Моне
Студия рисования
КБ
Ксения Былкова
Моне это лучшее место для творчества. Младшая дочь 6 лет ходит в Моне на рисование, обожает занятия, всегда приносит шедевры! Сегодня мы всей семьей (родители и двое детей 6 и 14 лет) побывали в Моне на детском дне рождении, который проходил в стиле мастер класса "новогодняя картина". Участвовали дети от 6 до 16 лет и даже я-мама , всем было интересно, каждый ушел с шедевром и прекрасным настроением. В студии очень стильный интерьер, несколько помещений, а также комфортный туалет и раковина. В одном помещении мы рисовали , а во втором накрыли столы с угощениями. Когда картины были готовы именинница задула свечи, дети пили чай с тортом. В студии есть колонка Алиса, поэтому нас всегда сопровождала приятная музыка. Руководитель студии очень внимательная творческая личность, имеет большой опыт работы с детьми. Моя дочь в восторге от всех преподавателей студии. Обязательно будем посещать еще мастер классы от Моне всей семьёй. Желаем студии процветания! Вы делвете этот мир прекраснее и шедевры получаются абсолютно у всех 👍
Женечка Тимонина-Савиных
Всех приветствую! Сегодня посетила МК на тему интерьерная картина. Очень увлекательное и познавательно занятие! Расслабляющая обстановка, уютная студия, и прекрасный мастер своего дела Екатерина научит как красиво и просто нарисовать красивую картину. А для новичка получится шедевр от которого мурашки пойдут)) Всем творческим личностям рекомендую студию Моне, где с лёгкостью и интересом можно раскрыть свой творческий потенциал к рисованию🏞️🪄
Bravo Kids!
Посетили мастер-класс в студии Моне.Уютное,светлое пространство) Большая благодарность Амрите за проведение мк👍🏻 Мы отлично провели время!
ЯЯ
Ярославна Ярославна
Екатерина , благодарим за прекрасно проведенное время,за наставления и помощь в написании наших шедевров 😊 Особенно понравилась спокойная обстановка и конечно же итоговый результат 🤩❤️ Это должен познать каждый человек, создать красивое своими руками☀️рекомендую обязательно
17 Alexandrovna
Отличное место, светлое, стильное! Приходили сюда с сестрой и племяшкой, очень понравилось. Мастер-класс проводила Амрита, милая отзывчивая девушка, помогала и подсказывала. Дали свободу творчеству, каждый выбрал картину, которую захотел, рисовали акрилом (и я текстурной пастой). Очень дружелюбная атмосфера, придем еще 🥰
ЯП
Яков Поляков
Были на мастер классе всей семьей. Каждый выбрал разные картины,преподаватель Амрита всем помогла. Время провели великолепно. Рекомендую попробовать.
ZL
Z L
Ходила на мастер класс к Екатерине. Грубоватое общение, не располагающее к творчеству, особенно, когда ты кисть второй раз в жизни в руках держишь. Сама студия уютная и светлая. Картина получилась очень красивая.
Ангелина 💋
Недавно посетила студию рисования «Моне» и хочу поделиться своими впечатлениями. Это уютное место с отличным преподавателями! Мастер-класс был организован на высшем уровне, дети и взрослые остались в восторге!🙏🏻Рекомендую всем посетить эту студию и насладиться творчеством!🤗
ЯИ
Ярослава Игоревна
Самое лучшее место для творчества! Моя дочь всегда выходит с улыбкой и вдохновением после занятий! Преподаватели каждому ребенку уделяют внимание, и делают занятия разнообразными и интересными! С радостью рекомендую 🫶🏾
Лариса Чуб
Очень уютное место, нарисовали картину супер с прекрасным художником Амритой. Спасибо огромное ! Мне все очень понравилось. Однозначно рекомендую.
Анна Рыбочкина
Замечательная студия, на мастер классе сделали очень красивые часы из смолы. Спасибо большое Екатерине!
МП
Мария П.
Студию младший ребёнок (6 лет) посещает!Старается ни одного занятия не пропускать. С этого года начал посещать студию старший ребёнок (10 лет). Занятия интересные, используют разные техники рисования. дети рисуют сами, Педагог не дорисовывает шедевры☀️ Так же в студии проводятся мастер классы для взрослых и детей!
Olga Roshinets
В данной студии занимаемся довольно давно. С уверенностью могу сказать, что это лучшая студия в нашем городе, с самыми опытными и высококвалифицированными педагогами, самым лучшим оснащением и приятной дружественной атмосферой! Каждое занятие-это новый шедевр и восторг всей семьи! Ребёнок занимается с большим удовольствием и порой забывает про время) Помимо обучения и образования, студия регулярно принимает участие в выставках. На каждом занятии помимо практики есть и интересная теоретическая часть. Кроме того регулярно проходят мастер классы для людей любого возраста, с применением разных техник и материалов! Локация студии очень удобна как для личного автотранспорта , так и для тех, кто добирается на общественном транспорте. Всем рекомендую посетить студию «Моне»!