ПроЛосось
Представительство в городе
ИМ
Иван Миронов
Искренние слова благодарности хозяйке базы Наталье. Прекрасная база, прекрасный персонал, отменное питание, отличная рыбалка с помощью егеря Александра. Уютные и теплые домики. Натопленная банька каждый день. Ватага четырехлапых охранников , отгоняющий не прошенных косолапых гостей. Природа. Река. Медведи. Масса положительных эмоций. Однозначно рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) Обратная связь от Вас, это наш стимул
Юрий Бедин
Хотел выразить слова благодарности Наталье, за прекрасную организацию отдыха и рыбалки! За ту незабываемую доброжелательную атмосферу, которая царит на базе. За организацию безопасного трансфера из аэропорта с Денисом и обратно с Сергеем, который был для меня ещё и познавательным и интересным. Сама база очень комфортная. Везде чистота и порядок. Персонал базы постарался сделать моё времяпровождение комфортным и ему это удалось. Кулинарные шедевры от Андрея и Надежды выше всяких похвал! Гид Анатолий показал, все наиболее интересные места для ловли и смог обеспечить незабываемые эмоции от самой рыбалки! Баня, после рыбалки, помогала прогреться, если день был ненастным. Удалось сделать много видео рыбалки медведей и даже медведицы с тремя медвежатами! На базе есть и спиннинги и приманки и сапоги, так что можно ехать максимально на легке. Пойманную рыбу персонал помогает перерабатывать за разумные деньги. Мне приготовили вкусное Хэ из мякижы,которую я поймал. Рыбу выпотрошили, посолили и закатали в вакуум, а икру посолили и заморозили в контейнерах. Наташа помогла с покупкой лицензий для ловли. Количество и разнообразие рыбы в реке меня просто поразило! В моём улове: горбуша, кета, нерка, мякижа, кумжа и голец. Желаю хозяйке базы Наталье хороших и благодарных посетителей! Также хочется, чтобы ей удалось сохранить ту добрую домашнюю атмосферу, которую ей удалось создать! Планирую приехать на чавычу в будущем году. Был с 26 по 30 июля 2025 г.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы так рады получить ваш отзыв! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы оче…
DM
Daniil Miromanov
Все прошло супер! Спасибо Наталье и персоналу за прекрасное время! Приезжайте на несколько дней и получите большое удовольствие! 10/10!
23 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады стараться для вас и будем с нетерпением ждать вашего следующего визита) С благодарно…
Андрей Медведев
Очень классное и душевное место, спокойно, тихо. Персонал очень понравился, очень дружный и отзывчивый, компанейские гиды, заинтересованные в том чтобы вы поймали рыбу своей мечты ну или просто кайфанули) Из других плюсов, баня, проживание комфортное, есть всё что нужно и даже более, для подобных мероприятий в диких местах. Кормят очень круто, сказал бы, наубой, вкусно, и много😁В общем, очень рекомендую!
Здравствуйте, Andrew, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
zhilina1964
Несмотря на то, что я женщина, рыбалку очень люблю. Для меня не является важным количество, меня увлекает процесс. Мы с супругом на пенсии и нам нравится рыбачить на разных водоемах. Совершенно изменила свое мнение о речной рыбе, потому что лосось, запеченный в духовом шкафу, произвел самое приятное впечатление. Обожаю речную рыбалку — кижуч, горбуша и микижа это моя добыча. Но я нацелена на то, чтобы когда — нибудь поймать рыбу — ЧАВЫЧУ. Не знаю, возможно это мои фантазии. Но очень хочется. Для этого мы обязательно вернемся в 2024 году на базу пролосось. Где нам понравилось всё начиная от проживания в уютных домиках, приятного персонала и утреннего кофе в 5 утра в столовой смотря новости по телевизору! Спасибо большое, только самые лучшие впечатления.
Дарья Т
Приехали компанией июнь 2023 Отличное место, всё очень культурно, чисто, аккуратно. Нам повезло - клев был хороший! Персонал отзывчивый и доброжелательный, помогает новичкам в не лёгком рыболовном деле. Кстати снасти предоставляют, что очень радует! Советую.
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Рудюк
Рыбалка однозначно очень достойная, помимо возможности удачно половить трофейную рыбу, можно насладиться неповторимой природой. Также хочу отметить местных ребят гидов, очень опытные рыбаки, хорошие доброжелательные и весёлые. За небольшое время тура стали настоящими друзьями. Остались неповторимые эмоции и впечатления. В общем, рекомендую! Поездку на турбазу, точно повторим.
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ЮС
Юлия Слугина
Ездили семьёй на базу порыбачить по рекомендации друзей и не прогадали. Номера чистые, все новенькое не замызганное. На территории есть хорошая баня. С рыболкой повезло, сын маленький впервые такое количество рыбы наловил)) По питанию нареканий нет. Очень вкусно и сытно кормили. В целом отдых получился очень душевным и комфортным. Уже забронировали на сентябрь места, приедем снова. Спасибо за комфорт.
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Svetlana Fomenko
Комфортабельная база Пролосось. Спасибо за отличную организацию. Все понравилось, вернёмся ещё. Всем советуем, рыбки наловились от души.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🤝