She
Салон красоты
Александра .
все супер 😘
Маргарита Львова
Радушие, красота, стиль, новая мода и уютная обстановка, я таким сегодня увидела She, подруга пригласила на маникюр, мне оочень понравилось.
Антонина Корчагина
Рекомендую всем! ❤❤❤👍👍👍 Редкий салон у нас, где получаешь полное удовольствие и релаксацию во времена процедур + качество нанесения и красивый дизайн )
NS
Nina Smith
Современный, модный салон. Удобная запись. Приятная и доброжелательная атмосфера - никакой суеты, приятная музыка, приветливый персонал.
Светлана Громовецкая
Я была на маникюре в салоне впервые, по совету подруги. Просто супер! Мне салон очень понравился, современная , уютная атмосфера и сервис, всех сотрудников ,и мастера и администратора, приятно удивил! Маникюр сделали чисто, ровно, отличную форму ногтей! Обязательно вернусь сюда снова.
ВЖ
Виктория Журавлева
Обратилась в данный салон, чтобы сделали мне маникюр по моему желанию. Мастер сразу расположила к себе. Сделала тот дизайн,который мне хотелось. Обработала кутикулу, без порезов, инструмент стерильный, общалась свободно и непринужденно. Мне понравилось.
Вера Бобрешова
Мастера вежливые, все хорошо). Быстро аккуратно, качественно, стерильно!
Тамара Круглова
Сегодня сделали красивый дизайн 🔥 Нравится атмосфера тут, успеваю многое обсудить с мастером за сеанс маникюра с покрытием и отдохнуть)
Луиза Бессонова
Вернулась в город не так давно и сразу записалась на маникюр в эту замечательную студию. Всегда жду встречи с девочками, они самые самые по работе с ноготочками)! Всем цемки)
Любовь Ефремова
Уж сколько я прошла мастеров!), но материалы которыми работают девочки здесь - самые носибельные и цены приемлемые 🌹
Вероника Бородина
✨ Просто приятно приходить каждый раз сюда на маникюр к любимому мастеру🤗
Анюта Анохина
She - это искусство! Искусство от мастера, который увлечен своей работой и радует клиента. У меня вот такое впечатление.
Юлия Сапрыкина
Чистое, уютное местечко с вежливым и профессиональным персоналом! Выбор материалов огромный! Любой дизайн на выбор! ♥️♥️♥️
Yulianna German
Сделала ноготочки у Нелли❤️🔥в самое сердце🍁🍁🍁спасибо большое и за атмосферу, общение и красивые ногти!
Вероника Горбунова
О She из моего опыта посещений: тепло, уютно, зал выглядит стильно, можно наблюдать как феи красоты трудятся над клиентами, внутри было приятно находиться. Результат Очень и Очень)
Валентина Чувенкова
Обслуживание 🔥!
МЮ
Мадина Юрьева
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Большой выбор цветов, все круто, всё стерильно. Гель лак прелесть получился, никакого дискомфорта. Пасибки)
Олеся Казакова
И профессионально, и уютно, и комфортно!
Юлия Горшкова
Отличный мастер, качественно выполняет работу, кроме того Нелли очень приятная девушка, всегда приветлива и внимательна 🌷
Рада Абрамович
Самое лучшее обслуживание и мастера!
Оля Байбакова
Всё супер. Спасибо девочкам за модности, такие приятные каждой девушке :))
Светлана Заездкова
Все отлично, хожу сюда постоянно) Нелли фея!
Руслана Гореваева
Была недавно на педикюре в She, в восторге, педикюр шикарный, мастер Нелли лучшая🔥👍Спасибочки)
ТМ
Тина Мавликова
Нелли самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента :)
Екатерина Зимина
Тут прямо чувствуешь, что ты лучший клиент и пришла наводить красоту) Сделала укрепление натуральных ногтей, 5+++++!
Анна Кожевникова
Любимая Нелли😘 8 лет не менять мастера-это сильно 😘 спасибо за сервис, человечность, безупречный маникюр, хорошее настроение, качественную работу 😘
Виктория Мухина
Очень уютный салон. Все мастера, как феи , порхают, работают, атмосфера бомбическая. Комфортно находится в нем. Ламинирование, маникюр.. много услуг, невысокие цены.
Милада Орлова
Мне действительно понравилось здесь! Такие профессионалы работают, такой администратор внимательная, красиво внутри, и сервис на высоте!
МВ
Маргарита Выходова
Быстрая запись, идеальный сервис, приятная цена на маникюр, гель лак и прочие приятности, которые хочется себе заказать. Рекомендую!
Жанна Назарова
Чисто, аккуратно, качественно! Удачи вам, She! Обязательно приду к вам снова!
Алла Вечинская
Очень ценю профессионализм и качество. С гель лаком могу ходить до 5 недель) И самое важное для меня - это идеальная чистота каждого инструмента, такая забота о многом говорит!
Анита Исакова
Здесь исполнят любое пожелание в дизайне, дадут совет или предложат что-то оригинальное. Девочки, спасибо вам огромное за ту радость и красоту, которую вы дарите своим посетителям!!
Эндрю Вар
Все самые красивые там 😊👍
ЛШ
Лариса Шипицына
Уютная обстановка , вежливый персонал, огромный выбор цветов - глаза разбегаются) К идеальному маникюру был приятный бонус в виде кофе, заботливые ;)
Надежда Кочурова
Советую это салон, сама уже пользуюсь их услугами почти год👍🏻👍🏻👍🏻 И менять не собираюсь.
РВ
Рита Венспилова
🌺Быстро,бережно и в точку❤️Обязательно приду к Вам ещё не раз!🌺
Ксения Кудинова
Когда представляется возможность, пользуюсь услугами этого салона. Советую, маникюр оч класный)
Маргарита Яблочкова
Отличная обстановка , очень приятно здесь находится , делала педикюр у мастера Полины , безумно понравилось , спасибо 🌹
Валерия Мулахметова
Ходила на педикюр к мастеру Полине , очень приятная девушка ☺️сделали все аккуратно и красиво , обязательно вернусь еще👍
Александра С
Мастер Полина ужасная хамка, было бы 0 звёзд поставила бы ноль!
Сергей Егоров
Мастер Полина ,просто ван лав🌷 делала педикюр,осталась безумно довольна результатом ❤ в студии очень уютно🌸 и даже с моими проблемными стопами ,с которыми нигде не могли справиться Полина справилась без проблем) цена тоже сказка 😍 я нашла своего мастера ,спасибо ❤❤❤
Анютка Максимова
Ходила на маникюр к Нелли. Приятная обстановка, палитра большая. Все очень понравилось 👍, я была спокойна во время работы мастера и сейчас спокойна) - спустя неделю никаких сколов нет.
Марина Майорова
She - прекрасный салон! Отдаю предпочтение им, так как не было разочарования, не было задержки в приеме по времени и сам салон, это мир позитива) !❤️
Ирина Киселева
Невысокие цены, "продвинутый" модный персонал, обслуживание мне нравится 🙂
Алена Бондаренко
Любимый салон, быстро, качественно, позитивно! Нелли, ваш маникюр топ! Спасибо за заботу, интересные предложения по дизайну и сам результат!
Евгения Гущина
Все стирильно, аккуратно и приятно. Намного приятнее, чем в других салонах, никто не пытается что то навязать свое. Делала педикюр, Рекомендую!👍👍👍👍👍
Лина Федорова
Такой салончик классный, была сегодня с подругой, познакомилась с мастером, обсудили новинки, модности, палитру. Ушла с хорошим позитивом, и прекрасным маникюром!) Ооочень рекомендую!
Елена Шевченко
Маникюр выполнен профессионально, все пожелания учтены 🌷🌷🌷, благодарю!
Виктория Мунирова
Раньше у меня покрытие очень быстро откалывалось с ногтей, сейчас держится долго, так что качество 5+++) Приятное общение, разумная стоимость в салоне на услуги. А еще приятно, что мастер всегда готова пополнить базу желанным цветом)
Юлия Моисеева
Все как я люблю. «Идеальный миндаль», « гель под кутикулу» и тд. Спасибо)