ВалентУм

Набор в семейные классы (1−4-й класс). Качественная альтернатива школе
КМ
Карина М.3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и доверие. Была рада с вами работать❤️
ЛИ
Лена Иванова9 отзывов
Анжелика М6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Шамсутдинова10 отзывов
Превосходная школа, в которую хочется идти каждый день! Мой сын (9 лет) учится в этой частной школе, и я не устаю благодарить судьбу за то, что мы сюда попали. Это не просто учебное заведение — это место, где каждый ребенок ощущает поддержку, понимание и искреннюю заботу. Педагоги, с которыми работает мой сын, — настоящие профессионалы с огромным сердцем( Александра и Полина). У них уникальный подход к детям, особенно к тем, кто требует особого внимания. Педагоги умеют не только обучать, но и вдохновлять, а это дорогого стоит. Персонал школы внимательный, отзывчивый, всегда готов помочь и найти индивидуальное решение для каждой ситуации. Видно, что в школе царит тёплая, семейная атмосфера, а неформальный подход к обучению делает процесс интересным и результативным. Эта школа — как глоток свежего воздуха в системе образования. Здесь детей не просто учат — их развивают, слышат и уважают. Если вы ищете место, где вашему ребёнку будет комфортно, безопасно и интересно — вы уже нашли его.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дамир Нам17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
КС
Кристина Самцова5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Елизавета K29 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
РА
Римма Арсентьева1 отзыв
ОА
Ольга Августинович4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь😊
Ия Лапина18 отзывов
Продуктивно, оперативно. Получили отличный результат. В конце февраля обратились с запросом на постановку звука Р. Ребенок 9 лет. Педагог расположил к себе и меня, и ребенка сразу. Спокойная, теплая атмосфера. Свободный кабинет, со всем необходимым для логопедической практики оборудыванием. Первые сподвижки начали проявляться довольно быстро, буквально через считанные занятия, ребенок шел на уроки с удовольствием. Атмосфера рабочая, но не напряжная, поэтому занятия были в радость. Для меня главное, что не смотря на отпуск, мы улетали и был перерыв в работе, навык, полученный не утратился и по возвращении звук Р довольно быстро "встал". Упражнения, которые Полина рекомендовала делать дома, ребенок выполняла сама, без напоминания, что ей не свойственно😂. Остались очень довольны, так как демократичная цена и отличный результат. Спасибо большое за Ваш труд.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алена Слободенюк5 отзывов
Vlada Kushnar9 отзывов
Замечательный центр.Младший бежит с удовольствием к "тёте Поле" на запуск речи. Добрая,чуткая Полина Владимировна профессионал своего дела! Умеет найти мягкий подход к ребёнку ,превращает занятия в увлекательную игру,а главное-есть результат! Старшую перевела в семейный класс в Валентум- это было лучшим решением! Замечательная альтернатива школе. Главное, что ребёнок теперь спокойный и с удовольствием ходит в школу! Спасибо огромное Александре,которая за 3 месяца научила большему,чем за год в общеобразовательной школе. Помимо школьной программы ведётся логопедическое сопровождение,занятия по концентрации внимания, ИЗО, бос-терапия..Я очень довольна, что столько развития можно получать в одном месте,а не "носиться" по городу. В этом центре работают специалисты по призванию,которые умеют работать с нормой и ОВЗ. Спасибо вам огромное!♥️
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие.
M
Maria1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь.
Савелий Крутыш4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Vavakala, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Милана17 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова.
Ирина Кирина3 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова. Мы работаем для Вас!!!!