Организация активных туров
ЕХ
Екатерина Халатян
Спасибо большое, что в нашей стороне есть такое замечательное место) если вы хотите приятно провести время, то вам сюда) все гости остались довольны)🫶
Владимир Клейносов
Заказывал беседку Все прошло супер, спасибо вам )
Анастасия
Брали 6 часовую морскую прогулку. В принципе все понравилось, природа, приятный бонус в конце прогулки уха и краб. Капитан во время рыбалки всем помогал со снастями и процессом рыбалки. Но, во время прогулки капитан ничего не рассказывал. Если его спросить, он отвечает на вопросы. Где спас жилеты не показал. Решила через пару месяцев воспользоваться услугами второй раз. Посмотрела расписание, забронировала день, ВНЕСЛА БРОНЬ . Бронь обязательна, что б они могли формировать группы и у них была уверенность в заказчике. Морскую прогулку отменили в 22:00 перед днем выезда, так как группа не набралась. Это ведь не моя вина, что группа не набралась. Предоплату вернули. Но я считаю не справедливо , отменять прогулку так как не набралось нужного количества человек. День был потерян
Vika-pavlenko Foggy
Очень уютная, тёплая беседка) Места и посидеть и потанцевать много) Есть колонка, можно подключить свою музыку) Мясо пожарить и внутри и на улице) Отличное место)
Светлана
Спасибо за уютные беседки, в которых есть всё необходимое для приятного время препровождения. Собирались большой компанией детей. В основном все бегали на улице, места достаточно. Красивая природа, свежий воздух. Расположены в черте города (что немаловажно)! Обязательно вернемся к Вам снова👍
Елена Муший
Отличное место для отдыха в любое время года, большой компанией - домик-беседка находятся у воды. Оборудован по максимуму, печка - монгал топится на берёзовых дровах как в домике так и на улице.Наша большая компания провела там незабываемый отдых, и я должна выразить свою благодарность и восхищение.
Артем Князев
Хорошие ребята,им стоит доверить свой отпуск ❤️👍☺️
МЗ
Мария Звенова
Отличные SAP-борды на прокат.
Алина Соловьева
Мы в восторге ! Нам показали все красоты Авачинской бухты ,еще и с погодой повезло) Все очень организовано, обязательно вернемся еще 😊
ЖУ
Женя Усольцева
В восторге, увидели всех птиц, касаток, нерпу, сивучей, поймали немного окуней, прекрасно провели время.
MK
Misha Krupitsyn
Морская прогулка очень понравилась, все отлично организовано
Yulianna German
В общем и целом понравилось, именно видами бухты и общением девушки-администратора, как я понимаю)очень приятная девушка по общению. брали вечернюю 2х часовую) Их минусов, попали с компанией из 3 выпивающих мужиков, да и были подозрения, что капитан тоже выпил.. Это напугало, тк мало ли что случись.. Может ввести какой-то контроль, что на борт не допускаются лица выпившие, и с алкоголем, тк компания прям бухала, и даже разбили 1 бутылку, один чуть не улетел с борта. В общем, этим было немного испорчено впечатление.
BearCHeg
Отменили прогулку за 2 часа до выхода, без видимых причин. Просто вернули предоплату и на словах извинились, только какой с этого толк? Ненадёжные ребята.
Евгения Брагина
Потрясающая морская прогулка к Трём братьям! Замечательные виды флоры и фауны Камчатского края, внимательные и отзывчивые Александр и Юлия. Очень уютная беседка после прогулки, камин и живой огонь. Горячий чай и красивые виды! Особо хочу отметить тёплое и доброжелательное отношение к детям с ограниченными возможностями здоровья.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Пырх
Огромное спасибо за прогулку к Трём Братьям от 9 июня , наслаждались каждой секундой поездки, налюбовались красотами и морскими пейзажами. Особенно хочется отметить, что для детей с ОВЗ поездка была бесплатной, спасибо за чуткость и внимательность капитану Александру и Юлии. На территории есть благоустроенная и закрытая беседка, где можно перекусить и попить чай
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Александр Князев
Снегоболотоходы
Анастасия Манакова
Отлично отдохнули! Камчатка прекрасна 🌋💕, особенно на закате и в хорошую погоду 🔥🔥🔥. Команда достойна всяких похвал (все наши пожелания исполнялись, а маленькие шалости были прощены ☺️) Спасибо за прекрасно проведённое время и новые впечатления!
Екатерина Маркина
Сапсёрфинг– это не про суету, это про путешествие и релаксацию. В четверг вечером я отправилась в индивидуальный сплав с шикарным инструктором Даней, с которым мы с первых минут нашли взаимопонимание. Это был мой первый опыт серфинга, но мне буквально через несколько минут удалось стать и пройти основную часть маршрута стоя. Мы видели нерпочек, чьё любопытство заставляло буквально вздрагивать от неожиданности, когда эти милые существа оказывались в метре от сапа, прошли мимо кладбища кораблей, где можно найти много чего интересного или стать на сап в спокойной воде, потом выйдя в бухту Южная, я наблюдала один из самых красивых закатов в своей жизни. Это непередаваемая картина зыбкой воды, величественных вулканов вокруг и заходящего солнца надолго сохранится в моем сердце!
Natalia Borisova
Очень понравилось путешествие до о.Старичков! На чудесной яхте Helena. Капитан Алексей и его помощница Анна, спасибо им большое! В пути были доставлены живые крабы, которых нам тут же приготовили😋😋😋, позже ещё и уха была из трёх видов рыбы! Так же сушки, конфеты, чай, кофе, все в неограниченном количестве. Нам все понравилось! Рекомендую.
AF
Anastasiya Frantseva
Встали с сестрой на sup в первый раз. Я плохо плаваю, боюсь глубины. Но администратор и гид помогли с этим справиться. Ребята классные! Страх куда-то делся, как только одела гидрокостюм.. Нам всё очень понравилось. Спасибо! Я теперь "заболела" этим вариантом активного отдыха...
Владик Волков
Классные покатушки, все понравилось, администратор супер, приветливый персонал, все поможет, все расскажет, всем советую!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Мартынов
Крутой досуг, хороший персонал, отличное снаряжение, советую!
Благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Дырков
Всё понравилось! Администратор супер! Всем советую!
Спасибо за отзыв!
Иван Шадыстама
Посерфели классно) рекомендую )