Азимут-тур

Экскурсионное бюро по организации морских прогулок и рыбалки
Елена Мартилова·12 отзывов
1 мая 2026, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за компанию🤗.До новых встреч и самых лучших вам путешествий с мужем!
КА
Кирилл Архипов·1 отзыв
Евгения Мартынова·18 отзывов
В восторге
Это была лучше экскурсия. Начну сначала. Все очень четко, организовано. Полная информация о времени и месте начала. Никаких задержек, отвечают в течение 5 минут. Капитан, Георгий, просто умничка, очень дружелюбная атмосфера. Вкусняшки во время плавания, много информации, на катере есть все от таблеток от укачивания, до пластыря, утепления, чай с шиповником, бутерброды с рыбой, колбасой. Классно организована сама экскурсия, и ловля крабов и рыбы, поймали все,даже кто в первый раз держал удочку, потом из этой рыбы варили уху, которая вобще выше всяких похвал. Заход в бухту Русская, это отдельная история- потрясающие виды, вкусная уза, краб, водопады. Все очень здорово. Я бы даже еще раз сплавала. Видели сивучей, море птиц, нерп, косаток к сожалению не встретили, но это природа, по заказу не приплывают. Спасибо огромное за такое путешествие. В следующий раз на морскую толко с азимутЧитать целиком
ТК
Ярослава Сидорова·6 отзывов
ИИ
Ирина Ирина·1 отзыв
В восторге
Вот, что я вам скажу, ребята!!! Если вы были на Камчатке и не сходили в океан, именно в океан на катере, а не постоять на пляже - считайте, 80% Камчатки не видели. С океана она прекрасна😍! Прогулка МЕГА потрясающая! Каждая точка на маршруте заслуживает отдельной главы (в мемуарах так и сделаю))) и огромной фотки на стену! Полное погружение в процесс (при желании, конечно), а не пустое сиденье на палубе! Научились ловить и готовить краба, видели всех заявленных жителей океана, да, да, и даже косаток - это невероятное зрелище. Хочется всё расказать, но не буду - а то будет неинтересно))) Спасибо организатору Юле и капитану Илье, Вы классная команда!!! Все продумано и удобно. Рекомендую!!! По секрету - мы выходили в океан два раза, в начале и конце отдыха, т.к. в последние дни погода была пасмурная, в горах ничего не видно. А в океане "все дома" и сивучи и крабы и косатки 😉 С нетерпением ждем следующего отпуска!Читать целиком
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ТН
Татьяна Николаевна·14 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городская легенда·26 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВФ
Вера Фокина·18 отзывов
Городская легенда·7 отзывов
В восторге
Впечатления от прогулки на 8 из 10 и сейчас расскажу почему. На прогулку мы поехали вдвоём с мужем. С нами в команде были: капитан, 3 пожилые женщины, 1 взрослый мужчина и 2 молодые женщины. Из экипажа мы были младше всех. Путь до бухты русской был прекрасен, за исключением пренебрежением взрослых членов экипажа техники безопасности: как только на горизонте появлялись морские жители, все устремлялись на 1 борт и катер наклонялся в строну перевеса. Капитан никак это не комментировал, и мы с мужем просто бежали в противоположную сторону, так как понимали опасность ситуации. Рыбалка, чаепитие, прогулка, замечательный ужин - это все то, что повлияло на 8 ⭐ в нашей оценке. Ну а теперь о минусах: выходя с бухты, начинал капать дождь, погода ухудшалась, и все ринулись в закрытую часть катера . Нам пришлось сесть на корму, гордо укутавшись пледом. Мы не особо стали возмущаться, так как капитан в начале прогулки говорил о том, что будет пересаживать пассажиров по походу в целях нашей безопасности. Но за 2 часа шторма, нас никто не сменил! Мы очень замёрзли, от пледа не было толку, продувало навзничь! Дождь больно бил в лицо даже через шарф. Я попыталась забежать в нос катера, но из-за перевеса все стало ходить ходуном, капитан молчал, а из пассажиров никто так и не захотел нас сменить. Ситуация становилась страшной, пожилые леди заволновались от скачек по волнам, я снова пошла на корму, а капитан только добавил - не бегайте. На мои слова о том, что там холодно, а в носу опасно, он ответил только возьмите ещё один плед. Почему нас никто не сменил - для меня загадка! Почему капитан не повлиял никак на то, что взрослые люди сидят в тепле, а только молодёжь мёрзнет - ещё большая загадка. Хотелось бы пожелать компании учитывать вес и пол пассажиров, а также предусматривать ротацию (смену) членов команды при ухудшении погодных условий - чтобы люди на корме и в каюте менялись по команде капитана. Ведь главным и благоразумным в море должен быть капитан, а не пассажирский состав.Читать целиком