Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Андрей Жихарев
Если большой компанией посидеть отдохнуть, отличное место.
Светлана Барутова
Отмечали второй день свадьбы. Все очень понравилось. Дом просторный, светлый, вместительный для большой компании. С балкона прекрасный вид на бухту. Два сан. узла, что очень удобно. Спасибо за комфортный отдых.
П3
Петя 3
Брал дом для компании. Все хорошо, все понравилось, отзывчивый персонал оставил положительные эмоции, советую!
ИВ
Ислам Вилданов
Заказали дом на день рождения. Людей было много всем места хватило, очень красивый интерьер. Цена тоже сойдёт
Екатерина Колодкина
Брали дом, для большой компании. Все чисто и убраро. Выглядит красиво. Все приборы для жизни в доме есть. Рекомендую!
Александр Крылов
Отличная организация. Брали дом с большим гостевым залом, идеально подошло для нашей немаленькой компании друзей. Кровати чистые и заправленые, домик убран. Планируем остановиться там ещё раз.
НО
Никита Овчинников
Все было на высшем уровне: чистота, удобство и отличное расположение. Внутри дома все комфортное, чувствовал себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет классное место для отдыха! Не пожалеете!
ВТ
Виктор Трусов
Снял дом, отдохнул с кайфом. Комфортно и чисто, без нареканий. Отлично провел время. Думаю еще раз сюда придти и отдохнуть
Виктория Шевелева
Сняли домик и с друзьями и отдохнули на ура. Все было чистенько, уютно. Отдохнули от городской суеты. Отлично провели время.
Матвей Калачев
Отличное место для отдыха вдали от городской суеты! Коттеджи чистые, уютные и полностью оборудованные для комфортного пребывания. Прекрасные виды на природу, тишина и уединение создают идеальные условия для релаксации и отдыха. Обязательно вернемся снова!
КТ
Кирилл Тимофеев
Приезжал , отдыхать выбрал этот дом сомневался немножко, как приехал понял что не пожалел , все классно и не дорого Советую 👍👍👍
ВТ
Вика Тамахина
Снимали коттедж на большую компанию — всё идеально! Просторно, уютно, все удобства есть. Отдых удался на славу, всем рекомендую!
В)
Валюша ))
Недавно снимали дом для празднования дня рождения! Все понравилось, дом большой, теплый, место хватило всем, домашняя уютная обстановка. На территории дома есть монгальная зона- что очень удобно! Также очень добродетельный коллектив все подскажет, покажет, поможет!
КЛ
Кирилл Логинов
На днях снимали гостевой дом в Арендан Холидей Хаус для праздничной вечеринки с друзьями, и это было просто потрясающе! Большой зал идеально подошёл для нашей компании, а уютная атмосфера помогла расслабиться. Екатерина помогла организовать всё, отвечая на все вопросы. Обязательно вернёмся снова!
ДГ
Диз Гид
Отличное местечко для отдыха! Большой зал идеально подходит для компании. Уютно и комфортно, команда всегда рада помочь. Рекомендую!
Юлия Камова
Частенько бронирую номер в Холидей Хаус, на знаменательные дни, как день рождения моей маленькой дочки. Номера чистые, персонал приветливый, покушать можно очень вкусно. Главное это недалеко, в черте города.
Артём Канев
Приветствую! С недавних пор я посетил коттеджи Холидей Хаус и остался в полном восторге! Гостевой дом с огромным залом был идеальным местом для нашей большой компании. Денис и Екатерина были очень приветливы и внимательны, всегда были на связи и помогали во всем. Услуги, которые предоставляются здесь, просто не имеют себе равных! В каждой комнате была чистота и уют, а в зале было все необходимое для отличного отдыха. Мы провели здесь незабываемые выходные, и уже планируем вернуться снова. Хоть у нас не было возможности пользоваться акциями или программами лояльности, но это нисколько не испортило наше впечатление от отдыха. Развлечения, окружение и обслуживание были на высшем уровне. Я хочу вернуться в Холидей Хаус еще раз и настоятельно рекомендую этот гостевой дом всем, кто хочет отдохнуть на высоком уровне! Спасибо за замечательное время, Холидей Хаус!
Арина Иванова
Приехали сюда большой дружной компанией и отдохнули на славу. Остановились в большом гостевом доме. Чисто,уютно, персонал вежливый. Подышали свежим воздухом,поели шашлыков. Однозначно рекомендую
Ольга Храмова
Приехали просто на выходные, отдельные домики с видом на бухту. Отличные номера, мягкие постели, приветливый персонал. Пожарили себе шашлыки и были довольны.
Леся Горьковенко
Отличное место для того чтобы собраться большой компанией и классно отдохнуть. Мы недавно отмечали наш небольшой корпаратив, и нам было комфортно и хорошо, спасибо
Арина Кадникова
У меня тут подружка праздновала свой день рождение, вечер был очень классный. Приятная атмосфера, дом очень уютный, всем советую
Люба Елшина
Гостевой дом мне очень понравился, это просто кайф. Столько спальных мест, мы с друзьями отлично разместились, большое вам спасибо
Иван Кустов
Отличный дом для проведения любых мероприятий ;)
Глеб Заломаев
Самый классный гостевой дом, который я знаю. То что нужно для большой компании, мы праздновали день рождение. Все отлично разместились, а ещё очень хорошее расположение)))
Инесса Амусова
Спасибо большое Денису и Екатерине за гостеприимство, нам очень понравилось. Чудесный гостевой дом, в который мы ещё с удовольствем вернёмся, большое вам спасибо)))
Евгения Киприянова
Недавно приезжали нашей большой семьей, так как у нас был семейный праздник, гостевой дом нас прекрасно выручил. Порадовали хорошей атмосферой, все было отлично, большое спасибо)))
ИС
Ирина Суслова
Большой вместительный дом, есть всё необходимое. Хорошее место расположение. Залог вернули без всяких проблем. Однозначно рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Рады вас видеть снова
Андрей Павлыгин
Как же классно! Это прям то что я хотел, отличный гостевой дом в котором я праздновал свой день рождение. С удовольствем вас всем рекомендую)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Здорово рады видеть вас снова
Рита Полубоярова
Хочу сказа ь вам спасибо за тёплый прием, это был наш самый классный семейный праздник. Все прошло по высшему разряду, нам безумно понравилось, с удовольствем ещё к вам вернёмся))
Олег Сивохин
Рекомендую. Очень хороший коттедж что всем необходимым, и расположение здесь просто супер. Мы так рады, что выбрали именно вас, классно провели свой выходной, большое спасибо)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось ждём ещё.
Анна Фрумина
Очень понравилось это местечко, гостеприимные сотрудники, все нам показали и рассказали, мы очень рады что приехали именно сюда, спасибо
Анастасия Ким
Хорошее место для отдыха, в домах и на территории вокруг убрано, в дополнение открывались красивые виды на бухту. Отлично отдохнули с женой, приедем снова.
19 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ждём ещё
Артём Салапанов
Отличный дом, для отдыха было всё необходимое, чисто, опрятно и приятно) праздновали свадьбу, остались довольны! спасибо огромное арендодателю ☺️ обязательно обратимся еще раз ))
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады пригласить гостей.
Са
Служба автопроката
Отличное место для отдыха
У
Ульяна
Хорошее место, мне всё понравилось 👌
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв это поможет другим гостям выбрать хороший вариант.
АО
Алинур Омурбеков
Нормально все пойдет, но есть косяки, а так все отлично для отдыха
ОМ
Осёл Максим
Дом не понравился, в доме не уютно и очень много ограничений , хозяин дома обманщик , обманывает людей что бы не возвращать залог!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Фамилия говорит сама за себя. Хейтер! Если кому-то не нравится пишите мне на прямую. В чем вас обман…
Сергей Безрученко
Снимали этот дом на 9 дней для нашей большой семьи из 8 человек. Расположение - 5+, виды отличные на Авачинскую бухту. Вся техника в наличии, все работает. Хозяин по первому звонку решал мелкие бытовые вопросы. Магазины и центр с набережной в пешей доступности. Рекомендую всем, кто хочет приехать на Камчатку и жить с комфортом
Максим Хам
Хозяева время заезда в одностороннем порядке сметили на час вперед, предупреждать гостей не считают нужным. С гостями час стояли на улице. Мангальная зона-помойка, уборщица ее не убирает, стол в липких пищевых отходах, везде мусор и грязь. Важное, дают подписать договор, нужен паспорт арендатора, договор заполняет супруга собственника, паспорт собственника не предоставляют. Договор кривой! Утром гости вымыли посуду убрали за собою. Пришла женщина, видимо представитель собственника, заявила, что полы грязные и сломан пластиковый держатель для штор, который в глаза не видели когда заезжали. Собственник поросил приехать к нему для разъяснения, начал рассказывать про грчзные полы и доплату убощице в итоге в одностороннем порядке удержал 1000 руб из залога. Будте осторожны с данными вымогателями!!!!!
ИМ
Иван Марютин
Всё очень 🙌🏽! Праздновал день рождения очень всё понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Ляндзберг
Хорошее место с красивым видом на бухту, в доме все есть, мелкие проблемы оперативно решают👍
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Анжела Черныш
Остались очень довольны от предложенной аренды дома. Добираться до места было несложно, что немаловажно. Сам дом обрадовал, полностью соответствует описанию и нашему представлению. Имеется всё самое необходимое начиная от обычной вешалки так скажем) и заканчивая постельным бельём . Спасибо большое за гостеприимство. Было душевно, как дома!
Вероника Чиркова
Мы под приятным впечатлением приехали среди недели, были одни, как короли, всё для нас, всё для нас.. Тихо, уютно.,чистенько. Спасибо за такое место)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Антон Кочетков
Второй раз арендую, не могу сказать, что чего то не хватает. Просто приезжаем с девушкой, чтобы отдохнуть от всего и всех) И это получается.
28 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Ольга Шабо
Отдыхали семьей. Отличное соотношение цена/качество. Чисто, очень удобно всё, тихо, рядом никакого шума не было. Администратор по приезду быстро заселил.. Впечатление👍👍👍👍👍
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!если у вас есть ка…