Мега авто
Автомагазин
3.3
3.3
Александр Горьканов
Не часто сюда заезжаю, не по пути, но отношение продавцов отличное. Я не сильно проникшийся автолюбитель, и потому половину терминов могу не знать, но понимаю принцип происходящего (как та собака, которая всё понимает а сказать не может) И вот в этом магазине, меня слушали как маленького мальчика и помогали понять, в чём проблема! Ну, то есть, не просто "назвите деталь" а "что в этой кувыркалке поменять чтоб стучать перестала? А какого цвета кувыркалка? А, так тебе вот этот размер." В последний раз приехал с вопросом про лампочки головного света. В магазине никого, поскольку вечер. Рассказываю про проблему (светится но не светит) и в течении пяти минут находится ответ на мой вопрос, и пластиковый адаптер для лампы Три минуты и у меня фара засветилась!!! Я понять не мог, что за фигня Продавец рассказал про свой опыт использования диодных лампочек и показал, что их можно поставить неправильно. Кайф )) Всё светит
Александр Игнатьев
На звонки не отвечают. Уровень обслуживания, его нет
Александр Дмитриев
Найти можно все
Александр Ермилов
Ну это конечно конкретная засада..успел купить при закрытие магазина силиконовую смазку срочно была нужна а она оказалась без пульверизатора..
Black Day
В приложении указано работают приезжаешь закрыты, хоть и написано без перерывов и выходных, только объявление что 28 сокращённый день, сегодня 29
Не отвечают на звонки.
Кирилл Свинин
Никогда не работает, раза три за последние пару месяцев заезжал, какой смысл?!
МРАК
Фейковый магазин сколько раз заезжал ни разу не работал. В чем смысл бизнеса.наркотики что ли там готовят. Бесят ещё и объявления на дроме по маслам дают.
Иван Бондаренко
Заехал заказал запчасть, сказали, что найдут и перезвонят. Не перезвонили и не дозвониться до них. Говорят, что есть скидочные карты. Предъявил скидку 20%, стоимость не изменилась. Продавец ничего не мог пояснить
ET
El Tad
Не надо сюда ехать, работает не по графику, ниничего никогда нету, персонал никакой..
ВХ
Виктория Х
Самый лучший магазин для авто с самыми лучшими ценами👏👏👏
СЦ
Светлана Цветкова
Здравствуйте, в конце февраля(28.02.2024г) приобрели запчасти, произвели замену ступичных узлов.В начале июня при режиме работы авто работа - дом(6км-дачная) появился звук, на что только мы не думали, по итогу после разбора поняли, что ступичный подшипник, замененный 3 мес назад, просто развалился. Вопрос к качеству, пусть даже это аналог, а он не дешёвый, где гарантия, что более дорогую запчасть не постигнет та же участь.Качеством запчастей недовольны.
Айгуль Сатавалдинова
Самый лучший авто магазин💪 Большой выбор) квалифицированные, доброжелательные сотрудники😊 Всегда помогут в выборе) спасибо большое вам за такой авто магазин)
Ма
Мега авто, автомагазин
2 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв.
Артём Иванов
Преобретал топливный насос, только в этом магазине подобрали, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Александр Александров
Низкие цены и отличное обслуживание. Очень ответственные консультанты, подбирают всегда то что нужно.
КП
Катерина Потапова
Отличный магазин! Компетентный и вежливый продавец, очень приятные цены! Всем рекомендую!
Виктор Сергеевич
отличное обслуживание и качественный подбор запчастей. нет очередей. хороший ассортимент и цены. рекомендую 👍💯☝️