Пакеты и плёнки
ас
андрей сузанин
Магазин нормальный, но продавцы такое себе
Дя
Дмитрий якутович
06.08 продавец дала полную консультацию,очень хороший магазин ,приятные цены в целом все на высшем уровне
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛. Ждем вас завтра)
Владимир Морозов
Приятное место и отличный персонал ! Понравилось быстрое обслуживание и советы на тему того, что необходимо и как лучше использовать ! Отдельное спасибо Владимиру за работу !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛. Ждём вас завтра)
ЛД
Людмила Декальчук
Магазин понравился с адекватными ценами и большим ассортиментом. Всегда есть акции и скидки. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо девушки смены 01.04.25г.
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария
Хороший магазинчик, с адекватными ценами и ассортиментом.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤. Ждём вас вновь.
КН
Кудрявцева Наталья
Очень вежливые продавцы, хорошие цены, даже есть вай фай, если нужно оплатить через куар-код
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Львова
Отличный магазин с приятными ценами. Отдельное спасибо девушке (кассиру) за оперативность и вежливость! ☺️
Вера Корлякова
Не могли найти магазин, позвонили, продавец рассказал как пройти и даже встретил! Все очень вежливо! Купили то, что нужно! Спасибо за сервис! Обязательно вернемся еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и успешно нашли! Будем рады видеть вас снова!
Любовь Счастливая
Отлично работает продавец! Вежливо, внимательно, дружелюбно! Смена 8 июня 2024. Спасибо за помощь и оперативность!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть! До новых встреч)
ЕГ
Елена Грудистова
Магазин понравился, вежливый персонал. Действуют акции. Стиральный порошок 9 кг - 1300 руб. Помогли донести до машины.
27 мая 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Людмила Помелова
Магазин понравился, хоть и небольшой, но ассортимент разнообразный. Радуют акции и скидки. Покупала гель для посуды, гель для стирки, кондиционер для белья и порошок 9 кг. Продавец консультант Владимир был очень любезен и донёс тяжелые покупки до машины. Однозначно вернусь ещё.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Ольга Геюшова(муратова)
Очень понравилось отношения продавца . Парень просто супер помог мне донести пакеты, я была с грудным ребёнком.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮМ
Юлия М
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара, качественная продукция, акции, скидки всегда есть. Продавец умница, все поможет подобрать, объяснит, посоветует. Рекомендую магазин
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
EЕ
Elena Е
Всё хотела оставить отзыв, да забывала. А тут 2ГИС сам напомнил о Вас ❤️ Спасибо за консультацию,продавец очень помогла в выборе. ✨ Достаточно хороший ассортимент, качественная продукция. Постоянно беру гель для стирки и моющее средства тут. Очень часто бывают акции. Закупалась домой всем необходимым в конце марта , попала на очень приятные цены. Респект, двигайтесь только вперед! Процветания Вам🌸🌸🌸
8 апреля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Сергей Калинин
6.04.24 написано без перерыва, продавец прям перед носом закрыла и сказала пол часа перерыв. время 17:45
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Прежде всего приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Разъяснительная…
НИ
Наталья Иванова
Заказала большой объем скотча, через 2 дня уже можно было забрать с магазина, цена дешевле чем по городу. А самое главное консультант Владимир любезно предложил донести тяжелую коробку до машины. Спасибо большое!!
22 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
МЩ
Михаил Щербаков
Отличный магазин с большим ассортиментом, и профессиональными продавцами
8 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
E
Evgeniya
Очень хороший магазинчик, с адекватными ценами, хорошими производителями. Консультант Владимир всегда внимателен, поможет, подскажет, посоветует.
17 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
НМ
Настя Мочалова
Продавец Юлия продавец от Бога ! Рассказала о всех акциях , подсказала с выбором , не хотелось уходить , такие люди и должны работать я считаю ! А то как не придешь в другие места , люди лишний раз и головы не поднимут .
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кошелева
Приветливый и вежливый персонал, Большой выбор
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Эльдар Абрагимов
Хороший ассортимент ,не дорогой,вежливые ,профессионально объясняют Желаю процветания успехов и много покупателей
2 февраля 2024, официальный ответ
Эльдар. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Катя Д
Приветливый персонал, всегда все,то что мне нужно в наличии! Большой выбор продукции инширо 🐱
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Наталья Тараханцева
Отличный магазин с очень вежливым консультантами.
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Носкова
Замечательный магазин и цены , хочу отметить консультанта Владимира очень учтивый и вежливый молодой человек
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЕ
Галина Ендальцева
Отличный магазин с отличными ценами, купила подгузники по акции, класс!!! Консультант Владимир помог с выбором, спасибо ему большое!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ОП
Олеся Плотникова
Отличный магазин и прекрасный отзывчивый продавец Владимир, всегда поможет и проконсультирует. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Наталья Патока
Покупала порошок для стирки. Пакет тяжёлый - 9 кг и кондиционер. Очень благодарна консультанту Владимиру - сам предложил помощь и донёс до машины эту тяжесть)))
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Павлова
Был оптовый заказ. Все выполнено в срок, без нареканий. Консультант Владимир большая умница!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Вокруг Света
Не приятные сотрудницы однако (28.08.23, зашли после обеда) Заходишь в магазин, так они продолжают общаться между собой про свои личные проблемы прям рядом с вами, что очень не приятно, так еще одна одета так, что Господи😑 все трусы на показ((( До этого заходили был молодой человек, вот этим двум дамам не помешало бы подучиться у него
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно прове…
LK
LARISA KOVALENKO
Очень хороший магазин ,отдельное спасибо Консультанту Владимиру ,помог в выборе товара😊
22 августа 2023, официальный ответ
LARISA! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ДТ
Дмитрий Тепляков
Широкий выбор товаров,приятные цены. Консультант Владимир помог найти все необходимое.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. Ждем Вас)
Darya ex-Panchenko
Отличный магазин с широким ассортиментом товара , можно найти здесь буквально все для бытовых нужд, качество продукции очень достойное и цены адекватные! Отдельное спасибо консультанту Владимиру, что предложил помочь и донес покупки до машины!
26 июля 2023, официальный ответ
Darya! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼. До завтра)
MV
Makhanov Vladimir
Отличный ассортимент товаров для упаковки и домашнего быта. Грамотный и доброжелательный консультант Владимир 👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Таяна Анфилогова
Отличный магазин и сотрудник Владимир мне очень помог. Помог донести тяжёлые пакеты до машины. Огромная ему благодарность
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таяна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Серяева
Часто заезжаю в магазин по работе. Всегда довольна качеством товара и обслуживанием. Продавец Владимир всегда очень вежливый, поможет сделать правильный выбор, расскажет о новинках и скидках! Огромное ему спасибо за помощь и полезные советы. В магазине очень Разнообразный выбор товара. Всегда все в наличии.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Екатерина Нефедова
Хочу выразить благодарность Владимиру, осталось довольна покупкой и обслуживанием. Приеду еще!
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Отличный магазин, приятный персонал, продавец Владимир помог с выбором товара и помог донести покупки до автомобиля, спасибо! Осталась довольна!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Вера Мартыненко
Отличный магазин, большой ассортимент товара и всегда в наличии все необходимое для кофейни и для автомойки. Огромное спасибо консультанту Владимиру за содействие в выборе товара и за то, что помог донести тяжелые пакеты до машины.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ОФ
Оксана Федорова
Отличный магазин ,хороший ассортимент. Особенно хочется поблагодарить продавца Владимира все подсказал,подобрал и помог донести до машины.
2 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо 🤗 Успехов, ждём вас снова
ОС
Оксана Серёдкина
Очень удобное месторасположение, хорошие цены, приятные приветливые продавцы, Владимиру отдельное спасибо за помощь в выборе товара) всегда чисто опрятно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Моторина
Хороший магазин: местоположение, ассортимент, цена. Спасибо вежливому , отзывчивому консультанту Владимиру!
12 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
a
alpikaplus41
Очень хороший и удобный магазин , Владимир очень хороший консультант все всегда объяснит, поможет ,подскажет , процветания вам .
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ольга К
Отличный магазин ! Владимир прекрасный сотрудник , посоветует всегда как выбрать товар выгоднее и качественнее . Благодарим за возможность выгодно покупать товары , в нашем не совсем легком для этого крае )
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Алёна Александровна
Магазин компактный, но в принципе есть все!Продавец просто супер,проконсультировал ,дал рекомендации.
Анна Кузнецова (Молчанова)
Огромная благодарность консультанту Владимеру за оказанную помощь в выборе бытовых нужд , помог донести все до машины, очень вежлевый и внимательный. Побольше бы таких сотрудников.
17 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Шевченко
Наконец-то магазин в удобном месте! Хороший выбор и приятные цены, вежливые продавцы. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤