У Сереги
Мастерская кузовного ремонта
КБ
Кристина Биляк
Отличный мастер!!! Дотошный в хорошем смысле этого слова! Сделал все просто на отлично!!! Спасибо огромное!!!!
ВГ
Валерия Голубева
Отличный мастер, заехали посмотрели, почему машина не набирает обороты , 5 минут и мы уже едем домой и все работает
Валентина
Ребята крутые! Сделали большой объём работы за короткий срок и качественно. Единственные, кто взялся и восстановили мне дверь багажника, хотя другие мастера говорили, что только замена. Крыло вытянули идеально. В цвет попали отлично! По кузову только к ним теперь. Спасибо вам огромное! Успехов Вам.
УС
У Сереги, мастерская кузовного ремонта
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ГА
Геннадий Андреев
Чудесное местечко. Ребята профессионалы. Работают быстро и качественно. Остался доволен. Низкий поклон за проделанную работу
ПБ
Полина Буркацкая
Приехали, посмотрели машину, нашли окошко, записали, очень приятная цена
Александр Сергеевич
Мастера от бога. Респект и уважуха!!!
ОХ
Олеся Харченко
Ребята большие молодцы. Быстро, качественно. Советую
Катрин Хаймец
Ребята большие молодцы.цена 👍 качество👍Быстро сделали😁спасибо вам большое😊
УС
У Сереги, мастерская кузовного ремонта
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр Кличков
Ребята молодцы!цену не ломят!ремонтируюсь у них!берутся за все!
Andrey Stankevich
Отремонтировали машину быстро и качественно!!!))) переварили пороги и арки, попутно нашли проблему с глушителем и подварили его! За глушитель денег не взяли))) Отличные парни всем рекомендую!)))
Артём Кайгородов
Отличные мастера знают свое дело, работа выполнена в срок! Качественно! И не завышают цены как некоторые, молодцы так держать! Рекомендую.
MP
Maksim Petrov
Ребята делают быстро, качественно, цену не ломят,. Теперь только туда
НМ
Настенька Махалина
Мастера своего дела там работают. Профессионалы. Постоянно ремонтирую свой автомобиль, ремонт производят быстро и качественно и за приемлемый ценник, не навязывают дополнительные услуги и не выкачивают деньги.
Алексей Алексей
Ответственный 👍
Андрей Король
ну врать не буду, заехал на ремонт и к моему удивлению остался максимально доволен! мастера грамотные и знают свое дело! вобщем всем советую👍👍👍👍
СХ
Сергей Хаймец