Чайхана
Халяль-кафе
3.8
3.8
Борис Скуднов
Отличнейшее место, всегда вкусно готовят вне зависимости от дня недели!!!
Мяу Мяу
Хорошее заведение, приятные люди
G E
Гасить надо иностранных специалистов , наша страна превращается в кишлак.
Шахноза Шокирова
Я сегодня покупала плов очень вкусно ,вкус бомбовый,кто делал плов им респект,я считаю здесь делают самый лучший плов💯
ББ
Бобирбек Бахронов
Рыба заказали жаренные воняет
Вкусно поесть там где есть узбекский повары
н
нурик
Постоянно очень вкусно готовит
Очень вредный который принимающий. заказ.
Navruz Shukurov
😋👍
Маргарита Бирючинская
Зашли погреться и перекусить, все вкусно, манты отличные 🤤 салатики, пельмешки, тоже всем все понравилось) цены приятные) рекомендую!
Дмитрий Соломенский
Бармен, или официант, или кассир, кто он там у них, не знаю, не владеет русским языком. Минус такого сервиса прямо сразу - языковой барьер.
РМ
Рустам Муродуллаев
Очень вкусно готовит основном плов и самсу из тандыра
юо
ювко ольга
Здравствуйте,заказывали шашлык из говядины, принесли 5 маленьких кусочка, из них один кусок сала. Я не могла понять, где в говядине находится такой кусок жира. Оказалось от курдюк( бараний жир). Хоть бы предупредили .Если бы я хотела поесть шашлык из баранины, то я наверное его бы и заказала. Сотрудников видела как минимум -4 человека, но при этом очень грязно, официантка взяла со спинки стула тряпку и вытерла, ей з стола. Зашла в туалет, там вообще такое чувство, что не убираются.
кирюша пердун
мне нравки
А .
Отвратительное место 🤢
Всё очень вкусно, доброжелательное отношение к посетителям
Макс Макс
Хорошее кафе, очень вкусно Приятно посидели пообщались, приходите место очень спокойное для каких либо переговоров или обсуждений, всё цивильно Сотрудники добрые и общительные
EB
Erl Boss
Это не чайхана,лишь бы деньги здритать у клиентов а на качество еды им вообще пофигу. Заказал казан кебаб 470р, 2куска мясо 1кцсок жир картошка это все прошлогодний! Ели схавал из за того что заплатил уже! Потом ещё самсы заказал..пока добирался до мясо уже наелся
I M
очень медленно работают, реально медленно,
РЭ
Рамиль Эсенгулов
ОГ
Олим Гуломов
Еда вкусно и Быстро обслуживание👍👍👍👍👍👍
ИС
Илья Серебряков
Мясо нежное вкусное, салат съедобный, чек недорогой средний. Рекомендую.
А)
Алина )
Ужас как грязно обслуживание на нуле
ВВ
Вера Введенская
Обалденный плов! Вкуснейший!
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Лучший плов в городе , шашлык из баранины и говядины одни из лучших в городе , часто заезжаем на обед , рекомендую если любите аутентичную среднеазиатскую кухню .
ШГ
Шура Городовой
Прекрасное заведение, все очень вкусно и быстро. Безумно вкусный плов, всем рекомендую. Еду выносят по готовности. Сочнейшее мясо, словно, тает во рту. Всегда чисто и приятно.
лн
лиля нурбулатова
очень хорошее место, сегодня была , очень вкусная еда, плов просто отпад😻, хорошее обслуживание, быстро приносят еду, советую всем, все было очень вкусно
Алена Петр на
Здравствуйте сегодня побывала,в чайхоне на озерновской косе ,очень чисто приятно ,быстро готовят ,делаю всё аккуратно ,хороший кассир 🫀🫀🇺🇿🫀🇺🇿🫀🇺🇿🇺🇿🫀🇺🇿🫀
Михаил Юрков
Даже 1 звезду бы не поставил, зашел пообедать попросил салат с кальмара и плов ждал долго сказал салат свежий готовится долго в итоге принес в место кальмара, салат напоминающий салат морковкой где присутствует вид от кальмара, и 3 половинки старого огурца. В итоге остался не довольный от обеда, хамское отношение. А почитал отзывы положительные тут пишут только узбеки, да киргизы. Заведение отстойное. Больше не нагой туда.
рб
ризо бек
Супер
Денис М
Попросил половину лагмана и плова, ценник 380 р. Пополам это 190 р. В чеке по 250 и за плов и за лагман. Спрашиваю, в чем беда, ответ, мы по половине не выдаем, вам выдали 700 грамм. Ему было все равно, что я хотел половину, насыпал 700 и пробил. Плов и лагман вкусный. Отношение к русским такое себе, много сидит соотечественников, вот им да, все в лучшем виде. Меня рассчитывал - базар по телефону по своему, отвлекается, говорю, что буду есть, ржет в телефон, меня не слушает. Короче если туда ходят, то только свои, узбеки. Знакомый рассказал, что приходил с узбеком вместе, до этого один: разница в обслуживании и еде колоссальная! Делайте выводы. Этому заведению минус.
Евгений
Очень вкусный плов
Андрей Панченко
Сегодня покупал с собой шурпу, просил с бараниной дали с говядиной, картошка разваренная, порции маленькие, можно сказать пол шурпу, обман, за всеми нужен глаз да глаз!!! В следующий раз буду проверять!!! Можно и 2* поставить!!! Но 3 лепёшка свежая.
СР
Сергей Романов
Очень вкусно 😋
Владимир Сергеевич
Все хорошо спасибо 👍!
Екатерина М
Вчера вечером посетили данное заведение , мы постоянные клиенты на 6 км, Там нет вопросов . Однако вчера я сразу поняла что в шашлыке что то не то , но мы съели после паратунки , все проголодались . Вечером у меня болел живот . Я не придала значению . А на утро мой ребенок проснулся с болью в животе !!! А потом еще и вырывал !! В заведение не очень чисто !! Больше в ваше место нет желания приходить !!
Соникс Меф
ужасное заведение, в зале бегают тараканы, боюсь представить, что творится на кухне... капуста в салате была кислой, по запахну не первой свежести, а пельмени подают обычные с магазина, за то ценник у них космический, за такую порцию +1 звезда, за то что заказ принесли быстро
Александр Козлов
Дрянь, отрава. Всё дорого, порции маленькие, везде грязь. Помойка!
Вячеслав Долганин
Очень вкусно готовят.те кто пишут что не вкусно просто не знают узб кухню.а я знаю я родился в узб)
С.
Сергей .....
Просто ужасное место. Невкусно, столы грязные, лепёшки подают старые (даже не подогретые). Морс подают в бутылках с вскрытой крышечкой. В общем не кому не советую. Хуже я не видел.
PP
Potih Podnabuh
Вторая звезда в память о прошлом. Видно сразу, что повара и кухня сменились. Плохо очень. Мясо порезано меньше моркови в супах. А самой морковки - пол супа. На шестом км ещё пока норм. В центр больше ни ногой.
БА
Бузрукжон Ахмедов
Классная заведения...
II
Ismoiljon Ikromov
Были хорошие а стали очень не хорошие. Больше не буду ехать туда
Николай Жеребчук
Еда не очень ,в обед люди сидят пьют алкоголь
ТП
Татьяна Паевщик
Вкусно, большие порции, единственное еле тёплое все
Дамир Ярославцев
Цены низкие, за 500руб/чел можно объесться. Еда вкусная, подача буквально за 5 минут, людей практически нет. Порции, кроме шашлыка, приличного размера, одной тарелки хватит, чтоб наесться. Есть недостатки, это то, что меню только одно на всех и лежит у кассы, отсутствует горячая вода в раковинах.
Magomed Zuikhaliev
Спасибо персоналу за приятный приём и вкусную еду, рекомендую!!
Mr KAMaz
Манты вкусные, обслуживание такое себе , заказ долго несли ) Лепешка как будто старая) Ждали картошку с котлетой минут 50🫠
Мадам ✨️💕
Приятная обстановка. Кормят на убой, молодцы ребята!
КШ
Кирилл Шапошников
Долгое подача, в заказе не было не чего сверхъестественного, а прождать картошку с котлетой час, это они могут, деньги соответственно не вернули.