Виктория
Кабинет косметолога
Elena Serebriakova
Виктория, мастер своего дела, прихожу повторно на разные процедуры. Остаются только приятные впечатления❤
Надежда Белоусова
На вопрос, порекомендуй косметолога, я рекомендую только Викторию, здесь сочетается цена-качество, комфорт-результат🔥после каждой процедуры ухожу довольная и счастливая, приятно смотреть на себя в зеркало и слышать комплименты, относительно своего возраста, зная, благодаря кому ты их получаешь❣️
РБ
Рустам Большой
Косметолог от Бога, прислушивается к пожеланиям клиента, делает всё на высшем уровне, ручки золотые 🤗и подберает уходовую косметику каждому индивидуально, вдаваясь в проблемы каждого клиента.
ТК
Татьяна Ковальчук
Наконец-то нашла специалиста, который реально заинтересован в результате работы с Вами, а не выкачивание денег. Работа на высшем уровне, начиная с опроса как у доктора, что меня очень удивило, тк ни кто из космитологов ранее не интересовался о моем здоровье, заканчивая отслеживания результата по фото между визитами. Ее рекомендации, если выполнять как рекомендовано, работают на 100% Рекомендую !!!!!
ЛВ
Людмила В.
Подруга посоветовала хорошего специалиста в сфере красоты. Решилась. Пришла на первую процедуру. Виктория профессионально провела со мной консультацию, предложив курс терапии. Уже от первой процедуры я в восторге! Уверена, что благодаря таким специалистам - красивых женщин становится больше!!! Благодарна Виктории за её золотые руки!!!
Елена Скапцова
Виктория, спасибо вам за процедуры. Очень довольна. Обращалась не однократно к разным косметологам города, результаты никогда особо не радовали. После ваших процедур, не могу на себя налюбоваться.