Ногтевые студии
Вита Кот
Диана- прекрасный и чуткий мастер своего дела! Попала я к ней по совету коллеги ещё в прошлом году. Уже несколько месяцев хожу к ней и ни разу не пожалела, что выбрала именно ЕЁ!!!❤️ Идеальный маникюр, идеальная форма! Диана всегда с трепетом подходит к каждому дизайну и выполняет его на 💯% Безумно люблю её ручки и каждый раз влюбляюсь в итог ее работы ❤️🌸🌸🌸🌸
Вазира Самиева
Более 4х лет хожу к этому мастеру и рекомендую всем знакомым, каждая процедура оставляет приятные впечатления, не только творит красоту но и выслушает все ваши жалобы на жизнь 🤍💋
ОУ
Овчинникова Ульяна
Ольга Башкаева, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзывы. Проанализировав свою работу, со стороны мастера, я выполнила всё по регламенту, но на протяжении всего времени,что я работаю с вами, (а это с 17 января 2024 года) у нас не возникло трудностей с покрытием и я всегда шла на контакт, если что-то не так я исправляла это за счет студии. Прикрепляю фото предыдущих ваших ногтей с ноской 2 месяца (ни одной отслойки). На процедуре я предупредила о материале, который я вам накладываю, и сказала что перенашивать это покрытие нельзя! На счёт пятен на покрытии я не могу точно сказать, почему так произошло, так как у вас, к сожалению, не было возможности подойти ко мне и решить этот вопрос. (Тогда я бы точно понимала в чем дело, а сейчас только догадки). Но я получила обратную связь от другой своей клиентки, которой я наносила точно такое же покрытие (прикрепляю фото ниже) и у неё не возникло никаких проблем с цветным покрытием, а точнее с цветом фуксия и топовым покрытием. И у другой клиентки я запросила обратную связь про жидкий полегель, относилось всё прекрасно и без отслоек. (Прикрепляю фото ниже) Очень грустно, что у нас сложилась такая неприятная ситуация, можно было бы её решить лично, так как раньше вам всё нравилось.(прекрепляю фото вашего отзыва ниже на 2 гис) Я всегда иду на встречу и никогда не игнорирую клиента. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Всего доброго!
ОБ
Ольга Башкаева
Крайне неприятно что наша последняя встреча так омрачилась. Мало того что не правильно нанесли гели /топы ( я в этом не разбираюсь), из за чего пошли пятна на цветных ногтях, которые так и не сошли, и мне приходится с этим ходить , так ещё на длинные ногти нанесли жидкий полигель , который наносится вообще на короткие , и теперь все мои ногти гнутся от лёгкого нажатия спустя пары дней маникюра , что в любой момент могут сломаться. За что я отдала 3 тысячи , не понятно) Пятна мастер предложила исправить, но я не могу потратить весь день на это , а на сообщение о мягкости ногтей, вообще игнор , будто так и должно быть. В таких случаях , мастера просто возвращают клиенту деньги, но Диана считает что она права) Пришлось потратить ещё 3 тысячи , чтобы все это переделать у другого мастер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Ответила и прикрепила сообщение в отзыве Овчинникова Ульяна.
Рики 41
Супер мастер! Очень уютная студия) мастер всегда предложит водички и конфетки! Мастер просто чудо, все аккуратно и не больно! Учтет все пожелание и подскажет как сделать дизайн еще лучше❤️😍 спасибо больше
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор моей студии и тёплый отзыв!🩵
Anna А
комфортный мастер без навязчивых разговоров🌸 сделала идеальный квадрат😍 мне прям повезло✨ спасибо за прекрасную работу☺️💅
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор моей студии и тёплый отзыв!🩵
T.
Tattti .
Ди самый прекрасный мастер, которого я когда либо встречала 💔 Делает всегда все максимально аккуратно и качественно! В студии всегда чисто и свежо. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается ✨ Благодарю 🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Мне было очень приятно с вами работать🩵 Надеюсь порадовать вас своей работой и в следующий раз. Спа…
ТМ
Таня Мясникова
Хожу к Диане очень давно, делает всегда шикарный маникюр, самое главное быстро,качественно,аккуратно ❤️👍 всем советую к ней попасть 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за то, что выбрали меня и написали тёплый отзыв!🩵
Виолетта Гущина
Была в первый раз, в целом нормально, но не понравилось отношение мастера, в день процедуры отменила запись по причине болезни, но написала об этом за 15мин до начала записи, когда я уже подъезжала, очень хотелось бы узнавать об этом заранее, хотябы за час, у меня были планы и я просто так потратила свое время 😢 На следующий день перезаписались со скидкой, это было приятно 👍🏻 Маникюр сделала достаточно хорошо и быстро 👍🏻, только в некоторых местах виден мой ноготь, это не очень красиво, но сразу этого я не увидела( Так же в студии как по мне было не очень чисто, я была самая первая по записи. Стол был весь в пыли с прошлого дня. Еще мастер пришла со своей милой собачкой, но меня не предупредила об этом заранее, как по мне это не очень гигиенично и не очень вежливо, ведь у меня могла бы быть аллергия. В процессе палитру цветов посмотреть не предложили, чай/кофе после процедуры тоже, сразу переключились на другого клиента. В целом маникюр понравился, но сервиса и заботы о клиенте я к сожалению не увидела😢
13 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к св…
Агнеса Григорян
Прекрасный мастер, чудесные работы. Радуюсь каждый раз как прихожу к ней. Советую ❤️❤️❤️❤️❤️
27 января 2024, официальный ответ
Irina Gavrilova
Шикарный манекюр, мастер Диана просто топовая, быстро, качественно, профессионально сделала свою работу, ноготочки очень нравятся, исправила все косяки предыдущего мастера, и просто приятная девушка ❤️❤️❤️❤️
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарю, что выбрали меня. Я рада, что вам всё понравилось 😉
Даша Пятница
Диана огонь мастер🔥 Маникюр был сделан быстро, качественно за отличную цену Рекомендую!!!👌🏻
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за выбор моей студии и высокой оценки!
Владислав Шевченко
Всем привет, записал вчера жену на маникюр на сегодня, Диана показала себя сразу как специалист, очень вежливая, воспитанная девушка, нашла свободное окошко, скинула всю понятную информацию, весь прайс очень по приемлемым ценам, очень приятно, что работа мастера чувствуется уже при общении, очень приятно, что вечером напоминание о записи. Жена осталась очень довольна, мастер сделал все быстро и качественно с нуля за 2 часа и новые коготочки радуют глаза моей жены. Теперь мы постоянные клиенты, очень рады, что вышли именно на этого мастера, студия очень красива, чистая и уютная атмосфера !! Всем девушкам рекомендую!! А вам большое спасибо, Диана за вашу потрясающую работу. Удачи вам и адэкватных вам клиентов. 🙂🌲💪
5 января 2024, официальный ответ
Мне было очень приятно с вами работать. Надеюсь порадовать вас своей работой и в следующий раз. Спас…
ПП
Полина Прогрессова
Ногти очень классные!!! Всё по красоте🥰🥰🥰😍😍😍 держится хорошо, дизайны выполняет качественно🧘♀️ можно попросить любой - Диана сделает 🥰🥰🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за выбор моей студии и высокую оценку!
Полина Григорьева
Мастер выполняет свою работу аккуратно, а также, что немало важно, качественно и быстро, подбирает индивидуальный поход к каждому клиенту, всегда поможет определиться с выбором цвета или дизайна. Студия очень уютная, постоянно появляются новиночки в палитре. Маникюром я очень довольна, не променяю мастера ни на кого другого 😻
SI
Sofia Ishkova
Диана отличный мастер! Хожу к ней долгое время. Выполняет свою работу качественно и с душой . Хорошая студия с приятной атмосферой 🌸
Анастасия Пронькина
Дианочка ,супер мастер,очень приятная и вежливая, свою работу выполняет на 1000%
21 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить мою искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о моей компании.
ОС
Ольга Самылкина
Мастер Диана милая и симпотичтная девушка, работает быстро и аккуратно, в кабинете очень ютно и чисто (лично для меня это очень важно), цветовая гамма покрытий достойная. Результатом работы осталась очень довольна. Несомневаясь рекомендую данную студию маникюра.
МШ
Марина Штайнпрайс
Диана чудесный ♥️мастер по маникюру! Делает всё аккуратно и быстро. Инструменты все стерильны. В кабинете уютная атмосфера. Большой выбор гелей и т.д. Маникюр носится очень хорошо, без сколов и трещин. Всегда на стороне клиента, подберет нужное окошко👍. Рекомендую данного мастера. 🤗
Елена Курманбаева
Диана, отличной мастер ❤️ Всегда все стерильно, быстро по времени и самое главное качественно! Маникюр отлично сохраняется до следующего визита!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за выбор моей студии и высокую оценку!
Кристина Карлаш
Сервис на высшем уровне .
Катерина Расказчикова
Всегда хожу только к Дианочке, быстро, качественно, красиво. Рекомендую девочки!))
ЕА
Е А
Сделала маникюр сегодня первый раз у Дианы, очень приятная девушка, ногти делает отлично
21 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить мою искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о моей студии!
Гога Григорский
Просто нереальный мастер, ходил на мужской маникюр, всё понравилось и точно с этим мастером я не расстанусь просто так)
Elizaveta B
Делаю ногти на протяжении года, все нравится. Всегда все аккуратно и красиво✨
Анастасия Расказчикова
Всегда чисто, инструменты обработаны, приятный мастер, всегда прислушивается ко всем пожеланиям.
KV
Kira Vasilenko
Делаю ногти у данного мастера уже очень давно, всегда все красиво, аккуратно и по приемлемым ценам!
Анастасия
Профессионально, качественно, при этом оперативно и по умеренным ценам! Рекомендуем данного мастера!