Видеосъёмка
2.6
2.6
WhyMe Alexsngr
Альбом заказали для 9 класса Оплатили в сентябре 2024 ( полную стоимость) Согласовали и отправили в печать в апреле Не на последний звонок не на выпускной мы альбомы так и не получили Альбом пришел с ошибкой из печати вместо 9 класса для 11 На дворе 2025 год ноябрь месяц Альбом ребенок до сих пор не получил Со связи человек исчез. Заявление в полиции
Анна Титаренко
Не выполняет свою работу. Абсолютно безответственный!!! Нарушает сроки и после этого не выходит на связь, списывая якобы на свою загруженность. Зато предоплату просит сразу и 100 %. В итоге дети остались без альбомов. Альбомы пришли с огромным опозданием, но с ошибкой (причем о ней было указано при согласовании макета), которую этот "фотограф" не собирается исправлять и снова пропадает. Решение остается только через полицию.
Mrs. Anatolyevna
Не выполняет обязательства
chxgxgagga _
кидала
V
Voltt
Когда его уже прикроют.. Берёт денег и в кусты.. Управу найдите на эту личность
Olgs Dobrik
Не обращайтесь к нему. Срывает все возможные сроки. Заказывали детям альбом на выпускной 4 класса, деньги заплатили заранее, но альбом на выпускной в мае так и не получили. На дворе конец июня. На связь не выходит. Ни денег ни альбомов. Фотографии сбрасывал, фотографии ужасные- тёмные, страшные детей не узнать. Дополняю отзыв- август сейчас, альбомы не получены. На связь не выходит.
Анжелика Викулина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пунктуален, договор не оформляет, не соблюдает сроки отдачи материала, не выходит на связь. Заплатили полную стоимость, альбомы так и НЕ получили! Грубо говоря Антон нас кинул 😡
Анастасия Чеклова
Решили заказывать фотоальбомы для выпускников детского сада. Внесли предоплату в июле 24, в сентябре оплатили полную стоимость. Работу фотограф выполнил отвратительно и в мае передал исходники. Родители единогласно отказались от такой съемки и предложили фотографу вернуть деньги. Сейчас июль 25 года, мы дождались выплаты всего в 10.000 (на каждого менее 500 рублей). Фотограф с радаров скрылся.
СЛ
Сергей Ларьков
Кинул, в срок не сделал альбомы для детей, кинул большое количество людей! Телефон не берёт, офис закрыт, не советую! В полицию заявление написано! Не вздумайте обращаться к нему для коллективного фото!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Понимаем Ваше беспокойство и эмоции — действительно, в этом году возникли сдвиг…
Мария Морозова
Очень неприятная и странная ситуация складывается, на самом деле! Читаю сплошь восторженные отзывы об этом фотографе. Возникает впечатление, что человек профессионал и с опытом. Но! Наш класс весной 2025 года обратился к нему за выпускным альбомом для детей 4 класса. Сейчас уже июль, а альбомы мы так и не можем получить. Антон ведёт себя как ребёнок, правда! На звонки и сообщения не отвечает, просто не берет трубку, возможно заблокировал номера, чтобы его не беспокоили. Антон, мы вынуждены обратиться в полицию, потому что вы не идете на контакт. Если у вас проблемы с нашим заказом, то, пожалуйста, наберитесь мужества, позвоните или напишите, ведь оплату за работу вы получили в полном объёме, а работу так и не выполнили, не соблюдая никакие сроки! Прятать голову в песок, делая вид, что проблемы нет - это не вариант! Ваши действия уже можно рассматривать,как мошенничество. Завтра мы, родители детей, идём писать заявление в полицию, и все дальнейшие объяснения своих действий или бездействия вы будете давать уже компетентным сотрудникам правоохранительных органов. Ещё раз: если вы нормальный человек, если вы дорожите своей репутацией, то, пожалуйста, выйдите на связь и либо верните нам деньги, либо отдайте нам альбомы. Качественно ли они выполнены или нет, это уже другой вопрос. Школа 43, 4 Б класс (чтоб вы знали, с кем на связь выходить)
18 июля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Спасибо за Ваш откровенный отзыв — понимаю ваше разочарование и искренне приношу…
Танюшка Андреева
Заказывала съемку все прошло на одном дыхании, супер классно. Фотографии просто бомба!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
AM
Anastasia Miller
Антон очень хороший фотограф, если пересекаюсь с ним на каких-то мероприятиях, то точно знаю, в кадре я получусь отлично🔥 Рекомендую его как отличного специалиста в своём деле
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за такой приятный отзыв. Чаще попадайте в кадр))
Натали Волк
Отличный фотогрф, особенно когда надо срочно, но качественно. Делала портретную съемку - осталась довольна. Рекомендую, как профессионала. Быстро, четко, индивидуальный подход… Учел все нюансы при обработке фото.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
мв
марина вырлан
Фотосессия у Антона была уже ни один раз. Он был фотографом на вечеринке, дне рождении, а сейчас классом в школе заказали у него изготовление и печать школьных альбомов. Работать с ним легко. Советую его всем знакомым.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ГК
Галина Курочкина
Работа с этим фотографом была настоящим удовольствием! Все снимки получились живыми и естественными.Очень рада, что выбрала именно этого профессионала для своего свадебного дня Скоро др будем праздновать обязательно обратимся
СР
Светлана Романова
Антон , очень Вам благодарны , за фотосессию! Все прошло замечательно.
АЗ
Алёна Зачиняева
Антон, благодарю за семейную фотосессию. Все прошло быстро,легко. В итоге мы получили чувственные кадры и долгую память на долгие года. Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! еще к вам вернемся для запечатления других памятных дат для нашей семьи
АЕ
Анастасия Ермакова
Фотографии просто шик, они великолепны. Каждый кадр в самое сердце. Съемка прошла на легке. Вы, Антон, оставили нам воспоминания на всю жизнь. Благодарим.
Антон Кулаковский
Если вам нужны суперские фотки - Антон все сделает на высшем уровне! 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за теплые слова 😃 Буду рад ещё с Вами поработать)
Е;
Екатерина ;*
У этого фотографа фото всегда получаются 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Светлана Бояркина
Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Антону. За профессионализм, хорошее настроение и море позитива в наш день! Спасибо Вам за качественные шикарные фотографии! 🤩Мы рады, что не ошиблись с выбором фотографа на наш праздник. 👍Желаем удачи и успехов в вашем творчестве!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЧ
Нана Чаладзе
У нас была съемка рекламы для магазина обуви ! Профессиональный, легкий , располагающий к себе человек , не смотря на сложности , все получилось на высшем уровне ! Легкость и комфорт , огромное спасибо за качество ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нана. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼Впереди много работы)
Евгений Пак
Лучшая студия! Делал подарок, супруга в восторге!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Darya Rasulova
Превосходный фотограф и мастер своего дела как в индивидуальных фотосессиях, так и в коллективных и школьных! С Антоном легко и комфортно работать, рекомендую!
Спасибо большое Дарья за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Александр Дюбятов
Спасибо, свадебная съемка прошла на весёлой ноте, в приятной компании фотографа Антона Сделал качественные эмоциональные кадры которые останутся в памяти на всю жизнь Это невероятный уровень на Камчатке Советую однозначно
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉