Камчатка для тебя
Туристическое агентство
Ирина Соколова
Тагзимя, спасибо за организацию! 3 сентября отправились на экскурсию к мысу Маячному на джипе, водитель Николай забрал около подъезда, очень повезло с погодой! Ездили с маленьким ребенком, 2 года, поездка прошла комфортно, несмотря на рельефную дорогу. Николай подготовил горячий чай и сладости, показал нужные тропинки для более удачных кадров с красивыми видами. На обратном пути остановились около воды, по нашему запросу. Нас никуда не торопили, полноценно насладились красотами Камчатки! Большое спасибо! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
П🎀
Полина 🎀
12 июля ездили на лошадях до океана. Всё очень понравилось, трансфер приехал раньше времени, людям не пришлось стоять на улице. Милая девушка фотографировала, что-то рассказывала, в конце подарила памятный подарок🫶🏼. Я всем довольна.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НГ
Наталья Гилева
Спасибо большое этой компании за организацию нашего сплава по реке. Все супер. Всегда на связи администратор. Подберёт подходящий тур. Нам нравится отдыхать с вами
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Владислав Владислав
Посетил этнодеревню! Благодарю компанию за предоставленную услугу, потрясающе провел время: - пообщался с настоящими представителями корякского народа; - примерил наряды и поплясал; - поел лепешек из печи и ухи из красной рыбы; - посмотрел на огромного медведя и белоплечего орлана; - погладил прекрасных ездовых собак и лошадок. Спасибо большое, выбираю следующую экскурсию!
22 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам удалось полностью прочувствова…
Сергей Просеков
Хозяйка агентства хорошенькая такая🔥 Ее,кстати,по телику показывали😂
Галина Михайловна
Ни когда не подводили,уже много лет заказываю туры через Камчатка для тебя до этого заказывала туры у этой девушки когда они ещё не были известной фирмой на камчатке и буду обращаться к ней снова и снова
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шукшина
Хочу выразить огромную благодарность за организованный тур по Камчатке. Вся семья осталась в восторге столько положительных эмоций.Было весело,познавательно и вкусно.
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Вершинин
Всем привет! Очень рекомендую данную фирму!! Все подробно объяснили и дали очень толкового гида. Весь поход на Авачинский вулкан был хоть и тяжёлый, но крайне интересный и подарил массу впечатлений. Спасибо большое Вам за подход к каждому клиенту!!
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Людмила Власенко
Сходили на прогулку вдоль Тихого океана на лошадях. Остались очень хорошие впечатления: кони чистые, сытые, красивые и главное спокойные. Красота вокруг необыкновенная. Сопровождающие экскурсионную группу вежливые и заботливые. Всем рекомендуем эту поездку!
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ЦП
Ценитель Прекрасного
Потрясающий мастер-класс рисунка по ткани. Не верила, что с первого раза смогу нарисовать
Александра! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
прогулка в Бухту Русская - вместо скоростного катера был предоставлен старый (надежный, но очень медленный) дизельный теплоход. Путешествие было смазано - на сивучей не посмотрели (не успевали), рыбалка для вида (15-20 мин), вернулись на 2 часа позже запланированного времени (при этом другие лодки успели всё посмотреть и вернулись раньше в этот же день). Разумеется, никаких документов/чеков вам не дадут - платят ли они налоги? В ответ на жалобу вам могут сказать - сожалеем, что вам не понравилось (от компании курировала поездку Тагзимя)
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) клиент! Благодарим за ваш отзыв и ещё раз приносим извинения за моменты, которые омрач…
Юлия Королёва
Обращалась уже несколько раз в данное турагентство и снова планирую это сделать в следующий отпуск на любимой Камчатке! Всё всегда организовано на высочайшем уровне:пунктуально, комфортно, интересно, супер-профессиональные гиды, предоставление всей необходимой одежды, снаряжения для экскурсий. Спасибо за всегда незабываемые яркие впечатления, индивидуальный подход, такие красивые моменты в жизни, которые останутся в памяти навсегда! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Кирилл Сулягин
Ездил на Камчатку впервые, выбрал турфирму «Камчатка для тебя» и не пожалел,провел незабываемый отпуск. Организация на высоте, нигде ничего не ждал,кормили очень вкусно, а сколько интересных историй! Логистика отлажена прекрасно. Всем гидам и водителям огромное спасибо, все очень заботливые и внимательные. Программы туров насыщенные и интересные, в меру активности и отдыха,от непринужденной морской прогулки с касатками до восхождений на вулканы.
21 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
irene igoreva
Это было потрясающе!!! Спасибо организаторам этой чудесной прогулки по бухтам Тихого океана. Отдельное спасибо за организацию вкушения морепродуктов в бухте Русской. Топчик однозначно! 🥂
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Ваня I
Очень крутая прогулка, я был под большим впечатлением 🔥🔥 Гонял до этого на Шри-Ланке аналогично.. тут в разу круче
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Соболева
Морская прогулка оставляет массу ярких впечатлений. Положительные эмоции просто зашкаливают! Все было отлично организовано, созданы максимально комфортные условия.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Зеленцов
После морской прогулки остался под хорошим впечатлением. Было все очень прекрасно организованно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Боклаженко
Пушка огонь петарда. Организация отлична! не думайте, берите . Был один из лучших дней жизни, не преувеличивая
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
НМ
Новикова Марионелла
Третий год проводим семейные/корпоративные мероприятия с Тагзимей. Спасибо, что учитываешь все пожелания и выстраиваешь наш отдых с учётом конкретных пожеланий и корректировок от нас в последний момент)) Все всегда хорошо организованно, всегда на связи, питание вкусное, вахтовки современные, гиды внимательные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена Панина
Спасибо Тагзимя, отдых удался на славу! Камчатка влюбляет в себя с первого взгляда, а ребята сделали всё возможное, чтобы усилить положительные впечатления! Прекрасная организация, бесконечный выбор вариантов отдыха. Огромное спасибо! Постараемся вернуться.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Елена Аксакова
Очень хорошая компания, уже второй год вместе с ними путешествую по Камчатке. Ребята отзывчивые, очень понравилась Тагзимя, только благодаря ей я смогла преодолеть подъем на Горелый, она практически была моим персональным гидом, очень тактичная и терпеливая. Все советую обращаться в эту компанию и все красоты Камчатки вы увидите в приятном окружении с заботой о вас. Ребята, успехов вам и процветания.
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!