АкваService
Автомойка самообслуживания
2.2
2.2
Артём Кирсанов
Мойка отстой ,пены толком нет,в турбо режиме приходится мыть и выходит около 350-400 рублей,на обычной мойке тебе моют с пеной за 350 смысл ехать сюда
US
Ulugbek Saidov
Очень плохо 👎
Вася Пупкин
Когда я ссу - напор бошьше, чем тут из кёрхера.
ЮП
Юлия Палагута
Нормальная мойка, всегда там моюсь
Артём Ильченко
По мне так хорошая мойка, и с напором все в порядке и с пеной
Эльза 🌸
Ужас а не мойка, воды нет чтоб тряпку намочить, нормально не по моешь машину, все хорошо вроде со стороны, но на деле ничего, пена не очень, напор воды непонятный, то идет то ни идет, в общем туда не одним калесом
Константин Фефелов
Терминалы с первого раза не зачисляют ! Оплачиваешь второй раз -приходит 2 суммы ! Администратор не разобрался в причине !
Андрей Северный
Ужасная автомойка, но к сожалению удобное расположение. Боксы грязные, свет не работает. Цена конь, линия одна, включаешь воду, 10 секунд идёт пена. Но от плохих отзывов нечего не изменится
КБ
Константин Баранов
Самая убогая мойка заехал помыть машину пенил машину дважды пыль как была так и осталась, при том что стоило провести пальцем она уходила моментально, не мойка а позор какой-то категорически не советую.
КЮ
Кирилл Юнак
З**па
АS
Алекс Say
Пена вода, грязь не удаляет от слова совсем! Напор воды слабый, ничего не отмывает. Включаешь сбивку, аппарат порошком пенит, глюки какие-то происходят, выехал, даже протер, высохла машина, вся грязная!!! Как вы там вообще моете авто, позор !!!
Николай Курамшин
Очень плохая мойка самообслуживания, инструкция неверна, обратился к руководству с замечаниями к инструкции и к работе автомойки, предложили мыться на других мойках, всегда оаньше мылся на других мойках и было все прекрасно. В третий раз поиылся по территориальности на этой мойке т всегда один результат 750 рублей, а на другой мойке самообслуживания 250 максимум. Руководство увидело, что что-то не так пришли попытались помочь, усугубив при этом моральное состояние. Итог: млйте свою машину на другой автомойке самообслуживания!!!
ИФ
Илья Федин
Давление, как из под крана, кучу денег отдал в пустую, ничего толком не смылось, а счётчик считает с несопоставимой давлению скоростью 🤷♂️чтобы закрепить коврик, приходится искать подручные средства, в качестве распорки, так как пружины, которые должны держать эти самые коврики, чтобы они не падали, уже давно сбежали из этого чудного заведения. А выезды с боксов уже давно требуют ремонта, но это уже наименьшая из проблем.В Общем НЕ СОВЕТУЮ ❗️❗️❗️
Андрей Кудряшов
Пена ни о чем.
Artem Erkin
Даже нет туалета для гостей, пока ждешь очереди🤦♂️
Александр Кам
Выбирая режим пена, сначала долго сливаешь воду, только потом идёт пена. Пена слабая, напор более менее.
СБ
Сергей Буртовой
Убогая мойка, не советую. На 500 руб еле отмыл машину от пыли,даже не от грязи. с писюна напор сильнее, чем здесь из пистолета, вместо пены льется вода.
Майя Прокопьева(Цой)
В 7.30 рабочие были только 3 бокса, потрачено время
Maro
Мойка не фонтан, заехал ночью сбить грязь с колёс, но увы и ах, напора ноль цены огромные по сравнению с другими мойками самообслуживания, ни раковин ни губок, в боксе холод. Одной звезды много, надо Ставить -2🌟. Лучше Поеду На Магистраль. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО ➖️➖️➖️➖️➖️
ВА
Виталий Агафонов
Самая отвратительная мойка в городе,давления воды нет,пены нет,цены-не понятно за что!!!!
Влад Л
Ау , ребята,а где пена? Где админ спрятался? Одна звезда для слишком много
РВ
Ровенская Виктория
Мойка сама по себе норм, но есть одно но, когда выезжаешь с мойки есть большая ступенька можно что-то сделать? примите пожалуйста меры, надеюсь на понимание
ВЛ
Владимр Ложкарев
Самая фиговая мойка самообслуживания. Давления никакого цены завышены, когда переключает режимы часто секунд десять идёт невыьранный режим( аденюжки то капают) езжу сюда только из-за расположения и с надеждой на лучшее, администраторы абсолютно не знают своей работы. Можно 20 минут простоять в очереди в бокс, встать перед воротами и загарится красная лампа и после того как ты сам пойдёшь выяснять что же случилось администратор скажет что бокс вообще-то сломан
ДН
Дмитрий Нохрин
Всегда удобно и не дорого
Иван Иванов
Пена как будто водичка стикла с машины,и толком не разъела грязь, администратор сказал что такую привозят, но мне что то плохо вериться что так.
D S
Однозначно мыть машину на обычной мойке.
СФ
Сергей Фоменко
Поставил бы 0. Таксисты трущие тряпочкой 30 МИНУТ каждый сантиметр своего кабриолета - изюминка данного заведения, а админу плевать.
Bra.
Стало очень дорого. Дешевле на обычной мойке где тебе помоют машину работники. За пену в начале рублей 40 уходит чтоб вода прекратилась и пошла пена. И третий минус в том что ваша аудитория это таксисты которые по часу намывают автомобиль кладя по 15 рублей раз 20.
ЛИ
Лёха. Иванов.
Напора нет, деньги заканчиваются быстро.
A
Almaz
Наборы нет. Деньги быстро заканчиваются. Раньше было хорошо.
Анд 🇷🇺 ха
В последнее время меня не устраивает. Когда только открыли, вполне средняя мойка была. Достоинства: удобно расположена, большая удобная стоянка и магазинчики рядом. Недостатки: зимой боксы холодноватые, из-за чего даже пена замерзает. В первое время мне нормальный обмыв автомобиля выходил 400-450 ₽, сейчас меньше 500 не получается (хотя я на опыте довольно быстро мою). Постоянные очереди, на которые минут 30 точно уйдут. На выезде из бокса дефект асфальтового покрытия, который напоминает трамплин, те кто не знает о нём, может неплохо так подскочить. Мой вывод: мойка более-менее пойдёт в тёплое время года, со среднесуточной температурой выше 0°, для поверхностного сбития грязи, рублей на 200-300. Для хорошего обмыва я выбрал другую мойку, где укладываюсь, как и прежде, в бюджет 400-450 ₽. Всем хорошей и экономной помывки)))
ПС
Павел С
Напора нет, деньги списываются быстрее чем вода льётся.
ЕО
Евгений Овчинников
Хорошая автомойка, просто не все умеют пользоваться
Анатолий Филипчев
Напора нет, админ ниче не знает, деньги не вернуть, крч шляпа
Я
Я
Раньше мыл машину за 350 р , теперь еле в 800 укладываюсь, цена выросла за 2024 год на воду и пену больше чем на бензин в 3 раза, больше не ваш клиент. Все как обычно, не удивили.
Антон Селиванов
Время улетает так быстро, что машину сполоснуть на скоряк не успеваешь. За эту сумму можно было в обычной мойке помыть
Димас Кудрявцев
Нету пылесоса, раковины губки, сушка тупо вода толку нет. Напор норм.
Елена Дамбинова
Пена долго сливается
ЕЗ
Евгений Захаров
Мойка полная противоположность своему предназначению. Пена...это отдельный отзыв,не работает вообще. Цены...это вообще ни в какие ворота. Летом худо бедно,зимой полный хаос. Господа владельцы,вы хоть отзывы читаете или вам плевать ? Не советую данную мойку,ни денег ни чистой машины. Контроля никакого.
Dimitry Кучер
Мойка по отмыванию денег , 95 рублей минута !!!!
ЭП
Элементарно Просто
Проще на автомойке обычной чем у вас. Ворота долго открываются , напора нету ...для ло..хов Плюс весь сам грязный ,,, губки нет Чек на фото..
АЗ
Андрей Заварицкий
Самая худшая мойка самообслуживания в нашем городе. 1.Элементарно нет туалета для клиентов,пускают только избранных. 2.Ту эмульсию что они выдают за пену бесконтактно ничего не отмывает,хоть с горячей водой ,бесполезно,но зато нельзя губкой тереть машину в боксе. 3.Нет раковины помыть руки. 4.В правилах прописано что нельзя сушить машины в боксе,по итогу стоишь и ждешь минут 20-30 пока вытрут машину. 5.На выезде сколько и большой бугор,можно потерять бампер. 6.Воск и сушкой не работают,пустая трата денег. Как итог ,не советую.
Д
Даша
Что за бардак! Мигранты уже всеми семьями моют машины свои по 30-50 минут! Администрация никак не контролирует, что они помыв машины ещё полчаса в боксе их натирают!
СД
Сергей Димов
Бесполезная авто мойка
Мы тут проездом!
Все отлично, активная пена, попали без очереди
Санта Лучиа
Держатель коврики не работает Из двух кабинах. Сделайте условия посетителям пж можно было установить 5 держатель Чтобы хватило Полный коврики Одновременно Помыть. и Поласкать Тряпку где нибудь для этого тоже было бы Место после вытирание машин
VD
Vok Drak
Выезд из боксов ужасно скользкий. Прям на выезде машина просто покатилась как по катку, в стоящую машину. Все фотографии сделаны. Будем добиваться компенсации в вышестоящие инстанции .
Конег Калининград
Мойка превратилась в химчистку наверное. 50 минут стою, какое-то чудо юдо заехало на субару и ходит то каким-то раствором машины побрызгает подождёт, то своей пеной натирает и ждёт, а с зади очередина уже стоит
РШ
Роман Ш
Увольте своего полного администратора!!! Сегодня 30.10 примерно в 9:45 заехал чудак и мыл свою тарантайку примерно до 10:25 !! 40 бть минут!! Вытирал там все вплоть до дисков , колес и салон!!!! Потом заехал я и помыл за 10 минут машину и начал протирать её , выбежал пухляш и начал мне объяснять что машину протирать нельзя, а предудущюю которая 40 минут там стояла он цитата НЕ ВИДЕЛ…. В соседнем боксе протирали пробокс и он тоже его не видел, а мой лексус он видел …. Если у вас моют машины по 40 минут, то тогда смысл этой автомойки ??? Мне 40 минут машину помоют в обычной пока я буду пить кофе!! Тут 15 минут промыть авто за глаза !! Увольте пухляша и объясните своим админам чтоб мозг включали когда машина стоит в боксе более 15 минут!!!
LeMo Jon
Не укладываешься в 10 мин хоть на секунду, деньги списывают - можно сказать воруют. Напор воды слабый. Пистолеты постоянно вырубаются, приходиться бегать включать. АвтоМойка отстойная по всем параметрам.