Frana
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Марина
Большое спасибо мастеру Ирине за прекрасно выполненную стрижку.
Пользователь Marina
Ходила к Ирине Золтоевой на окрашивание в блонд (мелирование, шатуш), не один год, все было хорошо, в очередной раз пришла на окрашивание, до этого была 9 месяцев назад, волос был в хорошем состоянии, с хорошо отросшим корнем, сделали штопку с контурингом и итог сожженный волос, причем очень сильно, очень грустно, что отдав не малые деньги за работу, и срезав волосы под каре, мне приходится их постоянно восстанавливать дорогостоящими продуктами, чтоб хоть как-то выглядеть прилично. Я написала Ирине, скинула видео, на что она ответила: «Да сожалею, не выдержали волосики» и предложила «полечить»! Не рекомендую Ирину Золтоеву, как мастера для окрашивания в блонд техниках. Первое фото это то, что осталось от моих волос после ее окрашивания, а второе - с каким исходником я пришла к ней!
Тина Кристина
Была на стрижке у Ирины, очень понравилось, замечательный мастер! Теперь стричься только к вам😊❤️
Alena S
Была на окрашивании у Ирины, все понравилось. Мастер максимально внимательна к пожеланиям , учла все нюансы, отвечает на все вопросы👍🏻Рекомендую)
Lena Tronic
Ирина, спасибо за Ваши золотые ручки, стрижка очень понравилась.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😍очень греет ♥️😍
Т
Татьяна
Замечательный салон! Все чисто и красиво. Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине за высокий профессионализм! У меня замечательная стрижка и окрашивание! Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас! Приятно, спасибо 🥰
ТЛ
Татьяна Левченко
Отличный салон. Много лет доверяю Ирине свою голову))), специалисту своего дела. Всегда посоветует и с цветом и со стрижкой и с уходом. Так же ходила на массаж в этом салоне. Просто СУПЕР!!!! Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 😍 Благодарю за доверие ❤️ Всегда рады вам 🤗
ОН
Олеся Николаенко
Ирина замечательный мастер, смогла исправить стрижку неудачную, огромное ей спасибо. Очень понравилось, что есть онлайн запись
28 марта 2023, официальный ответ
Олеся, Благодарю вас за приятный отзыв 😍 В нашем салоне работает команда профессионалов 😊 Будем рады видеть вас снова ❤️ Ирина
Евгений Бойченко
Был сегодня здесь на первом массаже, очень хороший массаж,буду ходить сюда ещё
15 марта 2023, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
КШ
Карина Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность данному салону за помощь и отзывчивость!!! У меня была свадьба и мой парикмахер не вышел со мной на связь прямо за день до свадьбы, и я обратилась в этот салон и мне нашли время и сделали все качественно и главное быстро! Отдельное спасибо мастеру своего дела Светлане!!! У неё золотые руки! Сделали мне окрашивание корней (блонд) и тонирование, при том, что у меня сложный случай и я переживала что не свой мастер, а зря! Все отлично 👍🏻
11 сентября 2022, официальный ответ
Карина, Благодарим вас за тёплые слова 😍 Мы рады, что были полезны в подготовке к такому важному дл…
Мария Федотова
Подобрали стрижку и уход под очень тонкие волосы. Очень нравится и мастер, и салон!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 😍 Очень рады, что вам всё нравится 🥰❤️
Мария Грибанова
Очень боялась сменить образ, но Ирина меня успокоила и подробно рассказала все о процессе. Результат был шикарным, я даже не ожидала, что получится так круто)) Огромная благодарность мастеру, приду ещё!)
23 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анастасия Павлова
Потрясающе! Доверила мастеру Ирине стрижку с экстремально длинных волос до коротких, выполнено выше всех похвал! Далее, спасла меня из моей же глупости ( покрасила в малиновый цвет дома волосы) вернула красивый блонд. Ходим с мамой и подругами только к ней и только в этот салон!)
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, Благодарю за такой приятный отзыв 😍 Всегда, с огромным удовольствием, готова воплощать в…
ДГ
Дарья Гордеева
Благодарю Ирину за труд и красоту 💐очень нравится, качественно, качество волоса улучшается, приятно находится там где царит хорошая атмосфера, приятный неожиданный подарок каждому клиенту♥️
27 июня 2022, официальный ответ
Дарья, огромная вам Благодарнасть за такой тёплый и безумно приятный отзыв ☺️ Всегда рада приветство…
Катерина Касьяненко
Очень красиво, быстро и качественно сделали модную стрижку маленькой дочке, спасибо вам огромное. Ребёнок очень доволен☺
27 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы очень рады, когда детки и их родители довольны и счастливы 👏🏻🌷
Кю
Ксения юхина
Лучший салон! Всем рекомендую! Прийти за новым образом и остаться с целыми волосами и довольной это вам именно сюда! Ира, большое спасибо, ты как всегда на высоте!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Ксюша, благодарю за доверие и обратную связь 🥰 Мы всегда с удовольствием воплощаем новые идеи в шик…
Валентина -
Очень хороший салон с квалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. За идеальным блондом только сюда!
12 июня 2022, официальный ответ
Валентина, нам так приятно, что вы довольны 😍 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Вс…
Наталья Нартокова
Отличная команда мастеров, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественные материалы ,щадящие ваши волосы, девочки -профессионалы своего дела,удобная запись, приятная атмосфера. Я и моя дочь уже 10 лет клиент одного мастера Ирины, очень рекомендую☺️
3 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам с Алиной за доверие и приятный отзыв! Всегда рады видеть вас вновь у нас в гост…