La Lava Dance Space
Обучение танцам
КБ
Константин Борцов
Прекрасное место, чтобы научится танцевать, найти замечательную компанию единомышленников!
Наталия Лазо
Пришла на пробное занятие, и осталась по зову сердца💕 Настоящее сообщество, любимая Мария всегда поддержит и вдохновит. Танцуем, общаемся, веселимся.
ОП
Олеся Потапова
Отличная студия танца. Приятная атмосфера. Дружный коллектив. Множество мероприятий и мастер классов. Здесь каждый найдет своё. Танцевать научат любого в любом возрасте!)
ОВ
Ольга Вечкаева
Любимая школа танцев и восхитительные преподаватели! Атмосфера занятий покорила с первого посещения! Огромное спасибо за ваш труд❤️ Мария лучший преподаватель с огромным любящим сердцем и умением научить любого🥰
Мирраслава Печура
Отличные преподаватели! Заряженные ребята! Удачи и процветания Вашему коллективу!
Валерия Петрова
Отличное место. Профессионалы.
ЮС
Юлия Садовская-Соловьева
Любимая студия.!!! Здесь уютно и счастливые танцующие люди вокруг.
РМ
Руслана Мамеко
Прекрасное уютное место, где можно не только научиться красиво танцевать, но и отдохнуть душой, зарядиться позитивом после трудового рабочего дня. Замечательные педагоги, которые покажут, расскажут, поделятся своим опытом, научат 🌸 Много различных направлений: сальса, бачата, кизомба, реггетон… каждый может найти для себя то, что ему по душе❣️ Постоянно какие-то активности - вечеринки, квизы, совместные выезды на природу, просмотры кинофильмов, записи видео, мастер-классы и многое другое… новые знакомства и друзья 👩❤️👨 Рекомендую! Приходите и не пожалеете! Место, где сбываются мечты ❤️
Марина Желоватых
Сегодня была на приятном женском мероприятии в этой студии. Девичник: вкусное чаепитие, make up, фотосессия. Это мой первый опыт на подобной вечеринке. Ухожу красивая, с хорошим настроение и в ожидании волшебных ыото🥰Благодарю организаторов и художников))))
НР
Наталья Рыбалко
Я с большим уважением всегда отношусь к тем, кто пытается делать в нашем крае что-то полезное. И это место не исключение ✨✨✨Мне очень хочется пожелать Диме и Маше быть смелее, больше о себе рассказывать, омолаживать аудиторию танцев, возможностей чаще выезжать учиться самим, как педагогам и привозить интересных танцоров к нам. Ломать ненужные стереотипы о танцах в головах людей. Быть теми, на кого хочется смотреть и уметь также. И, конечно, пусть появится больше мужчин, заинтересовавшихся танцами🤪 чтобы прям в очередь вставали👀
Инна Крошкина
Удивительный тандем одной семейной пары сплотил в сообщество много хороших людей нашего города👍. Они зажигают, вдохновляют, показывают лучшую версию тебя🔥
Ирина Герасимова
Больше, чем школа танцев! ❤ Здесь научат слышать ритм и танцевать каждого💃🕺, а ещё ваша жизнь наполнится яркими событиями, друзьями, красивой музыкой! Спонтанное решение прийти на обучение латиноамериканским танцам перевернуло мою жизнь полностью! Со мной случилась сальса, позже бачата и кизомба, и всё это по любви! Если вы начали танцевать, то остановиться невозможно! Здесь есть парные и сольные группы, разные танцевальные направления, можно выбрать подходящие вам дни и время для занятий. Удобное расположение зала. Приходите, у нас душевно❤
Ксения Хилобокая
Всем привет) Я очень давно хотела заниматься танцами. И как я счастлива, что попала именно в эту школу танцев! Уютная и добрая атмосфера. Чистый зал. Удобное местоположение 5 мин от Астановки. Парковка. И конечно же Великолепные тренера) Моему тренеру Марии отдельное спасибо! Прекрасное место для души) рекомендую.
Денис Зрелкин
Отличная школа! Очень нравится заниматься. Хожу с ноября на сальсу и уже ощущаю прогресс. У меня артрит и мне такая нагрузка очень полезна, самочувствие заметно улучшилось. Суставы постоянно в тонусе, не застаиваются. В школе очень доброжелательная обстановка, преподаватели отзывчивые и коллектив весёлый и дружный. Постоянно проходят какие-то активности, то мастеркласс, то вечеринки с кино или видеосъемка на новогоднее видео. Мне нравится! 😁👍
дп
даниил петров
Очень добрая и теплая атмосфера. Школа с разными направлениями, на все вкусы и желания. Индивидуальный подход к каждому убучающемуся. Прекрасные преподаватели и общая атмосфера в школе. Большая благодарность. Всем советую.
ЛК
Луиза Кузьмина
Волшебная школа! Всегда дарит отличное настроение , не смотря на то, с каким бы ты ни пришёл! Состав учителей очень дружелюбный и объединяет весь коллектив! Спасибо ВАМ!!!
SI
Svetlana Ipatkina
Очень позитивный руководитель Денис, доступное расположение и цена за обучение, общение вне занятий, конкурсы, квесты, вечеринки тематические 🥳👍рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Лищук
Прекрасная школа танцев🥰Обожаю это место🥰здесь всегда тепло и уютно😌Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела😊☺️ У LALAVA есть какой-то невероятный магнетизм…сюда хочется приходить снова и снова❤️❤️🔥🔥
НМ
НАТАЛЬЯ МИЩЕНКО
Любимая школа❤️ Место силы, куда ножки бегут сами, даже если день на работе был тяжёлым. Прекрасные преподаватели. Дружеская атмосфера и много танцев❤️ Рекомендую 👍❤️
Анна Смолякова
Прекрасные преподаватели ,очень душевныее и светлые.Даже приходя первый раз ты как будто попадвешь к близким друзьям.Что очень важно много направлений ,разные дни и время занятий.Человек с любым графиком найдет группу подходящую по времени .И имеено то ,что нвполнит его жизнь радостью и движением
Максим Витсович
Сальса отличная возможность узнать на что ты способен, плюс бонусом ко всему - отличное настроение и море позитива!!! С удовльствием хожу на занятия и вечеринки, и Вам советую попробовать !!! Удачи !!!
Екатерина Борисова
Профессиональные преподаватели, благодаря вам - танцы в моем ♥️ навсегда🤗Школа🔥 Дружелюбная атмосфера, отдых для души. Если вы никогда ни танцевали, нужно обязательно попробовать.
ОН
Ольга Никитина
Сплошной позитив и движуха! Ребята - молодцы! Растанцуют любого!👍😃 а какая прекрасная музыка!!!
ЕЖ
Елена Живица
LALAVA для меня это не просто танцы, это большая и дружная семья,❤️💃🏻🕺🏻❤️ Всегда тепло, уютно, душевно🥰, а ещё весело, энергично,зажигательно🔥
Екатерина Скворцова
Отличные преподаватели ,волшебная атмосфера!!! На каждое занятие бегу с удовольствием 😀 Спасибо,что учите красиво двигаться и вселяете уверенность 💃
Оксана Кобзарь
Благодарю Машу руководителя студии за организацию индивидуального свидания для нашей 20летней годовщины
Сергей Кобзарь
Мы танцевали Бочату, спасибо тренеру. Освоили с первого раза несколько па.
Екатерина Б
Год назад я нашла в нашем городе танцевальную школу, где преподают Сальсу, Бачату и Кизомбу. Какое же я получаю удовольствие от занятий, от общения с людьми и от зажигательной музыки! Очень советую наконец то собраться и присоединиться к нам!!! Преподаватели с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому, однозначно научат классно двигаться, слушать ритм, взаимодействовать в паре ( если это парные занятия) и красиво двигать бёдрами ( если это занятия для девушек, женщин). И кстати возрастная категория у нас разная: от 18 до 80 лет. Очень рекомендую!
Александра С.
Место для душевного настроения)) если вы задумывались когда либо попробовать себя в танцах, то вам сюда. Атмосфера на занятиях теплая, люди танцуют позитивные,а преподаватели знают свое дело, умеют выстроить все так, что получается танцевать у всех. Не так много мест в нашем городе, где можно научиться танцевать взрослым.
Елена Костылева
Обожаю нашу школу! ❤️ То место, где только позитив! Потрясающие профессиональные преподаватели, дружный коллектив, в котором люди становятся друг другу не просто партнёрами по танцам, а друзьями! Мир музыки и танцев! Широкое разнообразие танцевальных направлений! Приходите танцевать с нами!
Алексей Таран
Потрясающая школа и отличные преподаватели. Очень дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Раньше думал, что танцевать — это вообще не моё. Но, как оказалось, в этой школе любого могут научить комфортно чувствовать себя на танцполе. И цены очень демократичные!
Олеся Фоминых
Отличная школа, замчательные преподаватели, рекомендую всем,кто давно хотел, но по каким то причинам до сих пор откладывает. Для людей любого возраста и самое главное без особой подготовки. Здесь вас 100% научат красиво двигаться. А ещё это отличная возможность примерить на себя любой образ, влиться в него, прожить, а самое главное оставить его не только в своей памяти, но и записать профессиональный клип.Расписание гибкое, подходит для всех: работающих и не работающих.
YU
Yulia Uvarova
Школа супер! Отличные преподаватели !
Алёна Кочева
Супер школа! хожу уже 2года, это любовь 😍 до знакомства с Ла Лава танцевала только в кружке в начальной школе)) эмоциональная зарядка, бодрость и отличное настроение после занятий всегда со мной! А после видео съёмок разученных номеров чувствуешь себя звездой🤩