Бары
Ян Кузьмин
Заведение просто восхитительное. Если хотите провести время то Вам точно сюда. Самое главное весь персонал отзывчивый, готовы помочь с чем угодно, стоит только попросить 😉🤝
x
xxxrayder01
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше для хорошего отдыха? Советую)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам было уютно, вкусно и комфортно!
RF
Rex Fex
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Советую всегда хорошая музыка и очень вежливый персонал
NM
Narek M
Прекрасное заведение, всем советую!!🍻
Дмитрий Грошев
В пятницу закрылись в час ночи, класс
ДБ
Денис Бережнюк
Музыка просто огонь Рекомндую
13 апреля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Вася Пупкин
Хорошее место для отдыха, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
БИ
Блог Инвестора
Хорошее место для отдыха, не высокие цены, приятный персонал, лёгкая , приятная атмосфера лаундж бара. Советую всём посетить данный бар хотя бы раз.
8 апреля 2024, официальный ответ
Блог, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Майданюк
Хорошее заведение для времяпровождения и отдыха Большой выбор ассортиментов, доброжелательный персонал
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Игорь Данилов
Атмосфера огонь
smaginaaa _
Отличное место, большой выбор пива, да и принципе алкоголя. Хочется выразить благодарность девочкам, что хорошо разбираются в разливном пиве) самый лучший магазин алкогольной продукции😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ИР
Ирина Ровчакова
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом. Девушки очень дружелюбные и внимательные, большой и разнообразный выбор напитков, свежие и вкусные закуски. Приятная атмосфера и музыка👏❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Паша Комаров
Отмосфера бара просто вау, декор довольно приятный. Большой выбор разливного, также бутылочного пива. Приятно посидеть и пообщаться с друзьями за стаканчиком пивка. Вчерашнее мероприятие меня потрясло, просто на высоте, группа сыграла очень отлично👌🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алена 2.0
отличное место, приятная музыка, пиво вообще вкусное!!🩷
Елизавета Огиенко
Атмосферное заведение - интересный стиль, хороший ассортимент крепких напитков и пива, закуски вкусные🖐🏻😊
Дарья Алексеевна
Хорошее заведение, очень большой выбор, алкоголя и закусок )
Андрей Лапшин
Хорошая обстановка, довольно приятные девочки, хорошее место для времяпровождения с друзьями , отменное пиво
ГK
Галя Kulinkina
Приятная атмосфера ,интересный интерьер, вкусное пиво и просто отличное место для душевных разговоров 👏
Виктория Иванчикова
В частности хочу сказать про атмосферу бара, довольно уютно и приятно, коллектив девочек хороший, дружелюбный) ассортимент постоянно поддерживается. Спасибо за такое приятное место)
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Полунина
Отличное место для посиделок в компании друзей, приятная атмосфера, отличная музыка, хороший выбор пива. Очень вежливая и общительная бармен Лиза😁
А.
Анастасия .
Очень уютное заведение, приемлимые цены как на пиво, крепкий алкоголь, так и на закуски. Приятный и вежливый персонал. Будем приходить ещё 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся.
НА
Никита Абрамовский
Классный бар для посиделок с друзьями за бокальчиком вкусного пива и чего по крепче так как выбор огромный . Стильный и уютный интерьер, приятный персонал и показывает свой профессионализм! Спасибо вам большое мало таких мест осталось на Камчатке )
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ВШ
Вероника Шилова
Такое себе
ТД
Толя Добренков
Отличное заведение, всем советую, очень дружелюбный бармен.)))))
BB
Barzani Barz
Я просто влюбился в этот бар. Классные бармены - уж я то думал, что все знаю про пиво, но там ребята покруче меня будут. Если б я там жил, боюсь, до дома было бы непросто добрать - уж очень хочется остаться !) Расслабленная атмосфера, дружелюбный бармен , готовые всегда рассказать про новые (да и старые) сорта, отличный выбор, постоянно меняющийся выбор пива на кранах - так что не приедается!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АЧ
Андрей Чистяков
Хорошая обстановка , атмосфера пушка пиво огонь ! 👌
Денис Васильчук
Атмосфера приятная, пиво свежее Всем советую🔥
ОД
Олеся Дугина
Брали легенду, пока наливали пошли по другим магазинам, забрали пакет и ушли. Дома достали пиво и оказалось нефильтрованное, хотя легенда фильтрованное. Девушка видимо не видит, что наливает и что пробивает, то чипсы не те, то 3 раза спрашивала про пакет.
Анастасия Севастьянова
Пиво вкусное очень, уютно музыку играет спокойное место 🥰
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Т Бутабеков
Хорошее место свежое пиво скоро приду ещё? 👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Хорошое уютное место, чисто аккуратно комфортно свежое пиво
Вазген Симонян
Был не давно у ребят понравилось очень, прийду ещё советую всем все свежое пиво у них🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вазген! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Регина Скрицкая
Отличное место, большой выбор,чисто)уютно 🔥персонал вежливый))
Регина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Бомбовое заведение, приятное обстановка всегда свежое пиво музыка классная, выбор закусок шикарен
Ishkhan Tamoyan
Прекрасное заведение! Свежие закуски,отличное пиво 🍻 атмосфера бомба 💣 персонал -душки , на опыте 👍🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ishkhan. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Кирилл Золотуев
Свежее пиво, приятная обстановка. Всем советую🔥
Евгения Кощук
Хорошее место, спасибо за приятный вечер
Ritka Smirnova
Рекомендую к посещению данное заведение! Очень уютно, атмосферно, красиво и просто вкусно 🥰
MILD SEVEN
Отличное заведение,уютное!Продавцы улыбчивы и учтивы,атмосфера доброжелательная,цены приемлемые.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эдгар Алексанян
Уютная атмосфера и отличное свежее пиво 🍺😎спасибо ребята
Эдгар, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
МЮ
Макс Ю
Отличное место ,большой ассортимент,очень рад что поменялись хозяева ,уже видно как все меняется в лучшую сторону ,всем советую 👍👍👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
ТК
Танюша Каралева
Приятная музыка, замечательная обстановка, всегда вкусное и свежее пиво. Приятное обслуживание, большой выбор закуски, в общем всем рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсен Давтян
Хороший бар👍 большой выбор закуски и пива.
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
АЯ
Андрей Якухно
Приятная обстановка, хороший ассортимент пива, приятный интерьер, свежее пиво, вежливый персонал. Всем советую.
МХ
Мраз Худоян
Все советую, хорошее место для отдыха 🔥
Здравствуйте! Спасибо, Мраз, за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
СА
Сергей Арнольдович
👍👍👍👍👍огонь в пятницу и в субботу круглосуточно. Это очень удобно