Сварочная автомастерская по ремонту порогов, лонжеронов и рам
Кузовной ремонт
Андрей Теняев
Качество работы на высоте, видеоотчеты, скорость работы. Владислав сделал работу дешевле, чем предлагали другие мастера, чем позволил сберечь бюджет. Рекомендую всем 👍
Сурф
Отличный мастер. Предоставляет фотоотчёт ! Делает все быстро и на совесть. Цены приятные. Рекомендую
Evgeniy Nemo
Обратился к Владиславу второй раз, всё сделал на отлично, к работе относится ответственно со знанием дела. Что касается ценника то это индивидуально, для меня главное качественно и профессионально выполненная работа. Что касается сварочных работ только к нему.
Инна Инна
Влад и его коллеги хорошие специалисты, работу выполнили на отлично, делали ланжероны на Тойоте Ками. На каждом этапе работ скидывал видио о проделанную работ. Спасибо!
Нуру Овоуо
Все четко, быстро и качественно, советую)
Даниил Воловиков
Сделал все качественно, все объяснил, и по ходу работ скидывал фото и видео отчёты. Человек заморочен на качестве исполнения работы. Настоятельно рекомендую тем, кому важно именно конечное качество результата.
JG
Julius Garaev
Сварочные работы выполнены на отлично! Рекомендую!
Антон Горбащук
Влад мастер своего дела,делает качественно,несёт ответственность.Рекомендую.
Мутант Мужской
Прекрасно выполнил свою работу. Теперь вариться только сюда. Цены приятные
Владимир Борисов
Владислав отличный мастер, постоянно на ватсап скидывал отчеты по работе и говорил про моменты, над которыми надо было работать, цена за работу лучшая, и качество работы отменное, качественно покрашены, помог с выбором цвета, рекомендую, смело обращайтесь, поможет и скажет как сделать лучше 🔥
Александр Камчатский
Владиславу огромное спасибо, человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Делал сварочные работы Сузуки Эскудо. К каждому этапу сварки подходил добросовестно и качественно.... Всю работу выполнил в срок. Если будут какие то работы по сварке, буду обращаться к нему.
МЛ
Максим Лавров
Всё отлично, сделано быстро и качественно. Если будет необходимость, обращусь сюда ещё много раз.
O
ONE
Супер!!! Всё сделано быстро, отлично и аккуратно. 100% рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
ГВ
Галина Владимировна
хороший мастер сделал всё хорошо 5 баллов
Сергей
Отлично работает сварщик Влад. Настоящий профессионал своего дела!