пробегом. Специалисты имеют огромный опыт в ремонте акпп. При мне ее разобрали и я смог своими глазами увидеть ее состояние. Был предложен адекватный вариант ремонта. Справились довольно быстро. Езжу и наслаждаюсь. Огромное спасибо за человеческое отношение и интересное общение. Желаю удачи !
Ездийте с кайфом)
Андрей Шалонин
Хороший специалист, качественно отремонтировали, дали гарантию, пошел 4й год после ремонта АКПП, все прекрасно. Рекомендую
Спасибо
Владимир Неизвестный
Может и делают хорошо, но цена вопроса космос
24 мая 2025, официальный ответ
Ремонтируем на новых запчастях, отсюда и цена
L
LaFlammeJZX
Очень быстро помог решить проблему с сгоревшем соленоидом!
Обращайтесь
Андрей Филин
Специалисты в своëм деле. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, если будут вопросы-я на связи
Николай Рассохин
Топовые мужики! Решили годовую проблему, за три дня! Респект!
Благодарю)
AB