41 торт
Кондитерская студия
4.3
4.3
Варварочка
Добрый день! Подошли к продавцу , спрашиваем название торта, какой крем в торте, на что нам отвечают читать надо , говорю читайте , она плохо видит, на что отвечает прочитайте сами. Спросили какой срок , еле ответила. Продавец незнает вообще про свой товар ничего. Сегодня 31 декабря.
I K🌱
Тортики вкусные)))
Анна Саитовна
Заказывали торт на свадьбу(сливочно-маскарпоновый🎂🍰 ,торт был Обалденный 😍очень вкусный,пальчики оближешь. 🫠всегда заказываю только в этой кондитерской,качественно 🔝,вкусно очень,своевременно . Спасибо большое 💚😎
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Скворцова
Спасибо большое за безумно вкусный торт. Торт был бесподобно вкусный и красивый!!! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым😊
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🫶🏻
Анастасия ☺️
Очень вкусные и красивые торты и пирожные , заказываем на все праздники 😍
ЕТ
Екатерина Т
Сегодня купила бенто тортик, очень вкусный и главное не приторный)
Д
Дарья
Расскажите бабуличке хотя бы что она должна продавать) Не знаю по какой родне ее взяли, но не знать наличники в десертах это вообще жесть…
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату когда вы посещали нас и примерное время
Тэя Эдуардовна
Заказывала творожно-маскарпоновый торт на 2 кг. Сервис - хороший,обратную связь на запрос получила достаточно быстро,с менеджером быстро обсудили все детали,внесла предоплату. Менеджер предупредил за ранее о том,что дизайн торт можно слегка отличаться из-за того,что почерк у всех разный (дизайн был с надписью на торте). Но сам торт на 3. Вкусный,мягкий,но именно этому вкусу не хватает какой-нибудь ягодной прослойки. Какой-нибудь малины,вишни и т.д. Торт получается внутри суховат. И от этого некое ожидание от куска торта теряется. Я лучше доплачу за прослойку,но чтобы торт был прям хорош.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! У нас в ассортименте есть сливочно-маскарпоновый тор…
ДФ
Дарья Ф.
торты огонь! Очень вкусная выпечка!
К В
Спасибо огромное за такую вкусноту. Всегда смотрела на творожную пасху и сама бы не купила, глазами не манило☺️ Её нам подарили. И тут я удивилась 😍это очень вкусно, и всё что внутри так дополняет.. и кешью и сгущенка и всё🤤🤤🤤
7 мая 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ОЛ
Ольга Лепешина
Никогда не заказывайте торты в 41 торт.У мужа был юбилей надпись сделали не ту что заказали,буквы смазали.Торт был сделан не в назначенное время даже не извенились.В крем добавили столько красителя что все гости сидели с зеленными ртами.Мне позвонила руководитель когда я попросила вернуть деньги,разговаривала дерзко с матом.
3 мая 2024, официальный ответ
Боже, как же не стыдно вам Лепешина Ольга ! В таком маленьком городе, где все друг друга знают! так…
Дяня Маня
Здравствуйте, очень вкусные торты, но очень печально, что к нужному времени не готовы, это очень подводит. Заказывали ещё пайкейки, на них вообще надписи забыли сделать, сказали 5мин подождать, ждали 20мин
Карина .
Продавцы вежливые, помогут с выбором, расскажут об ассортименте. Продукция всегда свежая, по-крайней мере мне попадалась именно такая) Цены адекватные, а главное- вкусно 🤍 В последний раз на Рождество брала меренговый рулет с манго, домашние оценили, спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Елизавета Вятчанинова
Благодарю Вас за Вашу работу, прекрасный бигбенто торт, чудесное оформление, очень призентабельно, учли все пожелания, несмотря на короткий срок❤️Именинница в восторге 🥳🙏
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
O Daria
Заказала капкейки на день рождения руководителю, сделали всё к назначенному сроку, учли все мои пожелания, очень красиво, спасибо вам большое!!! Во вкусе даже не сомневаюсь, так как уже заказывала здесь свадебный торт, который был бомбезно вкусным, все гости тогда оценили и просили добавки❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Блохин
Меренговый торт просто бомба. Свежая и вкусная продукция. Удобно что можно просто приехать и купить тортик или пирожное без повода и не ждать.
Ирина Денисова
Вкусная и свежая продукция. Люблю медовик. Есть и торты, и бенто, и пирожные 🤤🤤🤤
Екатерина
Вкусно и по адекватной цене. Вежливый продавец всегда с улыбкой. Беру раз в неделю меренговый рулет, очень нравится!
Светлана Светлана
Продавец Соня меня разочаровала… очень грубо себя вела,раздрожительна. Толком ничего не рассказала о начинке тортов, пришлось брать наугад… Я не знаю, как можно так общаться с клиентами!!! Примите меры!
Виктория Алферова
Пирожные берём не первый раз, очень вкусные, пропитанные, нежные) Положат в контейнер, дадут пакетик, дополнительные средства за это не берут, это радует)
Maks Siava
Пироженки просто бомба, всегда свежие и очень вкусные. Вежливые продавцы всегда подскажут что лучше взять)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏻