Мясо и полуфабрикаты
Арс Кемалов
Огромная очередь, но качество мяса стоит того, чтобы постоять
КГ
Ксения Гладкова
Отличное место! Всегда покупаем мясо здесь. Сегодня 13.12.2025 были здесь, да очередь большая, но это говорит только о качестве и цене 👍ребята молодцы, отпускают быстро, если надо, то и посоветовать могу 👍
Прекрасная торговая точка. Ассортимент всегда большой, а цены приятные очень. И да, обслуживание также радует. Рекомендую закупаться здесь. Как говорится "всё в одном месте" 👍
Ирина Иванова
Огромная благодарность за ассортимент, низкие цены и индивидуальный подход к каждому покупателю. Желаем процветания, стабильности, честных поставщиков, адекватных покупателей. Здоровья Вам, Вашей нервной системе и отмороженным пальцам. Ценим, уважаем Ваш труд, с пониманием относимся к мелким проблемам. Работайте парни! Вы нам нужны!
ЛЯ
Леся Я
Быстрое обслуживание, вежливые, приятные ребята, всегда подскажут и расскажут. 👍 Говядина просто 🔥
Вадим Ск
Очередь большая
Руслан Борисович
Очередь огромная, всегда!
Alisa Klim
Пацаны молодцы. Огромный выбор мяса от курицы до мраморной говядины ,всегда приезжаем только к ним!
vlados pendos
сегодня покупали мясо,очень большой ассортимент и хорошие цены ,продавцы вежливые 👍
Ol Doli
Опарыши в мясе. Жалеем, что купили много всего.
Мр
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы товар приобрели по чеку 12 августа ,а отзыв пишите 24 августа ,не известно где и пр…
М.
Мир ...
Хороший магазин, большой выбор продукции, приемлимые цены 👍 Нам полюбился этот магазин) Минус звезда за то, что накладывают продукцию голыми руками, на выходе наблюдали картину, как другой сотрудник тискал собаку уличную и появились сомнения, по поводу гигиены рук. Покупать будем и дальше) Просьба - надавайте пожалуйста перчатки при наборе продукции)
Эдуард Мезенцев
Быстрое обслуживание. Всегда подскажут . Вежливые продавцы. Хотя очередь всегда есть, но она проходит очень быстро. Спасибо ребятам за работу.
Сергей
Хорошее мясо, быстрое обслуживание, большой спрос. Рекомендую!!!
Максим Щеглеватых
Отличный магазин, мясо всегда свежее. Также нравятся цены. В общем, могу смело рекомендовать, отличное место
Артем Жарких
Мясо хорошее, свежее. Покупаю его здесь всегда, после приготовления вкусно получается
Максим Бахарев
очень вкусное мясо , свежее
Елена .
Отличное мясо и остальные продукты, часто там брали и, обычно, вставали в очередь к продавцу что справа (там их 2, переодично сменяются, оба отличные), сегодня встали к продавцу что слева в шапке-ушанке. Позволял себе нелестные высказывания и неуместный юмор, торопился и погонял, хотя очереди не было, неприятно.
💞 💞
Всегда мясо брали только там, но фарш на самом деле не такой как раньше, то с костями, то с травой. Покупали говядину, продавец озвучил вес 3600, а дома весы показали 3 кг. Полного чека с весом товара и ценой не выдают, мясо хорошее, но обвешивают и обсчитывают это точно.
Мр
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вам надо было сразу обратиться в магазин ,чтобы перевесили товар. Мы сейчас не можем п…
Natalya B
Ассортимент мяса широкий, всё свежее, и цена невысокая. Пожалуй лучшее мясо на камчатке, рекомендую😉
Александр Колесников
Отличный магазин, всегда закупаюсь только у них спасибо большое вам, что вы есть
ЭК
Эльвира Кузнецова
Отличный магазин мясной продукции, всегда все свежее, продавцы молодцы, вежливые и быстрые!
Кирилл Воронцов
Благодарю за стабильно отличное качество продукции, не первый год! Как отдельный вид искусства перформанс продовцов)) парни молодцы, чётко локонично как механический конвейер по продаже.
Анна П
Беру мясо только в этом магазине, большой ассортимент, все аккуратно, слаженная работа продавцов, быстрое обслуживание👍
Gl Yliya
Большой ассортимент! Качество товара хорошое!
Алексей Самонов
любимый мясной магазин, хожу сюда лет 10 наверно, прихожу утром, пока людей немного, всегда свежее мясо, цены довольно приятные, самые низкие по рынку (САМ проверял, когда не хотел стоять в очереди, решил пройтись по мясным неподалеку, но это что-то с чем-то, у них ни людей, свежее мясо нужно постараться найти, цены ещё как кусаются) всем рекомендую этот магазин, если хотите сэкономить и отведать вкусных и свежих продуктов
Юля Муртазина
отличное место, продукция всегда свежая - что очень радует. уже много лет всей семьей закупаемся только там. продавцы отличные люди, всегда подскажут что лучше и почему. 👍👍👍👍
Анастасия Лебедева
Давно тут закупаемся, очень радует большой ассортимент! Продавцы всегда советуют какое мясо лучше взять для конкретного блюда
ДР
Денис Радугин
Хожу в этот магазин уже наверное лет 6 и всегда отличная продукция. Продавцы отличные ребята. Кто-то писал комментарии про то, что бородатый продавец плохой, не соглашусь. Он наоборот всегда подскажет какое лучше взять мясо, уточнит для чего конкретно.
ДИ
Денис Иваногло
Часто ходим в этот магазин,можно купить сразу все нужное.Цены устраивают, мясо свежее !
ЮИ
Юлия Игоревна
Отличный магазин, хороший выбор качественного мяса. Кроме мясной продукции есть много другого. Цены адекватные. Всем советую 👍
МГ
Мария Гончарова
Этот бородатый нечто!:)
Елена Б
Просто ужас , продавец с бородой это просто нечто, разговаривать вообще не умеет, жизнью обиженный наверно , не советую от слова совсем .
Vzv Nzv
Вырезка просто топовая
Алекс Серов
Отличный магазин, большой выбор. Всегда свежее мясо, советую всем.
Динара Иващук
Всегда покупали там мяса на крупную сумму, но сегодня это не описать словами! В домашнем фаршем я увидела куколку то-ли гусеницы, то ли мухи в общем черный кокон! Раздавили его, он брызнул во все стороны!🤮 Теперь я понимаю почему курицу, которая на подложка должна быть, они продают без подложки, типа на развес, потому-что она просроченная!!! Всё мои родственники и друзья там закупались, больше ни ногой!!!
golikovasvta
Отличный магазин где продают все мясное, мои родители любят здесь закупаться. Чисто, аккуратно, продавцы милые
Vitalio Shvalev
Изумительный выбор мяса. А стейки говядины не оставят равнодушным даже вегетарианцев.
Продавец с бородой это нечто!!!!! Ребят,ну что он такой неудовлетворённый???))))) Злой,нервный,видно что его люди бесят. Может примите меры?? А ведь ничего сверхъестественного не спрашиваешь у него всё только по делу и извините ассортимент большой не везде даже ценники есть. Охота прям куском мяса по его морде дать порой.
AN
Am Nnn
всегда свежее мясо и очень вежливые продавцы!
МЧ
Мария Чернова
Персонал вежливый, обслуживание хорошее! Товар хорошего качества, свежий, выглядит аппетитно, рекомендую!
Милана Киреева
Хорошая продукция, отличный товар, мясо всегда свежее, только тут и покупаю !
Елена Бойразян
Отличный магазин со свежим мясом!
Ольга Прокаева
Очень качественное мясо! Всем советую)
Виктория Кулешова
Который раз беру здесь мясо, очень вкусное и свежее!
mk
m. kndrt
Отличный магазин) покупаем мясо только здесь!
ЮП
Юлия Попова
Отличный мясной магазин! Мясо свежее и вкусное, берём только здесь ☺
Сабина Воскресенская
Отличный магазин , прекрасные цены и свежее мясо ☺️ Рекомендую !
Anastasya Sergeeva
Ходим сюда каждую пятницу. Берем мясо для себя и для наших питомцев. спасибо ребятам за свежайшее мясо и приятные цены😊 очень ждем свежей оленины и лосятины😋
Анна ♡
Один раз по рекомендации приехали в этот магазин и уже много лет мы постоянные покупатели. Рекомендую всем! Ребята молодцы! Очень быстро работают, всегда подскажут по ассортименту. Сам магазин с огромным выбором мясопродукции и не только. Приятные цены!
Alex Kach
Молодцы!!!