Тихое место
Аренда коттеджей / гостевых домов
«Тихое место» — домики с бассейном и баней на любой вкус и бюджет!
Позвонить
Номина Худакова
Прекрасное место, отдохнули отлично! Все показали и рассказали, есть все для удобства.
АЮ
Анжелика Юрьева
Отдохнули хорошо) все понравилось))
НЛ
Наталья Луновская
Действительно уютное и тихое место!!!!🫶🫶🫶 Самое то для отдыха и релакса!!! Вас встретит очень приветливый, вежливый и радушный хозяин заведения- Виталий! Заселит и всё расскажет! Банька Великолепная!!! В комнатах есть гигиенические принадлежности, постельное бельё, чайник))) чаёк))) В общем всё очень мило и по-домашнему)))
ДО
Дмитрий Осетров
Всё понравилось,отличное место)
C0
Chebanenko 041
Очень уютное и красивое место
Владимир Павленко
Очень хорошо отдохнули, большая территория 25 человек просто растворились..Советую
Ольга Могина (Бойко)
Действительно Тихое место, снимали домик с купелью (отдельная плата, но это того стоит). Хозяин Виталий приветливый, отзывчивый. Беседка вместительная, мангал, казан ( обговорите заранее), вода если остыла, то напишите и будет вам счастье. В доме вайфай, халаты, тапочки, полотенца, обеденная зона, две комнаты. Можно погулять по территории, есть смотровая площадка, качели. Хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда. Виталий желаю Вам всего самого наилучшего, хороших и порядочных клиентов🤗
Дс
Даниил с
Прекрасное место что бы отдохнуть, отличный персонал, все вежливые понимающие. Всем советую, не пожалеете!!!
ALEXEY TSIRO
Часто проводим здесь свой досуг , нравится здесь отдыхать и иногда снимаем баню , очень приятные и отзывчивые владельцы, место тихое и спокойное. Людям с детками будет комфортно.
vV
vilya V
отличный домик, уютный, все понравилось
Оля 💋
Надежда Марушко
Отличное место, все понравилось
ДП
Денис Полуляхов
Отличное место,прекрасный вид,хорошее отношение к клиентам,все прекрасно,с удовольствием вернулся бы к вам еще раз,но позже.
Женечка Вячеславовна
Отличное место, для хорошего отдыха, езжу сюда уже не первый раз и в какой раз остаюсь довольным, сауна то что надо 😁
Алексей Афанасьев
Отличное место! Банька и домик супер, периодически с друзьями ездим, все нравится!
ЛГ
Людмила Гуцева
Добавлю ложку дегтя в бочку неправдивого, с моей точки зрения, меда... Очень жаль, что не сделала фото... Но, сначала о плюсах:владелец вежливый, есть чайник, микроволновая печь, внутри помещений чисто. Минусы! Сняли с друзьями баню на 4 часа. По приезду нас встретил выпивший хозяин, что лично для меня неуместно! На вопрос, есть ли посуда, получили положительный ответ, по факту, не было ложек, о чем владелец не знал почему-то..Так следит, видать.. В итоге ложки мы добывали сами, несмотря на то, что владелец был уведомлен про отсутствие ложек. Туалет не закрывается, сломан замок.. Видать и об этом владелец тоже не знал.Во дворе валялись обломки непонятно чего, елка бедная устала и поэтому прилегла на снег! Отсутствует бассейн. По факту, конечно,он присутствует, но, возможно, относится к другому номеру, домику. В общем, сервис очень хромает! Уважаемый владелец, устраните, пожалуйста, недочеты... Ну а про дом, который нам предоставили вместо бани, так как у нас закончилось время, и продлить мы не смогли, могу сказать только одно: уважаемый владелец, ну что ж у вас за проблемы с дверями! Почините ручку у входной двери!!! А то она вываливается! Буду ли рекомендовать данное заведение, если людям не принципиален сервис и обстановка, то почему бы и нет!
ЛТ
Любовь Таратын
Отдыхали с друзьями на праздники, понравился очень вежливый хозяин, баня хорошая и комнаты в доме такие уютные. Из минусов в домике сломана ручка убираю звезду, хотели продлить, но баня уже была забронирована это тоже немного расстроило, но тут мы сами виноваты. Нет бассейна,Точнее он есть но нужно было заранее обговаривать это с хозяином, я не в курсе была о его наличии., и хозяин тоже не спросил нужен ли бассейн или он принадлежит другому домику.
ЖЕ
Женя Ещенко
С декабря планировали куда поехать, сами со Стройгородка. Позвонили, забронировали. Не рассчитали со временем, хотели посидеть еще несколько часов, но после нас уже арендовали помещение. Виталий предложил перейти в другой домик, где мы допили и доели, что приготовили. Однозначно 5 звезд.
Даниил Анедченко
Отличное место для отдыха, великолепная баня, есть место и для шашлыка. Приветливый хозяин, все в ажуре. Удобно и красиво и действительно тихо.
ВВ
Вова Володин
Отличная баня, номера чистые, отличный сервис, внимательный персонал.
Артем Гетьман
Хорошее место
ПА
Петр Александрович Носков
Много где бывал, но это самое лучшее место! Оно действительно тихое и уютное! Рекомендую.
Александр Пиманов
Супер место. Проверенное
Светлана Скобеева
Лучшее место для отдыха! Я уже писала, что доводилось отдыхать там, но вспомнился ещё один случай, по которому посчастливилось вновь посетить это чудесное Тихое место- отмечали юбилей подруги. Баня с сухим паром, чистый воздух, отличная компания, удобство расположения- это те моменты, которые располагают к тому, чтобы вернуться! Спасибо Ольге и Виталию за гостеприимство и уют!
ТО
Татьяна Одинцова
Ребята молодцы!!! Баня прекрасная, атмосферная обстановка. Рекомендуем!!!
ИГ
Игорь Головенко
Классное место отдыха! Рекомендую всем! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Алексей
Банька супер, все отлично, рекомендую
ИП
Игорь Пекарский
Баня хорошая сам проверял не раз со всех сторон
Дмитрий Храмов
Отличное место! Всё супер! Живописное место! Красивые пейзажи! Банька супер. Отзывчивый хозяин. И самое главное, что рядом с городом! Отдыхали компанией, всем понравилось, приедим ещё! Спасибо Тихому месту за наше проведённое у него время! Советую, не пожалеете! Тем более по приемлимой цене! 👍
NK
Nasty Klimshina
Место просто великолепное. Комфортно,уютно и тихо,всё как дома 😊
Виталий Поляков
Отличное место!👍
О
Ольга
Отличное место, хорошее расположение, прекрасные хозяева
СЛ
Сон Ли
👍Просто тихое , спокойное местечко ! Все больше чем устраивает !
Дина Кузнецова
Классное место. Всем советую 👍
Т🌸
Татьяна 🌸
Отличная банька на дровах. Замечательные виды😍 Чисто и уютно, однозначно приедем ещё!
Светлана Скобеева
Приходилось отдыхать в этом уютном, красивом месте. Удобное расположение, чистые и просторные комнаты, приветливые владельцы. Один вид вокруг чего стоит! Мои самые лучшие рекомендации!
Елена Абих
👍👍👍👌 Все шикарно
ЮК
Юля Кирг
Очень понравилась чисто просторно и не дорого
HH
H H
Прекрасный гостиничный комплекс по доступной цене. Сервис отличный! Очень удобно там останавливаться, если есть дела П-Камчатском. Поэтому переплачивать аренду в городе не вижу смысла. С Тихого места можно быстро и удобно добраться до города.
Е Т
Классное место, снимали уже 3 раза. Очень вместительный дом, на большую компанию. Чисто, уютно, баня супер. Всё есть для комфортного отдыха
АФ
Алла Федорова
Прекрасное место с отзывчивыми хозяевами. Ездим туда всей семьей много лет
Евгения Ти
Снимали баню на сутки, очень понравилось) баня на дровах, есть спальные места. Все атмосферно, тихо, уютно)
РБ
Рустам Большой
Место реально тихое, где можно и нужно отдохнуть, душой и телом, цены не кусаются как в некоторых местах, вывод один, хочешь кайфануть, тебе сюда!
Александр Денисенко
Все отлично)
рс
роман семичев
Отличное место для отдыха. Сервис отличный , чисто в помещениях . Замечательно то, что можно по согласованию приехать на отдых с домашним питомцем !