КамProАлмаз
Алмазное бурение и резка
Сергей Данилин
Обратился в эту компанию и ни капли не пожалел! Когда позвонил, получил грамотную консультацию. Мне нужно было пробурить отверстие в стене жилого дома для воздуховода кухонной вытяжки. Задача оказалась с нюансами, и я сам побоялся, что не справлюсь. Как оказалось, не зря: в процессе работы возникло еще множество сложностей. Мастер Иван приехал уже через полчаса с профессиональным оборудованием. Из-за этих непредвиденных нюансов он потратил немало времени, но все же блестяще выполнил работу. Признаюсь, когда я увидел все эти сложности, думал, он откажется. Сам не верил, что такое вообще возможно! Кажется, для Ивана и этой компании нет невыполнимых задач. Я очень доволен результатом. Цена адекватная. Всем рекомендую мастера Ивана и эту компанию!
Сергей Кордюк
Лучшие в своем деле. При обращении подробно выяснили суть проблемы, я рассчитывал что сделают хотя бы за неделю или две - через 3 часа работа сделана профессионально, быстро и качественно. Все бы так работали. Молодцы ребята. Всем добра.
VS
Vasiliy Sh
работают быстро, чётко, слаженно, не нужно объяснять что и как, сами всё правильно сделают с первого раза и без лишних вопросов!
ОШ
Олег Шилин
Спасибо! Оперативно, качественно!
Евгений Стар
Отлично сработали, оперативно и качественно. Рекомендую.
Виктор Блохин
Все сделано четко и аккуратно. Рекомендую
Александр Алексеевич
Молодцы позвонил приняли заказ надо было в этот же день сделать, через три часа уже приехали все сделали быстро акуратно, советую я остался доволен работой. Делали отверстие для вытяжки.
Ребята молодцы, при полном ремонте квартире не учли теплый контур и не вынесли одну батарею на балкон. Но после ремонта пришли морозы и вышло все наяву, и так как вся сантехника была уже замурована и спрятана, не хотелось портить уже вид и пускать трубы по стенам! Ребята единственные кто согласились помочь и сделать туннель диаметром 50 и пустили по этому туннелю трубы на балкон и подключили доп батарею ! Теперь все тепло! Быстро качественно а самое главное еще и без пыли! Недавно обратился второй раз-стабильная хорошая работа!
Алексей Попов
Оперативно решили вопрос со сверлением двух стен: 40 см и 60 см, на следующий день после звонка уже всё готово - качественно и быстро. Огромная благодарность Антону за работу и Ярославе за быструю организацию процесса.)
SL
Sergey Lukin
Оперативно, профессионально выполнили работу. Спасибо!
РК
Роман Кузнецов
Отличная компания. Оперативно решили наши вопросы на объекте 💪👍
Бомбический оператор, Ярослава очень приятная беседа, не смотря время было 10 вечера мастер приехал и до 1 ночи но же выполнял свою работу очень профессионально, респект вам !!! Ярославе особенно благодарность 😎
ВП
Владимир Поряков
Работа выполнена качественно и оперативно👍 Приехали, быстренько просверлили, за собой всё убрали! Молодцы!!!
Дмитрий Сидоренко
Приехали за город, сделали пару отверстий в стене, быстро, чисто. Работой доволен👍
Виктор Илюшин
Работа выполнена в установленные сроки, документы оформлены корректно
Добрый Тролль
В течение двух часов после звонка приехал человек. Качественно сделал отверстие диаметром 300мм в стене. Отверстие идеальное, прям то, что мне надо. Рекомендую.
Александра Некрошюс
Нужно было срочно проштробить стены, прозвонила несколько фирм, у всех очередь, ребята вошли в положение и приехали на следующий день. Сделали всё на отлично! Качественно, быстро, с минимумом пыли и грязи, все убрали. Рекомендую! Спасибо за работу!
ТК
Татьяна Казаневич
Хотим поблагодарить за работу 👍Быстро , качественно . Индивидуальный подход 😊 Мы очень довольны ))) Будем всем рекомендовать вашу фирму ❤️
ДВ
Дмитрий Волковицкий
Ребята всё сделали так как я хотел. Отлично!!!
ВВ
Владимир Владимирович
Ребята молодцы, работают быстро и качественно!!! Рекомендую!!!